|登录 |注册

楼主: 吃遍天下

[烹饪专区] 结婚蛋糕~~终于做好了~~

@@@@@@@
2010-11-24 02:54 PM
蛮美下的~
crockdog
2010-11-24 02:54 PM
我原本也是不会的,但是当你学会了第一个蛋糕,你就会做第二个了。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-24 02:41 PM

我很喜欢煮东西的。。但是做饼干还可以,做蛋糕我就不懂为什么没有那种耐心。。
Ariana0811
2010-11-24 02:55 PM
你想要做哪一张芝士蛋糕?
吃遍天下 发表于 2010-11-24 02:43 PM

最容易的cheese cake c你可以教我?
吃遍天下
2010-11-24 02:55 PM
我很喜欢煮东西的。。但是做饼干还可以,做蛋糕我就不懂为什么没有那种耐心。。
crockdog 发表于 2010-11-24 02:54 PM

我觉得饼干比较容易做,但是也是很需要耐心的。。。
吃遍天下
2010-11-24 02:56 PM
哇...好厉害噢..上网学就做的那么会....
stevenchen 发表于 2010-11-24 02:50 PM

没有啦,也是有经过很多次失败的。。。
吃遍天下
2010-11-24 02:57 PM
蛮美下的~
@@@@@@@ 发表于 2010-11-24 02:54 PM

谢谢你。。。
吃遍天下
2010-11-24 02:58 PM
最容易的cheese cake c你可以教我?
Ariana0811 发表于 2010-11-24 02:55 PM

不用烤的cheese cake是最容易的了。。。
@@@@@@@
2010-11-24 03:04 PM
谢谢你。。。
吃遍天下 发表于 2010-11-24 02:57 PM

看都楼主的很多贴,做的东西都蛮美的。。。看了很想吃、lz有学过烘焙是吗?~
winniecws
2010-11-24 03:08 PM
自己会弄蛋糕,还会画边已经是很不错了哦~给你一个赞
zellfy
2010-11-24 03:08 PM
准备了很多天的结婚蛋糕,终于在今天正式完成了。。。
虽然还是有不完美的地方,但是对于我这种 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-24 02:24 PM

一年后你可以开蛋糕店了