|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2010-6-18 03:37 PM

【第32章】

课室
历史课

因为历世实在太无聊了所以捷就开始不安份,低声和筱雪聊起了天……

“筱雪,韩哲轩不是要生日了吗?你打算送什么给他啊?”

“我还没想到耶,不过……唉...”该怎么办呢?

“怎么了?”捷看见筱雪的表情好像怪怪的于是问明原由

“就我爸妈啊~你也知道的我家每年都会出国旅行一次,今年就选在这次暑假...但是……”

“但是韩哲轩的生日在暑假对不对?”捷抢过筱雪的话接着说下去

“对啊~我总不能告诉爸妈我要陪男朋友不去日本吧?你知道的...我家人一向反对我早恋。”唉...怎么办呢?这是我们交往后第一次过生日耶!

“但是你不是说你告诉你爸妈你和哲轩的事了吗?”不是听筱雪说过伯父伯母虽不赞成但也没反对吗?

“他们起初是反对的,但是在我再三保证不会影响学业下再加上我考试成绩确实没退步才勉强答应的...如果这次我为了轩不去旅行...那...”(纶回:大家一定很好奇为什么雪糕没叫男主“翼”叻?因为呢“翼”和“雪糕”只会用在两人在一起时哦~就像三国阿香叫刘备“备备”一样~嘻嘻  韩哲轩:雪糕是我叫的!  纶回:让我叫下会死啊!那可是我想的耶!)

“怎么会这样啊?那你跟韩哲轩说没有?他好想很期待这次和你一起过生日耶!”

“还没...我说不出口...看他那麽期待我怎么说得出口...”说着元筱雪竟红了眼眶...因为她真得很想为他庆祝生日,但是她不能啊!

“哎..不...”

“聊什么聊得那么起劲下课铃响了也没听见?雪糕,去...咦!雪糕你怎么哭了!?”韩哲轩一下课就看见捷和元筱雪不知再说些什么一走过去,原本打算叫元筱雪去吃午餐却看见元筱雪眼睛红红的当下慌了手脚

看见韩哲轩,元筱雪马上收起忧伤,脸上扬起笑容“没有啦!刚我和捷在说眼睛能否吹气,就试试啊!结果眼睛就红了~”

“真的?”韩哲轩问的不是元筱雪而是元筱雪旁的捷

一旁的捷接到元筱雪的暗示点了点头“嗯!”

“那好吧~走了~去吃午餐了”自然的牵起元筱雪的手,一路走到食堂

===================================分割分割============================================

食堂

一旁韩哲轩还有炎霆文的对话元筱雪一个字都没听进去,她一直都在想着该怎么告诉韩哲轩,她不能帮他庆祝生日...

“筱雪,轩生日那天办BBQ好不好?”炎霆文看见元筱雪好像若有所思以为她在想韩哲轩的生日该怎么庆祝,便询问她的意见

“雪糕,雪糕,雪糕!”韩哲轩叫着身旁的人儿却发现她正在发呆,于是摇了摇她

“啊?什么事?”回神...

“文问你我生日那天BBQ好不好?”韩哲轩一脸‘我服了你’的表情看着元筱雪,真是吃饭也能发呆

“呃...翼啊...那天....我...”哎呀><说不出口啦!

炎霆文看她这样吞吞吐吐以为她是想和韩哲轩二人世界便转向韩哲轩说“轩,我看你的雪糕是想和你二人世界补药我们打扰却不好意思说啦~哈哈”

“不是不是!”知道炎霆文误会了元筱雪马上澄清,却没想到她这句澄清真是让韩哲轩伤心死了,原来雪糕不想和我两个人过生日啊

察觉到韩哲轩脸上表情变化元筱雪马上又澄清“翼,不是你想得那样,我想和你一起过生日的!”

“我说元大小姐你到底想怎样啊?一会要一会不要的”炎霆文看着元筱雪这样真是无奈啊!轩怎么会喜欢这小妮子啊~(纶回:这叫可爱你懂不懂 文:我觉得我家老婆比较可爱~ 纶回:狂吐中)

“就是...就是...唉哟!豁出去了!翼!对不起!你生日那天我恐怕不能陪你庆祝了...因为我家人要出国...爸妈又一定要我去...所以...所以...对不起!”终于说出来了...

