|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2010-11-16 04:28 PM
第二部:【第1章 归来】

七年后
xx国际机场

“羽风,我到了,我现在就去公司你叫那群董事等着。”一名男子从机场走出,男子身着西装,高大的身躯穿上西装让周围不少女生的目光都被他所吸引,但当所有人看清他脸上的表情不紧打了个寒战,男子面无表情的脸已够让人觉得冷漠,但脸上的双眼更是让人觉得淡漠和冷冽,以至于注视着他的视线在触及他的双眼时都瞬速的撤离。

而这名男子就是离开了7年的韩哲轩,现在的韩哲轩已是整个韩式的总裁,也是业界里最年轻的总裁,年仅23岁的他在去年就一坐上这个位子
只是他一直都留在英国处理这里的事务,这次回来是因为有些事务让他必须回来,也要让一些这里的董事对他的能力心服口服。

突然,他感觉有人拉了拉他西装的衣服,一往下看,原来是个小男孩
小男孩看起来不过4,5岁,他抓着韩哲轩的衣角“大哥哥,我...我迷路了...你能不能带我去找我妈妈?”

小男孩紧咬双唇不让眼泪掉下来,因为妈妈说过男孩子不能动不动就哭!

韩哲轩原本想不理这个小男孩,但看见男孩紧要双唇倔强的模样脑海里不禁想起多年以前同样倔犟的人儿...
摇了摇头把那抹身影甩出脑海,俯下身“弟弟,你叫什么名字?”

“我...我叫元念翼。哥哥,你到我去找妈妈好吗?”这个哥哥看起来不像坏人,应该会带我去找妈妈的吧...

“念翼?好,小翼乖哥哥现在赶时间,所以哥哥带你去找空姐姐姐叫她帮你找妈妈好吗?”不知为什么,这个小孩让韩哲轩感到异常的亲切

“嗯!”听到韩哲轩要带他去找妈妈,元念翼开心地笑了

看见他的笑容韩哲轩又想起了她,那个让他恨了7年的人...也是爱了7年的人啊!

“弟弟,现在你在这里等妈妈来哦,哥哥有事先走了,拜拜!”韩哲轩把元念翼带到柜台处说明缘由,柜台小姐就做了个广播

在柜台小姐做了广播后,韩哲轩吩咐元念翼在这里等妈妈就匆匆忙忙地走了...

就在他走后没多久,一抹身影急急忙忙地走向柜台处与他擦身而过...

“小姐,我是元念翼的妈妈,我刚刚听到广播了!他在吗?”说话的是名看起来22,3岁的女子,女子很美,尤其是她的双眼,但此时她的眼里盛满了担忧

“妈妈!”听见妈妈的声音,元念翼马上从里面走了出来扑到了那女子的怀里。

“念翼!妈妈跟你说了多少次不要乱跑的!怎么又不听话了,你知不知道妈妈担心死了!”看见孩子没事,女子明显松了口气,虽然嘴里说着责怪的话,但她的动作已出卖了她的心,单看她抱着孩子紧紧的手就知道她有多害怕孩子会不见..

“对不起,妈妈...”元念翼弱弱的说,没办法...真的是我错了

“下次不要再这样了,走吧,文哥哥快到了我们去接他了。”女子站起身,向柜台小姐道了谢就牵起孩子走向了接机的地方...

“啊!文哥哥这里这里!”元念翼看见炎霆文出机场就大喊着他的名字

“念翼!筱雪!”听见元念翼的声音,炎霆文笑了笑也对他们挥了挥手

“怎么只有你们两个人?其他人呢?”走近才发觉来接机的只有元筱雪和元念翼,炎霆文问道(纶回:没错啦!前面所说的‘女子’就是我们的女主啦~)

“其他人都在楚乔家等你啊!说是要帮你接风,在准备呢!”(其他人就是恒、楚乔、捷还有在轩出国后之后他们认识的恩忻。自从韩哲轩离开,林雨宣失踪大家就成了好朋友)

“那你一定是因为他们觉得你帮倒忙被赶出来接我的吧?哈哈”

“好象是也~哈哈,别在这里说那么多了!先回去吧”我还真的是被赶出来的。唉...

“文哥哥,念翼的礼物呢?”念翼在文的怀里对文说(文把念翼抱在手上)

“礼物啊?文哥哥忘了买也!”

