|登录 |注册

楼主: henry.c

[询问] 美国生活

henry.c
2011-4-3 12:50 PM
哈哈。。没关系。 哇打算定居哦?那不是要申请公民? 听说很难拿到。。除非你娶美国人哈哈。
m6n9d60201 发表于 2011-3-1 03:03 PM

我是这里的公民
还好吧,只要你进得来美国国土,然后呆几年就去问律师。他们会给你意见的。
我還是學生
2011-4-16 09:44 AM
好羨慕你們
最近好吗
2011-4-19 06:49 PM
哈哈。。没关系。 哇打算定居哦?那不是要申请公民? 听说很难拿到。。除非你娶美国人哈哈。
m6n9d60201 发表于 2011-3-1 03:03 PM

公民没有很难拿
只要毕业后在那里有找到工作就可以申请PR了
住几年就可以申请公民了
jenny8778
2011-5-7 03:59 PM
hi,你好!。
这五月尾,我会去美国work n travel ....我会在Le Thai 打工。。在georgia 的。。。
美国有什么地方是一定要去的啊?
henry.c
2011-5-8 04:50 AM
回复 34# jenny8778

我只知道纽约的而已 - -。
如果你有来纽约的话, 就 empire state building,你可以上去看风景。
还有肯定要去 statue of liberty 和 NY TImeSquare.
如果你打算购物的话,一定要去纽约的 第五大道,
miko111
2011-5-8 12:35 PM
好羡慕哦....在外国真好。。。。
miko111
2011-5-8 12:36 PM
好羡慕哦....在外国真好。。。。
jenny8778
2011-5-8 10:16 PM
回复 35# henry.c

哈哈。。。人在美国了,为什么没有到处走走啊?
我会留几天在NYC...之后会到处走走看看。。。。如果你对我的plan有兴趣。。。可以去这个link看看。
http://www.lonelyplanet.com/thor ... pa?threadID=2053831
阿超~
2011-6-11 03:59 PM
回复 1# henry.c

我多希望可以住哪裏呢
henry.c
2011-10-10 01:12 PM
  潜水。。