|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

fightjoker
2010-5-14 11:22 PM
糖作家撒谎~又讲更新~哈哈,加油!圆作家支持你!
【幸福の纶回】
2010-5-15 10:51 AM
回复 321# fightjoker

我是说尽力抽时间嘛
幻影宝贝
2010-5-15 11:02 PM
楼主怎么不照原本的结局写呢?
加油哟!期待加加!^^
【幸福の纶回】
2010-5-15 11:34 PM
【第30章】

上篇提要:元筱雪和韩哲轩从游乐园出来啦~韩哲轩也成功拿到元筱雪的“初吻”了(哲轩:最好那是初吻!!!  纶回:嘻嘻.你清醒下的初吻嘛XD)

游乐园外
“轩,我们走路回去好不好?反正也不会很远...”电视上男女主角一起漫步回家都好浪漫,好想和轩也试试。
看着元筱雪恳求的眼神韩哲轩当然就答应了,于是两人就像偶像剧里地男女主角一样漫步回家...(路程约半小时)

一路上韩哲轩还在懊恼着自己竟然忘了昏倒那时的吻,还傻傻的期待他们的初吻……
而元筱雪看见韩哲轩默不出声气氛尴尬得很(当然只有我们的女主感觉尴尬因为某男在懊恼...)

于是元筱雪决定要打破这段沉默“轩...那个...今天你...开心吗?”

听见元筱雪的话韩哲轩更气了~想起今天就想到那个吻啊!!!
但话到嘴边却是“开心啊!雪...你呢?我可以...叫你雪吗?”要命!只是叫个名字我害羞个什么劲啊!韩哲轩你真没用!

元筱雪看见脸微红的韩哲轩这样叫自己,脸也红了起来……
雪吗?好像不错耶~至少比爸爸叫得那个乳名好...
“嗯..我今天很开心!还有那个名字...也可以!”

“嗯!不过雪你要答应我一件事哦!”韩哲轩突然一本正经的对元筱雪说

看到韩哲轩如此认真元筱雪也认真起来“什么事?”

“就是啊!雪这个名字只有我能叫不许你让别人叫知道不!”

“噗呲。哈哈!”元筱雪听见韩哲轩如此认真就为这事听着就想笑!

“笑什么!我是认真的!”看见元筱雪竟然笑了韩哲轩真是气了,我可是很认真耶!她干吗笑!

“哈哈~对不起嘛!你突然那么认真我还以为什么事呢!结果...哈哈哈结果就这事!想到我就觉得好笑嘛!”

“不准笑啦!说!你答不答应!”恼羞成怒...

“好嘛好嘛...不笑就不笑!答应你就是了!blek”说完元筱雪调皮的对韩哲轩吐了吐舌头

让韩哲轩看了一愣,因为那样的元筱雪实在让人无法抵挡……

“不过...”元筱雪突然回过头来往着韩哲轩说

“不过什么?”

“这样对我不公平耶!雪只有你可以叫但轩却是连文都能叫呢!”元筱雪说罢还嘟起嘴装作生气

韩哲轩见状走过去点了点元筱雪嘟得老高的唇,再顺势牵起了她的手,唇边扬起美丽的弧度
“再嘟下去就可以吊烤鸭咯!我的宝贝雪雪,那你想怎么样呢?”对她,自己老师没辙

韩哲轩突然的举动虽说是有点吓到了元筱雪,但心底却暖烘烘的。这...就是幸福吧?呵呵
“erm...我想想哦...你也要有一个专属名字给我!”

带点任性的话语却让韩哲轩倍感幸福,这小妮子任性起来也是可爱的呢!
所以...决定逗逗她!

“那可不行哦!”
“为什么?”听见韩哲轩的拒绝元筱雪吓了一跳马上惊恐的问明原因

看见元筱雪惊恐的样子韩哲轩心里暖烘烘的,她是在乎自己的呢!
所以也不舍再逗她了...

“因为啊...我想给你的名字不是专属的哦!”
“那是什么?”元筱雪一脸疑惑,不是专属那是什么啊?

“是只有家人才能叫的名字!”韩哲轩说得无比认真,傻瓜,给了你这个名字代表我把你当我的家人,你那么笨会明白吗?
“谁...谁是你家人了?”元筱雪听见脸又红了,他把自己当家人呢^^

“那你到底要还是不要?”还嘴硬呢!
“说来听听吧...”

嘴硬的家伙,但也是我喜欢的家伙。于是轻轻道出了这个专属家人的名字“翼”
“翼?为什么叫翼?我以为是轩轩呢!哈哈”

“轩你头啦!你当我女生吗?翼是只有我死去的爸爸还有爷爷奶奶才叫的名字哦!他们都是我最爱的人!”就像你,也是我最爱的人!
“为什么是翼啊?”元筱雪还是想不通,哲轩和翼哪里通了?

