|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

幻影宝贝
2010-5-22 02:46 PM
谢谢你的加油哦^^
我会尽快发文的

呵呵~对啊
所以我回来更文啦 ~ ...
【幸福の纶回】 发表于 2010-5-20 11:28 AM

怎么不想写啦?
哇~那还有很久才能看到结局咯?
期待加加~~~
-爱哭的小孩-
2010-5-23 08:54 AM
楼主继续继续~~
ching1102
2010-5-26 08:50 PM
加油加油...
继续写啊...
penny_88
2010-5-26 10:43 PM
真不错哟~
璇恩
2010-5-30 08:23 PM
越看越爽~~~
O(∩_∩)O哈哈~
幻影宝贝
2010-6-7 08:45 PM
好久了楼主都没更新哟~不是说假期更新吗?
【幸福の纶回】
2010-6-13 03:01 PM
这个星期我就会回来更新了~
预告下~
下篇是生日会哦~
生日会过后就要慢慢开始虐文了~
毕竟我原本就打算写虐文怎么知道却多了那么多甜文==
【幸福の纶回】
2010-6-13 06:42 PM
【第31章】

上篇提要:男孩和女孩交换了彼此的乳名,幸福之神似乎已经到来……

“谢谢你送我回家,晚安”站在门前筱雪对着眼前这个自己心爱的人轻轻道着晚安

“只有谢谢和晚安吗?我原本以为你会给我个goodbye kiss呢...原来没有啊?唉……”韩哲轩一脸失望对着这个同样是自己心爱的人说

听见韩哲轩的话筱雪脸不由得红了起来“啊?要...要吗?”

看见他的雪糕脸红的样子真是可爱,刚要说明其实自己只是要逗她时一双带点冰凉的唇封上了自己同样冰凉的唇
或许是负负得正,当那双原本冰凉的唇覆上来时并不觉得冰凉反而觉得很温暖、很幸福

接着那双唇快速的离开,似乎在表示着她的主人有多么的害羞……
这个吻虽只是蜻蜓点水般,但依旧让他感觉温暖,就像一道暖暖的阳光照耀着他……
是啊!雪始终就是那末能够温暖自己的阳光……

在自己回过神时,雪已经进屋了。
看着门,想起刚刚的吻,一道美丽的弧线被扬起
注定今晚的他是无法入眠了,因为他实在是……太兴奋啦!!!

===============================请叫我分割线=====================================

隔天,学校

“筱雪你们昨天约会得怎么样了啊?”捷凑近元筱雪关心着昨天的发生的事

“什么怎么样?就这样啊!”元筱雪一脸就那样啊的表情让捷真是气死了

“厚!我的意思是有没有么么?”说罢捷还做出了手亲手的动作(纶回:手亲手各位懂是怎么样吗?不知道可以问纶回哦~)

“啊?怎么突然问这个啦...”害羞中……

“哈哈~看你脸红成这样一定就是有咯?我就……”话说到一半就被某个人给打断了

而那个人正是“哇!没想到韩哲轩那小子动作那么快!筱雪快告诉我经过!”
没错!那个人正是文……

“我在问筱雪管你什么事!八卦!”

“那你问筱雪不也是八卦!”

以下省略两人吵架……(纶回:好吧...我承认是我懒得写==反正他们也不是主角各位应该不会介意吧?呵呵呵)

“文和捷怎么了?”刚进班的韩哲轩看见一旁文和捷吵得不可开交,也看见了在中间一脸无奈的雪,便走了过去

“翼,你来啦?早安!”看见韩哲轩,元筱雪扬起一抹笑容叫着那个属于家人的名字

韩哲轩看了一愣,因为这样的元筱雪实在太美了……
回过神“嗯,我来了!雪糕早安!”

“都说了别叫我雪糕嘛!”嘟嘴,真是的不是说了不准叫吗?

“但我就是喜欢叫你雪糕啊!”说罢韩哲轩还用手点了点元筱雪的鼻子

“呜!好闪呐!看来我得学终极三国那样准备墨镜了!”文夸张地捂着眼睛(纶回:三国看太多了~哈哈)

“炎霆文你太夸张了!等等!你们刚才叫对方什么来着?”原本在调扛的捷突然发现不对,刚刚这两个人叫对方什么来着,翼?雪糕?

韩哲轩和元筱雪先是对望了一眼,接着指着对方说
“翼!有问题吗?”
“雪糕!有问题吗?”

只见文和捷点点头
“拜托!当然有!你们什么时候改的名?”捷道

两人再次看了看对方,非常有默契的选择隐瞒
“秘密!”
“秘密!”

“厚!算了!”捷

“不能算了!快说!怎……”

“铃……”

上课钟声响了,原本还打算问下去的文只好结束这个话题
因为老师也来了……

待续...

话说原本要写生日会的说
但却变成了这样==
不过生日会我是一定会写得!
因为那是个重要的情节!
还有之前前几章的那个大宅伏笔就快浮出水面咯~
到底那个“夫人”会造成男主和女主什么危机叻?
纶回卖个关子~就让大家敬请期待啦~~

还有真是抱歉啊!
原本说好放假更文却拖到现在
因为上星期实在太忙了等到忙完打算更文时却发现……电脑坏了!!!
晴天霹雳!赶紧找朋友来修总算弄好了
所以就只好现在才更了
这个星期应该会再更个几章(ps:有灵感的话)
现在脑子里的灵感很乱,不知该怎么串起来……
雨乙
2010-6-13 10:24 PM
终于更文了..哈哈~
LZ的文章都很sweet哦~~
【幸福の纶回】
2010-6-14 12:27 PM
终于更文了..哈哈~
LZ的文章都很sweet哦~~
雨乙 发表于 2010-6-13 10:24 PM

怎么大家都这么说啊?
奇怪...
我明明开帖是要写虐文的==