“怎么这样!文哥哥骗人!”

“哈哈!骗你的啦!文哥哥怎么可能忘了念翼,回去再给你哦!对了!别让妈妈知道了,懂吗?”

“念翼明白!”

“你们在说什么悄悄话啊?”元筱雪看着两人小声的说话疑惑道

“秘密!哈哈!走吧!回去了”

待续...
第二部第一章啊!
希望大家支持^^
是不是很好奇念翼的爸爸是谁叻?买个关子~以后分晓
呵呵~

水之恋
2010-11-22 07:36 PM
第二部:【第1章 归来】

七年后
xx国际机场

“羽风,我到了,我现在就去公司你叫那群董事等着。”一 ...
【幸福の纶回】 发表于 2010-11-16 04:28 PM

我是第一个~
加油哦~
等你加稿~
我還是學生
2010-11-24 02:23 PM
那个嘛...
我还在向要不要让他们在一起涅
在想要改改结局呢
还是照原本的...
因为那天电脑很lagem005 ...
【幸福の纶回】 发表于 2009-10-28 08:32 PM

樓主原本的結局是什麼?
到底有沒有在一起?
【幸福の纶回】
2010-11-25 11:40 PM
我是第一个~
加油哦~
等你加稿~
水之恋 发表于 2010-11-22 07:36 PM

抱歉><
最近忙着考SPM所以会有一段时间不能上来了(现在是偷溜上来的><)

樓主原本的結局是什麼?
到底有沒有在一起?
我還是學生 发表于 2010-11-24 02:23 PM

原本嘛...
卖个关子~哈哈(别打我><)
【幸福の纶回】
2010-12-18 09:37 PM

【第2章:韩式】

韩哲轩步出机场他的特别助理于爵就已在门口侯着,他看见韩哲轩立马上前帮他拿行李

“董事长,这是你要我准备的资料,也是带回开会各董事可能会发表的言论”

“嗯”韩哲轩只是淡淡的回了一句

======================================分割线=================================

韩式集团
“刘董,你说这韩总裁会是怎样的人?他的能耐…”其中一位董事问着做他身旁的另一位董事

“吴董,小心说话的好。”说完被唤作刘董的人眼睛瞄了瞄坐在总裁位置旁的羽风,以告诉吴董隔墙有耳。

接着他继续说到“我听说他在英国管理子公司时短短的4年他就已经垄断的英国65%的经济,那样你说他的能耐如何呢?”这些都是他在得知韩哲轩要回来时请人去调查的,他在英国的功绩甚至超越他的母亲慕容寒

“各位董事今天找你们来主要是为了让各位提出一些对公司未来走向的想法,此外总裁也会借此机会回来掌管总公司”经过了七年的历练羽风已经被慕容寒升做总经理,负责总公司的一些业务

听见那自上位以来从未回来的总裁要回来掌管总公司底下一些毫听见那自上位以来从未回来的总裁要回来掌管总公司底下一些毫不知情的董事纷纷交头接耳,讨论着这位外传【商业奇才】的韩总裁。

韩哲轩
目前23岁
在17岁正式进入英国分公司实习,22岁正式继任韩式总裁,成为韩式有史以来最年轻的总裁。
虽然他是22岁才继任总裁,但实际上在他18岁时就已完全掌管了英国的分公司,只是慕容雪害怕会有人不服所以才迟迟不让他正式上任总裁一职。
外传他喜怒不行于色,判断能力及分析能力都很好
不管遇到任何难题都能冷静地面对并能够以最短的时间将问题解决
短短4年时间就已将英国65%的经济握在手里,从这点来看媒体常说他是青出于蓝,成就胜于他母亲用了6年时间才拥有英国经济权的百分之20。
奇怪的是,他从不上酒店与顾客应酬,从来不见他像其他企业的总裁一样传一些花边新闻。
在英国,女生如此热情的国家加上韩哲轩的身世背景,想接近他的女人数也数不清,但他都不屑一顾。
外界都揣测他是否不爱女人?但这个问题却只有韩哲轩自己心里清楚…
自他上任总裁就一直留在英国分公司掌管整个韩式王国,虽然有些时候会去巡视其他的子公司,但奇怪的是他从来不回总公司巡视,总公司一切业务都交由总公司的总经理处理,只有一些较大的工程由总经理汇报再由他做出最后决定。

这样一个神秘的人,让在总公司的董事们纷纷议论着他回来的目的,从来不回来的人突然就回来而且一回来就将公司的掌控权完全的拿回去,怎么能不让人揣测他到底想做什么?

