|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

艾丽尔Ariel
2010-1-7 10:10 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2010-1-7 09:26 PM 发表
真是不好意思啦各位等我文文的朋友....
因为我学校改时间的关系所以最近较忙加上今年我中五要考SPM了
所以更文会比较慢一点哦!
请各位见谅!
不过我保证我一有空一定上来更文!!!
请大家要继续支持我丫!

小艾我也来报到啦~

纶回妹妹的学业比较重要嘛~
这重要的一年要好好加油哦~

放心吧~
我们会耐心等待纶回妹妹你的文文的哦~

回复 #170 【幸福の纶回】 的帖子

璇恩
2010-1-7 10:25 PM
轮回姐姐~我好想你呀~快点回来更文吧~
【幸福の纶回】
2010-1-8 11:13 PM
【第21章】

上篇提要:因为雨宣突然出现,让计划有点延误……

“碰!碰!碰!”文拿着灭火器一下又一下地撞击着保健室的门,但是保健室的门却好像比想象中来得坚固,撞了几下还是屹立不倒,这可急死了文,他害怕男孩在里面会不会出事……

同样焦急的还有女孩,相比较之下女孩更是比文焦急,她不知道他们的计划,不知道这是部优男孩自编自导自演的求爱戏码……

这时里面的男孩已经因为吸入过多毒气,而真的有危险了!他开始想睡,开始神志不清……

“哐!”门跌落的声音(*注纶回没听过门跌落的声音所以自创,各位请用想象力)

门一被撞开,扑鼻而来的是浓浓的一股气味,这股气味让在场的每个人都捂着鼻子往后退了一步
除了……

“筱雪!你要去哪!小心啊!里面都是毒气”除了女孩,女孩在门跌落后,就在大家捂着鼻子后退时冲了进去,捷看见女孩毫无顾虑的冲进去而且还没有做任何的防范措施,真是急死她了!

但是一心只想着男孩的女孩根本没顾虑这么多,门一被打开,闻着里面的气味她就好担心!担心他会出事,担心他会就此离开她让她再也看不到他!她害怕!害怕再也见不到那抹仿佛冬天的太阳的笑容,那末带给她温暖的笑容!

“轩~你在哪!我是筱雪!你听得见吗?”因为毒气的缘故,保健室里一片模糊(大家可以想象早上雾很大的时候,那种蒙蒙的感觉)以至于女孩只能含着男孩的名字寻找着他……(保健室算蛮大的大概有一间教室半,所以要寻找)

突然,女孩踢到了一样东西,软软的...女孩往下一看竟是男孩!

女孩心里一紧,因为他看见的男孩是昏迷着的,一时间她呆住了,不知该怎么办!她真得好害怕好害怕!这是,文带着口罩进了保健室“筱雪你在吗?”

“我…我在这里”女孩带着颤抖的声音回答着文

文听见女孩的声音,循着声音的来源,他找到了女孩当然还有躺在地上昏迷的男孩。按照剧情现在的男孩应该是假装昏迷的但是这好像太逼真了吧!搞得文根本搞不清现在的男孩到底是真晕还是假晕,如果是真晕就事情大条了;如果是假晕那么哲轩绝对可以得最佳男主角了!

以防万一,还是赶快把他带出去得好!

文把男孩扛起来(其实就是把男孩的手绕过文的头放在文得肩上)接着转过头向女孩说“筱雪走吧”

================================我是可爱滴分割线====================================

外面……

来到外面后,文发现碍人的雨宣不见了,一问之下才知道是老师找她,这可太好了!计划可以照常了!接着捷说突然有急事也匆匆走了,这样一来,计划进行的就容易得多了!

“轩!你怎么样了!你醒醒啊!不要吓我!呜呜”女孩摇着男孩的身体,叫着他、唤着他。但躺在地上的男孩却好像一点也没有苏醒的意思,眼睛闭得紧紧的,从前那个像夜晚的星星一样的双眼被眼皮重重的盖着,仿佛黑夜里乌云满天,让人看不见那些在乌云背后美丽的星星……

‘这是…嗯?我怎么听见筱雪的声音?难道我出来了?!该死!竟然真得昏了过去!希望筱雪还没说出她的心意才好!不然我就真得是怄惨了!搞了那么多却在这场戏最高潮的时候出差错!赶快听听筱雪说什么才行!但是筱雪你能不能不要再摇啦!我都快被你摇昏了……’刚刚的男孩真得有一瞬的失去意识,但是还好吸入的毒气不多,出来呼吸了些新鲜空气加上女孩一直摇他,所以他就恢复了意识,但是这次的计划现在就是最紧张的时刻了!

成功或不成功就看现在了!

“轩……呜呜呜……你快醒醒好不好……”

“筱雪你让开,我看看”该是我出场的时候了,刚刚男孩刚恢复意识时,动了动他的手指,这一举动让一向细心的文发现了,悬着的一颗心也放了下来,接下来就能顺利地进行计划了!

文作势听男孩的心跳、把男孩的脉搏
接着他的脸色越来越不好,最后他脸色铁青的望着女孩(当然是装的)

“哲轩他……他……”文装着吞吞吐吐,满意地看见女孩异常焦急的脸。唉…筱雪丫,我可是为了你的幸福着想…

“轩他怎么了!”

