|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(19/03/11)抹茶蛋糕&蜜桃cheese cake

miomio87
2011-3-15 12:41 PM
回复 76# oursfashions

面糊一定要打发,
放牛油时搅拌小心均匀,不能太大力
烤箱一定要预热
打发誓重点
miomio87
2011-3-15 12:42 PM
回复 77# ryoma_mei

用牛油隔水煮溶代替
miomio87
2011-3-15 12:43 PM
回复 78# tamy

其实很简单的,跟着作很快就做好了,不过打发部分要注意哦,不能太心急
oursfashions
2011-3-15 02:20 PM
回复 81# miomio87

我有預熱呢..但不知道我是不是掌握溫度有問題...
很多時候不就是入面未熟..外面就黑掉了.....
XIAOQIAN^^
2011-3-15 02:28 PM
终于给我找到了...谢谢你啊 刚好男朋友生日想做 却不会><
miomio87
2011-3-16 08:14 AM
回复 84# oursfashions

请问你是用什么烘炉?microwave or oven?如果是用microwave温度和我们烘炉的温度有差别
因为microwave温度比较高的,所以你必须调低点。
如果里面是湿的,会不会是你没有打发?还有最后步奏太大力了,导致蓬松感没有了
miomio87
2011-3-16 08:14 AM
回复 85# XIAOQIAN^^

你好,慢慢学习哦。。祝你男朋友生日快乐^^
oursfashions
2011-3-16 12:00 PM
回复 86# miomio87

我用的是小爐灶....以前我用過大的..就沒這樣的問題出現...我不是用微波焗爐耶...
   你要不要每次爐時都要常常調他的溫度?我就是每次焗都要邊焗邊調..很煩....
miomio87
2011-3-16 02:29 PM
回复 88# oursfashions

不用的,或许是你的炉开始有问题了,温度不能保持。。你是下用下火或上火来调
超爱粉红的小孩
2011-3-18 12:30 PM
谢谢分享哦
我要去试试看了~~