|登录 |注册

[烹饪专区] 结婚蛋糕~~终于做好了~~

吃遍天下
2010-11-24 02:24 PM
准备了很多天的结婚蛋糕,终于在今天正式完成了。。。
虽然还是有不完美的地方,但是对于我这种新手来说,真的很满意了。。。

蛋糕设计得有点缤纷,因为要切合中国人的传统,原本要做的白色蛋糕改成了香槟色。。。

最好玩的地方是在叶子的部分,玩到我太开心了,想在整个蛋糕上放满叶子。。。幸好我克制住了自己。。。

不多说了,来看照片吧~~

祝朋友的姐姐新婚快乐~~
已有 1 人评分 积分 收起 理由
doll91 + 10 感谢分享

总评分:  积分 + 10   查看全部评分

喵姬
2010-11-24 02:32 PM
喜欢~! 简简单单但是却美美的
一定是花了很多心思和精神的吧?
crockdog
2010-11-24 02:39 PM
真的很羡慕会作蛋糕的人!!
TGuiZai
2010-11-24 02:39 PM
很簡單卻很漂亮^^
我看過disney land幫新人準備的蛋糕
也是很漂亮 可以參考參考喔^^
加油!!!
吃遍天下
2010-11-24 02:40 PM
喜欢~! 简简单单但是却美美的
一定是花了很多心思和精神的吧?
喵姬 发表于 2010-11-24 02:32 PM

花在几天前就做好了,昨天就烘了4粒蛋糕,今天装饰了4个小时。。。
没办法,没经验,没功夫。。。
吃遍天下
2010-11-24 02:41 PM
真的很羡慕会作蛋糕的人!!
crockdog 发表于 2010-11-24 02:39 PM

我原本也是不会的,但是当你学会了第一个蛋糕,你就会做第二个了。。。
吃遍天下
2010-11-24 02:41 PM
很簡單卻很漂亮^^
我看過disney land幫新人準備的蛋糕
也是很漂亮 可以參考參考喔^^
加油!!!
TGuiZai 发表于 2010-11-24 02:39 PM

我是半桶水而已,还没到那种程度。。。
Ariana0811
2010-11-24 02:43 PM
厉害哦><我只会做巧克力蛋糕。现在想要做cheese cake但是不会呀><
stevenchen
不错噢..很美..
吃遍天下
厉害哦>
Ariana0811 发表于 2010-11-24 02:43 PM

你想要做哪一张芝士蛋糕?