“轩他……死了……”文说着把头给别开,因为他太想笑了!体内恶魔的体质再看见女孩焦急的脸让他想大笑,又不能再女孩面前笑出来,只好别开头咯!

但是这举动在女孩看来,却是伤心难过的表现……

“不会的!文你骗人对不对……轩不可能会有事的……你们串通起来骗我的吧?呵呵……一定是……一定是”女孩的声音越来越小……她不敢相信男孩会死掉,她喜欢的男孩怎么会死掉!

这么想着,女孩坐到男孩身边(地上)拍着男孩的胸口说“你怎么可以死……怎么可以……呜呜呜……不可以……”

‘筱雪,没想到你瘦瘦的,打人倒很大力,我快撑不住了丫!拜托你不要再打了!T.T’装作昏迷的男孩...

一旁的文早就得严重内伤了,看见女孩打着男孩,而男孩握拳的手越来越紧,真是笑死他了!但又不能光明正大的笑,憋都憋成内伤了!只求女孩赶快告白吧!让他能笑出来!

“轩……呜呜你不能死!你说过要我正视我的心意的!我现在还没有对你说!你怎么可以就走了?不可以!你快起来……呜呜……我要告诉你……告诉你……我爱你!只要你起来!我一定正视我的心意……呜呜……再也……再也不会不理你了!呜呜……你快……”

“真得吗!我醒来了!我们交往吧筱雪!”男孩听见女孩终于说出口,马上睁开眼睛开心的抓着女孩的双手

而女孩则是被吓得不轻,吓得根本来不及做出任何反应……

刚刚还说会死掉的人突然跳起来对你说“我们交往吧”试问谁不会被吓傻?

待续...

【幸福の纶回】
2010-1-8 11:23 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2010-1-7 10:10 PM 发表
小艾我也来报到啦~
纶回妹妹的学业比较重要嘛~
这重要的一年要好好加油哦~
放心吧~
我们会耐心等待纶回妹妹你的文文的哦~

上了中五课业繁重啊!em0016em0043
本来以为开学应该会比较得空因为没读书,但是却正好相反啊!em0027em0054
功课超多!em0082em0082
SPM真得要加油!em0081em0081
现在才1月我就好压力哦!em0078em0078
都是老师害的啦!每次进班就很赶得教一直说SPM...em0078em0078
压力啊!!!
谢谢小艾姐愿意等em0050

原帖由 璇恩 于 2010-1-7 10:25 PM 发表
轮回姐姐~我好想你呀~快点回来更文吧~

呵呵em0046
这不是来了吗?em0092em0033

这篇稍微比较长哟,补偿下各位的“相思”之苦吧em0046em0046em0046
J3nNifER
2010-1-9 12:28 AM
炸到。。男孩坏坏叻。。
北斗星的七星
2010-1-9 11:19 AM
呵呵,我来支持楼主~
写得不错哦!
ching1102
2010-1-9 03:18 PM
小君来报到啦。。。
纶回姐姐学业比较重要。。。
所以我们会等滴。。。
艾丽尔Ariel
2010-1-9 03:37 PM
哈~小艾我也来报到啦~
终于看到文文了~
男孩和女孩终于~苦尽甘来,这样形容可以吗?哈哈~

嗯嗯~我能了解纶回妹妹现在的辛苦~
想当年~也就是前几年我还是中五学生的时候,也是这样苦过来的。。
中五真的有比较多的科目要学。。
所以纶回妹妹真的要加油啦!

顺带一提小艾我最近也发新文文咯~

还是老话一句期待纶回妹妹的文文哦~em0009
【幸福の纶回】
2010-1-9 08:50 PM
原帖由 J3nNifER 于 2010-1-9 12:28 AM 发表
炸到。。男孩坏坏叻。。

呵呵em0046
他体内是有点恶魔血统啦em0089em0089
混种
哈哈em0066

原帖由 北斗星的七星 于 2010-1-9 11:19 AM 发表
呵呵,我来支持楼主~
写得不错哦!

谢谢你的赞赏em0008em0008
爽到下em0023em0023
哈哈em0041
谢谢支持em0068em0068

原帖由 ching1102 于 2010-1-9 03:18 PM 发表
小君来报到啦。。。
纶回姐姐学业比较重要。。。
所以我们会等滴。。。

谢谢君em0050em0050

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2010-1-9 03:37 PM 发表
哈~小艾我也来报到啦~
终于看到文文了~
男孩和女孩终于~苦尽甘来,这样形容可以吗?哈哈~

嗯嗯~我能了解纶回妹妹现在的辛苦~
想当年~也就是前几年我还是中五学生的时候,也是这样苦过来的。。
中五真的有 ...

算是苦尽甘来啦em0046em0046哈哈
but后面可能又会苦回去了em0053em0053
中五真得好苦丫~~em0027em0027
小艾姐的文我去看了!em0008em0008
很好笑!em0017em0017
我也期待小艾姐的文哟!em0091em0091

傻呱皮皮君
2010-1-10 02:26 AM
支持支持