|登录 |注册

楼主: LGT

[询问/讨论] 自己做珍珠奶茶 ( 图片分享怎样煮珍珠 )

LGT
2009-7-30 11:49 AM
原帖由 LoveWawa 于 2009-7-30 09:28 AM 发表
珍珠茶粉那里可以买到?
槟城有吗?

槟城没有什么看到,如果你需要,我可以帮你买~
幸福@四叶草
2009-7-30 10:44 PM
lz,珍珠要配什么水呢?

回复 #72 幸福@四叶草 的帖子

LGT
2009-7-30 11:00 PM
什么都可以阿!蜜糖可以,酵素可以,Ribena可以,果汁也可以
Cank
2009-8-29 03:55 AM
煮粉圆是一定要用沸腾的水~!
不然粉圆都会化掉~!!!!
qiqi89hm
2009-8-29 04:09 PM
谢谢分享,我也超爱吃珍珠的 !每次去外面买都3块至4.50,很贵耶 !
michiyo718
2009-8-29 04:58 PM
楼主好厉害,我也想弄
happy-beauty
2009-8-30 02:30 AM
我很喜欢吃珍珠也!!!
请问什么饮料都能加下去一起配来吃吗??
LGT
2009-8-31 09:26 PM
原帖由 happy-beauty 于 2009-8-30 02:30 AM 发表
我很喜欢吃珍珠也!!!
请问什么饮料都能加下去一起配来吃吗??

都可以阿!蜜糖可以,酵素可以,Ribena可以,果汁也可以
配咖啡和奶茶也是不错的选择哦!
pulvee
2009-8-31 09:49 PM
珍珠很爽口em0003
想不到还可以自己做
happy-beauty
2009-9-2 07:12 PM
原帖由 LGT 于 2009-8-31 09:26 PM 发表

都可以阿!蜜糖可以,酵素可以,Ribena可以,果汁也可以
配咖啡和奶茶也是不错的选择哦!

赫赫~
好好。
谢谢MM,
这个星期六去买来吃,有问题再问MM噢