虽然元筱雪说了出来,但头始终低着,她不敢抬头看向韩哲轩,她害怕,害怕看见韩哲轩失望的眼神...

但是...
“噗呲!就这个?我还以为什么呢?没关系啦!生日而已嘛!生日年年有啊!今年不能陪我还有以后啊!”
韩哲轩嘴巴虽然这么说,但是心里其实失望得很,但是看见元筱雪这样子又怎么舍得让她为难呢?
所以只好强颜欢笑啦~让她安心得去玩...

“翼...你不生气吗?”虽然韩哲轩这样说但元筱雪还是很没安全感,这是他们之间第一个生日,她却没办法陪他,他真得不生气?

“我该生气吗?傻瓜!我都说了~生日每年都有啊!”说着,韩哲轩宠溺的捏了捏元筱雪的鼻子,眼神满是宠溺

听见韩哲轩的回答,元筱雪松了口气“翼!你最好了!”说罢,抱了抱身旁的人…………

“哇!闪到我们了啦!我的眼睛!看来~以后得准备墨镜了”炎霆文和捷作势捂着眼睛,好像真得被闪光刺伤的样子…………

===================================分割分割============================================

如果,当初我知道没有‘以后’那我一定不会说无所谓,或者在你所谓‘出国’的那段期间都没没察觉到你为我做的一切……
好想说声对不起,如果我发现得早的话,那么我们就有更多的时间在一起了……对不起

如果,当初我知道没有‘以后’那我一定不会说我要出国。至少让你有个更美好的回忆,而不是在你生日的前段时间那么的闷闷不乐……
好想对你说声对不起,如果我没说要出国的话,那么我们就有更多的时间在一起了……对不

待续...

呼,纶回又来更文啦^^
这篇呢,说长不长说短不短啦~
不过我怎么觉得好像有点废话==
爱迷们(以后我就叫看我文章的你们爱迷咯~因为我的文章叫“你的天使我的爱”嘛~*取自最后一个字。还是你们要叫别的也可以提议提议~哈)觉得怎么样呢?
话说,终于进入正题啦~
生日会~吼吼吼~
到底我们的女主能不能出现在生日会上了叻?
下篇分晓啦~~~
至于文文最后的那段话叻~是男主和女主在几年后的独白哦~
爱迷们看到这样的话能否猜到结局叻?哈哈哈~
还有啊~上面说到文说“我得老婆比较可爱的”不知爱迷们有没有兴趣知道是谁叻?
大家猜猜~猜对没奖,猜错也没奖~哈哈
嘿嘿~纶回就先买个关子~下篇再揭晓(如无意外)
下篇是庆生会咯~过后就是虐文啦~哇咔咔
纶回很期待说~不知纶回虐文写得如何能否逼出你们的眼泪叻?
嘿嘿~敬请期待咯~~~
幻影宝贝
2010-6-18 07:30 PM
楼主终于加加啦~~
很好看哟~
我觉得天使迷比较好听哦~
期待下一篇生日篇~
楼主赶快再加加哟!!!
雨乙
2010-6-18 07:58 PM
哇~又更新了~YES~
加油哦~~
期待中~
【幸福の纶回】
2010-6-18 10:09 PM
楼主终于加加啦~~
很好看哟~
我觉得天使迷比较好听哦~
期待下一篇生日篇~
楼主赶快再加加哟!!!
幻影宝贝 发表于 2010-6-18 07:30 PM

天使迷啊?
也不错~哈哈
那就天使迷吧~
下一篇文建造中哦~
如无意外今天或者明天应该就有了~

哇~又更新了~YES~
加油哦~~
期待中~
雨乙 发表于 2010-6-18 07:58 PM

新文建造中啦~呵呵
快了快了^^
【幸福の纶回】
2010-6-19 11:06 AM

这首歌可以搭配这篇文文哦~这首歌也是元筱雪送给韩哲轩的歌~{爱情接力}^^

【第33章上】

韩哲轩生日当天
(纶回懒了==所以直接跳到这了。你们不会介意对吧?呵呵)

6月6日,这天是韩哲轩的生日,元筱雪早在前几天就出国了,不止这样元筱雪竟然说最近忙着准备出国的是没买到生日礼物给韩哲轩,说是回国后再补送

而庆生会就照炎霆文说的办烧烤会,而地点就在炎霆文家(纶回:因为韩哲轩打死都不要在他家办所以就在文家啦~)

