|登录 |注册

楼主: henry.c

[询问] 美国生活

girophang
2011-10-19 03:36 PM
请问下有没有马来西亚人人在美国啊?
好郁闷,感觉非常孤独,
henry.c 发表于 2010-12-12 01:17 PM

羡慕楼主呀....美美国国遥远....
想必楼主的英文非常不错了吧?
楼主到美国是念大学吗??主修什么啊??
希望自己也要这种机会到处旅行.....
祝福楼主顺利,平按...
jjjjjjjjjj
2011-10-28 08:26 PM
纽约适合怎样的人居住?
大城市都比较冷漠的,那里也是吗?
peace9
2011-11-7 03:49 PM
有机会去旅游的话能麻烦楼主带路吗 哈哈
landyww
2012-2-15 06:05 PM
可以结识那里的人,就不孤独了。
Elaine_poon
2012-5-17 04:55 PM
楼主加油,希望你在异乡不会孤单了
郑帅
2012-5-17 05:56 PM
请问下有没有马来西亚人人在美国啊?
好郁闷,感觉非常孤独,
henry.c 发表于 2010-12-12 01:17 PM

樓主啊,有東西想問,美國大學都是幾月開課的?幾時又會開放申請?
henry.c
2012-5-18 12:17 AM
樓主啊,有東西想問,美國大學都是幾月開課的?幾時又會開放申請?
郑帅 发表于 2012-5-17 05:56 PM

.. 通常都是八月尾与9月头之间开学的。。
现在已经开始可以报读明年春季的了 也就是明年1月的..
郑帅
2012-5-18 12:19 AM
.. 通常都是八月尾与9月头之间开学的。。
现在已经开始可以报读明年春季的了 也就是明年1月的..
henry.c 发表于 2012-5-18 12:17 AM

研究所也一樣嗎?
henry.c
2012-5-18 12:21 AM
研究所也一樣嗎?
郑帅 发表于 2012-5-18 12:19 AM

how I know? LOL
你要就直接打过去问,看中那间 。 或者浏览他们的网站都有写。。。。。。
郑帅
2012-5-18 12:26 AM
how I know? LOL
你要就直接打过去问,看中那间 。 或者浏览他们的网站都有写。。。。。。
henry.c 发表于 2012-5-18 12:21 AM

我只是要知道美國研究所大概的開課時間和開放申請的時間。
我還以為你知道。不過沒關係了。