|登录 |注册

楼主: henry.c

[询问] 美国生活

超爱她
2011-1-10 07:45 PM
回复 10# henry.c

楼主,你现在美国皇后区读书,因该有很多华人啊~
最近好吗
2011-1-13 10:38 AM
我去年交换学生计划
在美国一个学期   那里生活还不错
henry.c
2011-1-13 10:41 AM
回复  henry.c

楼主,你现在美国皇后区读书,因该有很多华人啊~
超爱她 发表于 2011-1-10 07:45 PM

哦? 你怎么知道? - -
我是住王后区 不是在那读书 :
超爱她
2011-1-13 10:46 AM
回复 13# henry.c

我厉害所以知道

那你在哪里读书啊?
henry.c
2011-1-13 10:50 AM
Manhattan  
你也是在外国?
m6n9d60201
2011-1-14 04:35 PM
回复 1# henry.c

我在美国iowa。 你在哪里?
henry.c
2011-1-15 09:19 AM
Lowa state?
我在纽约, 很远叻 
m6n9d60201
2011-1-15 01:48 PM
回复 17# henry.c

哈哈哈。。不是Lowa..是iowa。。嗯。 在iowa state university. 去年秋天刚来。
henry.c
2011-1-16 05:08 AM
回复  henry.c

哈哈哈。。不是Lowa..是iowa。。嗯。 在iowa state university. 去年秋天刚来。
m6n9d60201 发表于 2011-1-15 01:48 PM

哈哈,我比你早一个月我夏天
对了,你那边生活得如何?好吗?
m6n9d60201
2011-1-16 04:33 PM
哈哈。。还不错。 这里很悠闲, 空气很好,人也很友善。
不过当然没有纽约有趣咯。。毕竟那里是大城市。 你会在美国几年?