|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 结婚蛋糕~~终于做好了~~

口爱_绮子
2010-11-24 05:53 PM
准备了很多天的结婚蛋糕,终于在今天正式完成了。。。
虽然还是有不完美的地方,但是对于我这种 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-24 02:24 PM

mm,我又来捧场的,简单却很好看~嘻嘻,花也是自己制作的吗?
吃遍天下
2010-11-24 05:55 PM
mm,我又来捧场的,简单却很好看~嘻嘻,花也是自己制作的吗?
口爱_绮子 发表于 2010-11-24 05:53 PM

谢谢你的捧场,全部都是我自己做的。。。
有没有做那个饼干?
烧猪肉
2010-11-24 05:57 PM
不好意思,我们这里在结婚前一天都会请客人来家里吃一顿,我的蛋糕没有叫朋友摆在酒店,只是希望 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-24 05:41 PM

原来,,牛油蛋糕吃多回腻的 但一人一块就刚刚好
口爱_绮子
2010-11-24 05:59 PM
谢谢你的捧场,全部都是我自己做的。。。
有没有做那个饼干?
吃遍天下 发表于 2010-11-24 05:55 PM

哈哈,我不会做啦~mm的结婚蛋糕是能吃的吗?
吃遍天下
2010-11-24 06:02 PM
原来,,牛油蛋糕吃多回腻的 但一人一块就刚刚好
烧猪肉 发表于 2010-11-24 05:57 PM

鲜奶油蛋糕是比较好吃,也没有那么容易腻,我之前也有做给结婚的朋友,他们都觉得很好吃,只是不适合摆放太久,因为会融化掉。。。
牛油蛋糕虽然是比较甜而且腻,但是它的好处就是可以长时间室温摆放都不会融化,所以我才会做butter cream蛋糕。。。
我之前做的两个10寸蛋糕,基本上10分钟就没有了,我们这里的人很喜欢吃蛋糕,谢谢。。。
吃遍天下
2010-11-24 06:03 PM
哈哈,我不会做啦~mm的结婚蛋糕是能吃的吗?
口爱_绮子 发表于 2010-11-24 05:59 PM

是真的蛋糕来的。。。切开就可以吃咯。。。
口爱_绮子
2010-11-24 06:14 PM
是真的蛋糕来的。。。切开就可以吃咯。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-24 06:03 PM

哈哈,不要画圆圈啦~因为美到我觉得只是装饰的结婚蛋糕啊~
吃遍天下
2010-11-24 06:32 PM
哈哈,不要画圆圈啦~因为美到我觉得只是装饰的结婚蛋糕啊~
口爱_绮子 发表于 2010-11-24 06:14 PM

你好会安慰我哦,谢谢你,你太好人了。。。
不过怎样都好,我都会再努力的。。。
口爱_绮子
2010-11-24 06:33 PM
你好会安慰我哦,谢谢你,你太好人了。。。
不过怎样都好,我都会再努力的。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-24 06:32 PM

嘻嘻,加油哦~期待你更多的作品~
幸福的燕子
2010-11-24 06:37 PM
好厉害哦。。。可以做到这样美