因为元筱雪的缺席韩哲轩心情大受影响,虽嘴上说没什么,但全场所有人都看得出他其实没有像他表面那样开心,而原因,当然就是因为元筱雪了。

“喂,轩,生日就该开开心心的你别这样嘛!你这样我很难做耶!”炎霆文被众人叫去劝劝韩哲轩,谁叫我猜拳输了……

“我很开心啊!”韩哲轩一脸笑容的回答炎霆文,却没发现那个笑容好假……

“哎……你...算了算了~随便你啦”说完,炎霆文就走去跟别的朋友玩了

‘雪糕,现在的你玩得开心吗?是不是玩得脸今天是我的生日都忘了?不然怎么会连通电话甚至是简讯都没有呢……’韩哲轩自己一个人在角落中叹息着

这是的韩哲轩完全沉浸在自己的思想中,完全没有留意到身边所有人那似笑非笑的表情……

“喂文,没问题吗?你看韩哲轩那死样子的~”捷拉着炎霆文到一边以免被韩哲轩听见

“没问题啦!哈哈~这小子,相思病犯了~反正今晚的高潮就快到了~到时啊!他一定很开心!”嘿嘿,你这小子我总算有机会整你啦~

捷看见文的表情就像奸计得逞般心里暗想还好平时我们结怨不深啊~(纶回:一见面就吵架是不深? 捷:我说不深就不深! 纶回:你赢...)

“好了~我该去准备了,你也去吧”炎霆文说完就跑向在他家庭院临时搭起的小舞台,那里有KTV设备(纶回:不用怀疑!文家就是有钱~不过那所谓的舞台其实就只是个类似台阶的啦只是比普通台阶大,大概可以塞十四,五个人)

“testing,testing,咳咳,首先呢要祝贺我们今天的寿星韩哲轩,生日快乐!”台上,炎霆文在试着炒热气氛,而结果也是他成功了…只要不包括韩哲轩在内

“接下来呢,有位朋友说要上台来表演噢~她的歌声不错哦~相信在场的各位一定会听出耳油。也会听得很开心哦。”最后那句炎霆文是看着韩哲轩说的,因为他知道韩哲轩一定会很开心

这时,音乐声响起……
是Super Junior M的『爱情接力』

一阵吉他声轻轻响起,接着是一把清澈的声音……

嘴里唱着歌词,而眼神却是始终望着那个在角落的人。
角落的人听见歌声,马上抬起头望向舞台,在看见那个弹着吉他唱着歌的人时,他笑了……
是今晚第一个真心的笑容……
(纶回:看到这里应该都猜到了吧?唱歌的人就是我们的女主啦~)

你的微笑我的拥抱是幸福的配料像咖啡搭配伴侣的美妙

你靠在我肩膀最温暖的心房你说我就是你的避风港 oh baby

你的胡闹我的玩笑微扬起的嘴角你调皮一笑我加速心跳

你问我的心里会把谁排第一

元筱雪唱到这是涂染停止弹奏手中的吉他,指着韩哲轩
清唱道“毫不犹豫指向你……翼!生日快乐!!还有!我!爱!你!”

四周马上响起如雷贯耳的掌声及呐喊声……
而韩哲轩则是一时还没反应过来,他的雪糕竟然当众向他表白耶!
现在是什么状况丫?雪糕不是出国了吗?

没等韩哲轩回神,元筱雪就继续唱着这首她要给韩哲轩的歌……

爱是接力幸福的传递随时随地的甜蜜一对一就我和你 you and

一面追赶你还不忘为你打气最后奖励是幸福的结局

你的微笑我的拥抱是幸福的配料爱是座城堡有我的依靠

你依偎我怀抱全世界都闪耀爱因有你我被幸福环绕 oh baby

你的胡闹我的玩笑微扬起的嘴角你调皮一笑我加速心跳

你问我的心里会把谁排第一毫不犹豫把手指向你

爱是接力幸福的传递保持该有的甜蜜一对一就我和你 you and

一面追赶你还不忘为你打气幸福的结局让我奔向你

爱的磁性把两颗心粘在一起就算相隔千里爱不离

用心浪漫演绎这场爱情牵手唱著幸福主题曲

爱是接力彼此的默契放心底小心翼翼爱著你我会珍惜

为了你我赶走乌云为了你挡风遮雨你要相信我是你的唯一

爱是接力幸福的传递保持该有的甜蜜一对一就我和你 you and

一面追赶你还不忘为你打气幸福的结局让我奔向你

幸福的结局就是

元筱雪看向韩哲轩,扬起一抹笑容“翼,你知道吗?幸福的结局是什么?”

