|登录 |注册

楼主: LGT

[询问/讨论] 自己做珍珠奶茶 ( 图片分享怎样煮珍珠 )

紫俞天使
2009-12-29 11:35 AM
谢谢楼主的分享哦~~我也很喜欢吃珍珠的!呵呵呵
粉红_岚^^
2010-1-2 12:19 AM
建议mm可以把煮好的珍珠浸在糖水中哦~
会更好吃哦^^
粉红_岚^^
2010-1-2 12:22 AM
原帖由 jssw 于 2009-9-15 11:10 PM 发表
请问楼主哦。。珍珠丸粉圆还没煮时是怎样的?是不是像面粉那样的,粉状的?我想买来试做但又怕买错。。。

不好意思帮楼主回答,
粉圆买来的时候就是一粒一粒的哟
Butterfly爱LV
2010-1-2 04:27 AM
你好厉害哦!我也很喜欢吃粉圆!
tan-0807
2010-3-26 11:20 PM
不知新山哪里有教人跑珍珠奶茶的吗?我好想学。。。。
nobody0514
2010-10-20 02:08 PM
楼主,槟城哪里有卖?
宝贝心
2010-11-17 09:14 PM
请问珍珠粒一定要一次过用完吗?可以隔夜吗?
movefoo
2012-3-18 11:16 PM
各位大大好。请问你们为什么我煮的珍珠放在糖水里会把糖水都吸干,然后珍珠编导粘粘的,不好吃了。我才放在糖水里五六个小时阿。难道珍珠不能放这么久吗?还是我煮错了?
BnT
2012-3-19 04:39 PM
谢谢楼主分享 !
love_angel@
2012-3-19 10:15 PM
刚刚买了珍珠就是想要做珍珠奶茶来喝了嘛~
所以今天一收到珍珠就开始煮了起来~
在马来西亚我很少在外面 ...
LGT 发表于 2009-4-24 01:50 PM

巧克力粉放家用的milo粉行吗?