|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 结婚蛋糕~~终于做好了~~

烧猪肉
2010-11-24 05:22 PM
还是买得比较上的了大场面
barbieq
2010-11-24 05:33 PM
准备了很多天的结婚蛋糕,终于在今天正式完成了。。。
虽然还是有不完美的地方,但是对于我这种 ...
吃遍天下 发表于 24-11-2010 02:24 PM

什么口味的?
之前看你帖子是没去学
是自己看网上学的对吗?
好羡慕噢~~
吃遍天下
2010-11-24 05:34 PM
还是买得比较上的了大场面
烧猪肉 发表于 2010-11-24 05:22 PM

烧猪肉大哥,有什么可以指教一下的吗?
吃遍天下
2010-11-24 05:36 PM
什么口味的?
之前看你帖子是没去学
是自己看网上学的对吗?
好羡慕噢~~
barbieq 发表于 2010-11-24 05:33 PM

蛋糕基本上是巧克力海绵蛋糕加香草蛋糕夹层,味道还不知道,因为还没吃到。。。
我只是网上学的而已。。。
烧猪肉
2010-11-24 05:38 PM
烧猪肉大哥,有什么可以指教一下的吗?
吃遍天下 发表于 2010-11-24 05:34 PM

没有。。就觉得结婚一身一次 。。买个高级点的吧  这种牛油蛋糕 手工在怎样里海都好 颜色都是这个样不好看   我就是不想像他们这样只讲客套话。给些发自内心的看法  
吃遍天下
2010-11-24 05:39 PM
好棒哦。。
制作结婚蛋糕很不容易吧。。
好的开始是成功的一半,加油。。
Joes 发表于 2010-11-24 04:34 PM

装饰蛋糕的确是不容易,只是没有师傅的我,创意也缺乏,只是靠自己看了图片想象要怎样做,已经够困难了。。。
看到了别人给了差的评语,真的有点打击到,因为怕拿出来会献丑。。。
barbieq
2010-11-24 05:40 PM
蛋糕基本上是巧克力海绵蛋糕加香草蛋糕夹层,味道还不知道,因为还没吃到。。。
我只 ...
吃遍天下 发表于 24-11-2010 05:36 PM

噢噢~
可是你真的很厉害@@
吃遍天下
2010-11-24 05:41 PM
没有。。就觉得结婚一身一次 。。买个高级点的吧  这种牛油蛋糕 手工在怎样里海都好 颜色都是这个 ...
烧猪肉 发表于 2010-11-24 05:38 PM

不好意思,我们这里在结婚前一天都会请客人来家里吃一顿,我的蛋糕没有叫朋友摆在酒店,只是希望在结婚前一晚切给客人吃而已。。。
因为我不能出席他的婚宴,所以希望用这个来表达我的心意。。。
希望你明白。。。
吃遍天下
2010-11-24 05:42 PM
噢噢~
可是你真的很厉害@@
barbieq 发表于 2010-11-24 05:40 PM

我没有厉害,而且也不敢说自己厉害。。。。
littles
2010-11-24 05:49 PM
看起来不错哦~