已经回神的韩哲轩宠溺地看着元筱雪摇了摇头,而元筱雪看见韩哲轩的回答也笑了

幸福的结局就是我和你……

唱完歌曲的最后的一句,是啊!最后的结局就是我和你了!翼,怎么办?突然发现我好像越来越爱你了……

【幸福の纶回】
2010-6-19 11:21 AM

这首一路上有你送给大家^^

【第33章下】

原本以为一曲终就代表元筱雪表演结束的韩哲轩,正要起身走向舞台却发现元筱雪似乎在想他示意‘还没完呢’

接着便看见元筱雪走向一旁的电子琴,看了看他,指尖便弹出优美的声音……

‘钢琴?我的雪糕,今天的你让我好惊讶,我怎么都不知道你会弹吉他还有钢琴呢?’韩哲轩

‘翼,好听吗?这可是我苦练了大半个月的成品哦~’元筱雪

“翼,接下来是我要送你的一首曲子,要好好地听哦^^”元筱雪看向已走到台前的韩哲轩,微笑对他说

你知道吗爱你并不容易还需要很多勇气

是天意吗好多话说不出去就是怕你负担不起

你相信吗这一生遇见你是上辈子我欠你的

是天意吗让我爱上你才又让你离我而去

也许轮回里早已注定今生就该我还给你

一颗心在风雨里飘来飘去都是为你

一路上有你苦一点也愿意就算是为了分离与我相遇

一路上有你痛一点也愿意就算这辈子注定要和你分离

你知道吗爱你并不容易还需要很多勇气

是天意吧好多话说不出去就是怕你负担不起

你相信吗这一生遇见你是上辈子我欠你的

是天意吧让我爱上你才又让你离我而去

也许轮回里早已注定今生就该我还给你

一颗心在风雨里飘来飘去都是为你

最后一个音结束,意味着这首歌也完美的结束了……
四周响起掌声……

而韩哲轩也跃上了台看着元筱雪,皱眉……

元筱雪看见他皱眉以为他是不喜欢她给他的惊喜“不喜欢我给你的惊喜吗?为什么皱眉?”说着手负上他的眉宇想帮他把眉顺平
却被他的手抓着,只见他严肃的她说“以后不许再唱这首歌说要给我了!知道没有?”(牵着元筱雪下台)

元筱雪看他这么严肃真是蒙了“为什么啊?”

“为什么?你看看那歌词什么叫注定要和我分离?什么为了分离才遇你相遇?我才不要和你分离!”真是的,选歌也不选好

“那你就忽视掉不就好了嘛。重点在前面嘛~”元筱雪还以为他不喜欢呢,原来是因为这个~

“不行!总之以后别唱就是了!对了,你怎么会在这?不是说要出国嘛?”

“为了你啊!不出国了~”元筱雪扬起笑容回答韩哲轩

“那为什么之前又说要出国?”之前都是骗人的吗?

“嘿嘿~当然是为了要给你惊喜丫~”调皮的笑容出现在元筱雪脸上

“你可好丫!竟然骗我!”韩哲轩换上一脸怒气的表情想要逗逗他的雪糕却没想到……

“我说你这小子就别装了~明明刚刚筱雪还没来时还那么不开心现在来了还在装蒜”被文坏事了~

“炎霆文!”典型恼羞成怒丫~~~

“哈哈,好了啦,翼我饿了。去吃东西好不好?”元筱雪撒娇地对韩哲轩说她饿了,而韩哲轩又怎么受得了呢?

=================================分割线华丽丽登场===============================

庭园某处(烧烤在庭院)

韩哲轩看见元筱雪也吃得差不多了便问她“雪糕,你怎么会弹吉他还有钢琴的?以前怎么没听你提起过?”

