|登录 |注册

[询问] 美国生活

henry.c
2010-12-12 01:17 PM
请问下有没有马来西亚人人在美国啊?
好郁闷,感觉非常孤独,
qq_muack
2010-12-24 01:09 AM
应该有吧
mcc72
2010-12-28 11:05 PM
楼主,你目前人在美国居住吗?念书还是工作啊?
henry.c
2010-12-31 11:07 AM
楼主,你目前人在美国居住吗?念书还是工作啊?
mcc72 发表于 2010-12-28 11:05 PM

对啊。在纽约读着书。 你也是在美国吗?
mcc72
2010-12-31 07:52 PM
不是啦!我是在MSIA的啦!好奇问问而已喔!呵呵
希望你很快会认识到很多新朋友。
mcc72
2010-12-31 07:53 PM
不是啦!我是在MSIA的啦!好奇问问而已喔!呵呵
希望你很快会认识到很多新朋友。
miko387
2010-12-31 09:56 PM
有很多马来西亚人在美国的....
冰翼天使
2011-1-8 11:03 PM
好羡慕哦……在美国读书……><……我也想去啊……
请问lz是怎么到那里读书的?具体需要什么文凭和条件啊……?然后又跟谁申请?
手续是谁办的啊?费用会高吗?
红色风暴
2011-1-8 11:27 PM
我以前就很想到美国读书了,只是想借用读书去到外国生活罢了.....好像试试外国的生活,有4季的生活~
可是现在我看应该也不可能了
henry.c
2011-1-9 01:05 PM
好羡慕哦……在美国读书……>
冰翼天使 发表于 2011-1-8 11:03 PM

这个关于申请的呢,你要去american embassy 问详情。
我是怎样申请? 简单呢,因为我是这里出生的,是这里的公民。所以就容易申请。