|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2010-10-30 09:12 PM
LZ~你很久没更新了...=="
雨乙 发表于 2010-10-2 10:01 PM

不好意思啊><
因为最近蛮忙的+我还以为没人==
但是我现在更了哦XD

不错不错,支持你哦
jimmy8603 发表于 2010-10-8 06:26 PM

谢谢^^

哈哈~不好意思啦~最近太忙了~不过很不错哟~加油~等你加哦~
幻影宝贝 发表于 2010-10-18 09:42 PM

加了加了
水之恋
2010-10-31 01:06 AM

楼主写得很好~
我很喜欢楼主写的故事~
可是为什么让他们分开?
我刚看完~ 我以为他们最后在一起~
可以让他们在一起吗??
他们好不容易才在一起的~
呜呜呜呜呜呜 ~
相爱的人就被迫分开是很痛苦的事~
【幸福の纶回】
2010-10-31 12:42 PM
楼主写得很好~
我很喜欢楼主写的故事~
可是为什么让他们分开?
我刚看完~ 我以为他们最后在一起~
可以让他们在一起吗??
他们好不容易才在一起的~
呜呜呜呜呜呜 ~
相爱的人就被迫分开是很痛苦的事~

水之恋 发表于 2010-10-31 01:06 AM

首先谢谢你的喜欢
为什么让他们分开嘛...因为不知道你前面有没有看到我说其实这篇文是要写个“某个人”的
因为事实生活上我们也分开了,【ps:现在我很祝福他们哦 】所以就写分开了
还有还有啊~我前面也有写说我比较擅长写悲剧啦><【其实我这次也是第一次写==】
不懂该怎么写happy ending==我的一大败笔
至于你说能不能让他们在一起嘛...或许我第二部是可以让他们在一起啦,只不过跟我预想的结局不一样,本来的结局还是悲剧收场
还有就是不懂你们还会不会想看第二部啦
【幸福の纶回】
2010-10-31 12:44 PM
啊对了!
水之恋你以前都在潜水吗?怎么都没看过你留言啊???
水之恋
2010-10-31 01:31 PM
啊对了!
水之恋你以前都在潜水吗?怎么都没看过你留言啊???
【幸福の纶回】 发表于 2010-10-31 12:44 PM

我想看第二部~
    我喜欢是快乐的结局~
    什么是潜水阿??
【幸福の纶回】
2010-10-31 08:20 PM
我想看第二部~
    我喜欢是快乐的结局~
    什么是潜水阿??
水之恋 发表于 2010-10-31 01:31 PM

有人想看那我就写吧~但不保证一定是happy ending啦><
不过会更得蛮慢的...因为最近快考试了~没什么时间
就是只看文不留言~
水之恋
2010-10-31 11:16 PM
有人想看那我就写吧~但不保证一定是happy ending啦>
【幸福の纶回】 发表于 2010-10-31 08:20 PM

哦~
    这个水之恋账号是我用来买东西的~
    我用来留言的是另一个~
    我都在我的爱情的故事留言~
    这几天就刚好进来文章分享看的~
【幸福の纶回】
2010-11-1 11:25 AM
哦~
    这个水之恋账号是我用来买东西的~
    我用来留言的是另一个~
    我都在我的爱情的故 ...
水之恋 发表于 2010-10-31 11:16 PM