“五试山歌月才写的”嘴里含着食物的元筱雪停建韩哲轩的问题还没咽下口中的食物就急着回答

“咽下食物再回答”

“嗯,我是上个月才学的。为了你这个惊喜丫我可是求了我爸妈很久他们才肯让我不出国呢!还有啊~上个月中我就开始要文教我吉他还有钢琴了,还好来得及啊~”

听见元筱雪的回答韩哲轩真得很感动,原本心里深处还在担心元筱雪是否真得能够忘记恒,现在真得觉得自己的担心真是多余的!

“翼我告诉你一个秘密噢!在我学吉他还有钢琴这段时间啊我发现了一个重大新闻耶!”元筱雪一脸就像小猫发现老鼠般的表情让韩哲轩看着可爱

“什么啊?”其实韩哲轩一点都不关心这个秘密,只是看元筱雪好像很开心就询问了下

“就是啊!你看”元筱雪说完指着韩哲轩背后的方向

韩哲轩顺着元筱雪指的方向望去,看到的是文牵着……雨宣?!

“文和雨宣?”回头,看着元筱雪,后者则是点点头

“怎么那么突然啊?”好你个炎霆文,和雨宣在一起也不告诉我看我怎么修理你!

“我也不知道啊!问文文也不要告诉我。每次问他他都神秘兮兮的说‘秘密’气死我了”元筱雪说着嘟起嘴表示她的不满

韩哲轩看见元筱雪嘟起的唇,似笑非笑的唇对元筱雪说了句“雪糕,你这样我会以为是你在向我索吻哦!”
没等元筱雪反应过来酒浆自己的唇负上了那个微微嘟起的唇……

=================================分割线2度华丽丽登场===============================

另一边厢文和雨宣也在调情哦~~
“宣,什么时候你也要像筱雪那样唱歌送我呀?”现在的文像极了小孩再像大人讨糖吃的模样

“我想想啊~等你也像哲轩那样在摩天轮上对我表白吧”雨宣看着这个小大人,自从和他在一起后他才发现原来‘爱’是这么一回事。难怪哲轩愿意违背家里的意思也要和筱雪在一起。因为,自己何尝又不是违背了家里的意思选择了文呢?

“怎么……”
“我爱他轰轰烈烈最疯狂……”文得话被雨宣的电话铃声打断,雨宣看了看来电显示,原本挂在唇边的笑马上消逝,该来的还是来了吗?

抱歉的看着文,说自己得接个重要电话,走向角落接起这通自己其实一点都不想接却不得不接的电话
“喂……是……慕容阿姨对不起我……不要!……是……我马上过去……”

文看着角落的雨宣,奇怪的看着她表情的变化由最初的歉疚到恐惧再到无奈
到底是谁让你露出这样的表情?

接着雨宣说了句有事就匆匆的走了……

待续...
呼...一连更了两篇丫~
希望天使迷们看得开心^^
话说明天后天可能不能更文哦~
因为有事情做...
不过开学应该还是会来更文啦~
只是可能比较慢
希望天使迷们见谅啦~
对了,这两篇呢那些在中间的都是歌词哟~
不要搞混了XD
下一篇来做个预告吧~嘿嘿

“我做不到...”
“不管你做不做得到你都得做!听着,如果你不做我就全面封杀你家,你知道我有这个能力”

“恒?”
“最近好吗?筱雪,还记得我们的约定吗?”

到底是谁逼着谁做事情呢?
恒回来了...说起了约定
元筱雪该怎么办呢?

【幸福の纶回】
2010-6-19 11:25 AM

啊!对了对了
纶回从33张起就不会再写上篇提要咯~
因为我实在不知道该提要什么啊~
【幸福の纶回】
2010-6-20 01:41 PM
没人吗?
自己顶顶好了~
幻影宝贝
2010-6-21 09:44 PM

我也来帮楼主顶顶~
哇~没出国好吓到我哦~
我还以为会出国呢~
可是多年后的独白怎么会这样....
楼主吊人家的胃口
文怎么会跟雨宣在一起呀?
期待下次加加哦~
ching1102
2010-6-22 09:17 PM
我说...纶回姐姐吖...
不要吊我们胃口嘛....
雨萱到底什么事吖...
快来更文吧...顶顶顶...