就在这时,会议室的门开了,一个穿着西装的男子走了进来,身后是同样穿着西装的男子。

羽风见状,起身欲向各位董事介绍,只见韩哲轩伸出手制止羽风的行为

自顾自地坐在了总裁的位子“韩哲轩,韩式的…总裁”
总董事心里想,这位韩总裁真是不简单,而且他的威严足以让众人为之一撼
他,是天生的王者!

韩哲轩见没人回应,眉头皱了一下,接着说
“我想这次我回来的目的羽风已经告诉大家了,会议内容你们也都知道了。将你们的想法都提出来吧,别再浪费时间了!”韩哲轩简洁地说了他回来的目的、开会目的

众人听见韩哲轩的话愣了愣,就连一旁的羽风也愣了一下
‘轩,这样的你根本就不是你。从前那个阳光的你,是否在七年前死了?那样帮主夫人的我,也是帮凶吧!’

“咳咳!请各位董事提出你们的意见若是没有那么此次会议就此结束吧!”还是一直跟着韩哲轩的于爵先反应过来,看见个懂事的反应于爵只能无奈的想‘boss怎么老是这么简洁的说话啊,每次都要自己重复他的话,唉…自己老板威严真是太过了’

接着,众人才反应过来,一个个提出意见…

(纶回很懒><不重要的东西就直接带过了…会议内容不重要啦~哈哈)

“好,今天的会议就到此为止吧!”

就在众董事欲离开时韩哲轩突然说了一句话让在场所有人脸色顿时变得铁青尤其是刘董
“以后,找人调查我的是最好少做!我不喜欢别人探讨我,想知道什么直接来找我私人助理。刘董跟我助理约个时间怎么样?散会”

======================================分割线=================================

总裁办公室

“拜托,boss你刚刚这样说不是摆明让我为难吗?如果别人真的来预约时间的话怎么办?”一进门于爵就不禁想韩哲轩抱怨,于爵和韩哲轩共事了5年他们不仅仅是上司与下属的关系也是好朋友,所以于爵敢和韩哲轩抱怨

“什么怎么办?安排时间咯”韩哲轩说的轻松,但于爵清楚地知道如果他真的敢接受那些个预约,那么他的下场绝对很惨!

“爵,其实你不用那么烦恼的。反正还有羽风在”说完韩哲轩就打开电脑开始审核那些密密麻麻的文件

于爵本听不懂他在说什么,但细想明白‘对啊!有羽风在!推给他不就得了~呵呵我真是聪明’
(纶回:明明就是轩告诉你的… 爵:还要是我想到好吗!)

待续...
目前都在交代这7年时间个主角的转变,所以会比较无聊点...
过后等宣和雪糕重逢就是重点啦~哈哈
大家尽情期待啦~不过我现在有在上班所以更文的时间就可能要等一等了...
我会尽量在周末更的><
请见谅...我保证不弃文!
【幸福の纶回】
2010-12-23 09:28 AM
没人...T.T
伤心...
wan_wan_94
2010-12-24 06:30 PM
有阿~
几时再写啊??
我已经等很久了!!!
【幸福の纶回】
2010-12-26 05:52 PM
有阿~
几时再写啊??
我已经等很久了!!!
wan_wan_94 发表于 2010-12-24 06:30 PM

几时啊==
我尽量每周末更一次...因为现在上班了没什么时间><
请见谅...还有谢谢你的等待
幻影宝贝
2010-12-27 11:49 PM
哇哇!!那么久没上来竟然有第二部啦~
很好看哦~期待楼主继续加加哦~加油哦!!!^^
【幸福の纶回】
2010-12-29 05:57 PM
哇哇!!那么久没上来竟然有第二部啦~
很好看哦~期待楼主继续加加哦~加油哦!!!^^
幻影宝贝 发表于 2010-12-27 11:49 PM

那么就跑哪去了~ (开玩笑啦~哈哈)
我会尽量抽时间上来的^^

话说发现我这边好多错字==都没人告诉我><