“因为啊,我刚出生时爸爸原来要为我取名为翼的。但因为我家族谱轮到我是哲字辈配上翼就成了哲翼,那个女人说哲翼哲翼就像折掉羽翼一样不好。所以才改成了现在的哲轩。但之后爸爸还是喜欢叫我翼,但是却只有爷爷奶奶也跟着叫而已。其它人就跟那女人一样叫轩。”
“那个女人?”谁啊?算命师吗?
“我妈妈。”

妈妈?为什么叫‘那个女人’呢?
元筱雪正要问出心中的疑问时韩哲轩说话了

“怎么样?这个名字收货吗?那你的呢?”
“好吧!我勉强接受咯~我的?”我的什么啊?

“我告诉了你我家人的专属名字你当然也要说咯!”韩哲轩说得理所当然,元筱雪却无言以对!怎么都不可以让轩,阿不!是翼才对!怎么都不可以让翼知道啊!糗死了!

“我?啊哈~没有哦!呵呵呵”傻笑傻笑装傻~~~
一看就知道雪在说谎“元筱雪你说不说?一看就知道你在说谎你不说我就搔你痒咯!”

“真得...没……哈哈哈,不要,不要啦!好痒!翼!”
“说不说!不说我又搔咯!1...2...3!”

“好好好!我说!哈哈哈翼快住手啦!好痒!”

“说吧!”

“妈妈叫我雪糕...”(雪糕二字特小声)
“什么?我听不清说大声点。”

算了!死就死吧!“雪糕啦!”
静默2秒...

“哈哈哈雪糕?雪你的名字好可爱哦!怎么会叫雪糕啊?哈哈哈”

我就知道会这样...讨厌老妈啦!“就是...因为妈妈在怀我的时候特爱吃雪糕嘛!出生的时候还因此打算取名雪糕呢!还好爸爸极力阻止才没有,而折衷叫筱雪的。但妈妈坚持乳名要叫雪糕,爸爸也就由得她了...”

“元雪糕?你妈妈真逗呢雪!哈哈”
唉...妈我被你害惨了啦!

“那我以后就叫你雪糕咯!好不?”
虽然翼恳请的眼神让我有点无法抵抗但不行!传出去我怎么见人啊!“不好!”

谁知,翼根本不理我嘛!
“不管!哈哈雪糕”

“不许叫啦!”
“雪糕雪糕雪糕雪糕雪糕……哈哈哈”

“韩哲轩!!!”
“雪糕,要叫翼哦!”

“韩哲轩你死定了!我打死你!”
“雪糕追到我再说吧!哈哈”

5月天的夜里,幸福的气息洋溢着整个街道……

待续...
【幸福の纶回】
2010-5-15 11:37 PM
楼主怎么不照原本的结局写呢?
加油哟!期待加加!^^
幻影宝贝 发表于 2010-5-15 11:02 PM

因为觉得没必要了啦~
呵呵
发生了某些事
【幸福の纶回】
2010-5-15 11:43 PM
话说...我终于更文啦!!!
特地抽了时间写了这篇哦~
貌似有点长==
写着写着就这么长了==
没办法,突然灵感汹涌而出~哈哈
这篇过后就考试了!
又得让各位等一段时间了!
小妹深感抱歉啊!
失踪的这段时间看到有新的读者来看小妹的问文呢!
很开心^^
谢谢各位的支持哦!
我会加油的!
最后...更完文小妹我要睡觉去啦!
【幸福の纶回】
2010-5-15 11:43 PM

话说...我终于更文啦!!!
特地抽了时间写了这篇哦~
貌似有点长==
写着写着就这么长了==
没办法,突然灵感汹涌而出~哈哈
这篇过后就考试了!
又得让各位等一段时间了!
小妹深感抱歉啊!
失踪的这段时间看到有新的读者来看小妹的问文呢!
很开心^^
谢谢各位的支持哦!
我会加油的!
最后...更完文小妹我要睡觉去啦!
雨乙
2010-5-18 10:39 PM
LZ~考试加油哦~
期待你更文~
幻影宝贝
2010-5-19 07:50 PM
因为觉得没必要了啦~
呵呵
发生了某些事
【幸福の纶回】 发表于 2010-5-15 11:37 PM

可是楼主写这个小说不就是为了完成自己想完成的事吗?
不过很期待新的结局哟~
等你加加^^
【幸福の纶回】
2010-5-20 11:28 AM
LZ~考试加油哦~
期待你更文~
雨乙 发表于 2010-5-18 10:39 PM

谢谢你的加油哦^^
我会尽快发文的

可是楼主写这个小说不就是为了完成自己想完成的事吗?
不过很期待新的结局哟~
等你加加^^
幻影宝贝 发表于 2010-5-19 07:50 PM

呵呵~对啊
所以我回来更文啦 ~本来我想不写了的
但是觉得还是完成好了
结局嘛...应该还很久啦~哈哈
因为我会写到男女主都毕业后的事...