|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

幻幻王子
2009-4-11 02:16 PM
*好评*

买卖家称呼:BearB

原因:mm人很好 很健谈 卖的面膜也很便宜哦 建议要买面膜的找BearB mm哦

购买了什么产品:心机面膜 价钱便宜~

台湾~最上市的产品~女人我最大推荐的面膜~

小猪猪便利店
2009-4-12 12:36 PM
警告:广告

已有 1 人评分 积分 收起 理由
-CannY- -3 警告:广告

总评分:  积分 -3   查看全部评分

^Jacqueline^
2009-4-12 03:26 PM
好评:

买卖家称呼:evelyn0409
原因:服务很好,很满意 ,价钱很便宜噢。。。
购买了什么产品:假指甲
bu不
2009-4-13 09:06 PM
好评
卖家:小天使123
原因:态度好都会回复,多余的钱和散钱都会全全还会给我!!!很棒哦!!em0020 现货就是现货!!!
购买物品:面膜
anessa
2009-4-13 11:27 PM
** 好评**
- 卖家- SnOOpy  em0020
好卖家,服务棒和快。
而且还送我试用品和礼物。
还帮我决绝skin care问题。
是一位好心的卖家。
wincy0724
2009-4-14 05:48 PM
*好评*

买卖家称呼:
Purplescorpion

原因:里面很多mask可以让你选择,而且价钱都很便宜,服务态度也很好(只是上线时间比较少)
     跟她交易过几次,而且会算我便宜点跟送我小礼物哦
购买了什么产品:mask/eyemask( http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=349591&;highlight=)

*好评*

买卖家称呼:
小天使123
原因:里面的mask都很便宜哦..而且买超过10片都免邮费...sms她也一定会态度也很友善...
      而且常算我少钱哦
购买了什么产品:mask/eyemask( http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=423826&;highlight=)

基本上跟我交易的都是好买家..所以好评不会吝啬的...

nANa1203
2009-4-15 04:12 AM
***好评****

买家:浅蓝珊瑚

原因:之前,因为除了一些意外所以临时得延迟把商品寄出。谢谢她的谅解!

购买了:mp italy hair care product
cancerbel
2009-4-15 03:52 PM
原帖由 joselyn 于 2009-4-6 04:09 PM 发表

你还在这里发布对我的不满哦???可见你从来没有觉得自己是错误的。

是你一开始就进90给你,我已经汇了90你才来说不够,要多4块。因为有些原因才不能立刻汇给你,然后你就说了要尽快。

都说明了原 ...

mm,我很明白你的感受
因为我之前也是领教过这个卖家的脾气了
像你所说的
他的确是
你身为一个卖家你没有做到这一点,因为你就是很自以为是,也不为自己的错跟顾客道歉,反之顾客已经让步给你说见谅了,你还是唑唑逼人,一点也不为自己先犯下的错误做出让步。

早知我应该很早的时候就要相信其他买家给你的恶评。改改你的脾气,不然以后出了社会吃亏的是你自己。

说的一点也没有错,邮费是她自己放的,现在明明是自己的错,麻烦了买家还要出来劣评你。你还没有劣评他
他却先出来指证你,真的教人受不了!通常这样的情形的话,卖家是应该自己贴邮费的,因为是自己乱乱放价钱
卖了那么久难道不知道rm4.00放不进的吗?(那卖家可以自己贴多几块钱,反正他都是有赚的了,不要这样看不开)
被别人说穿了自己的错误还要在那边硬掰。
我也是和你一样买了教训

阿茶
2009-4-16 11:53 AM
现在网购真的方便多了..
但却不像我们去店里买东西那样可以检查可以摸摸看看品质!!
所以卖家跟买家彼此之间的信任必须建立起来...
那么才不会构成不必要的*后悔*交易!!
在这里网购也有一段时间了,也遇到了不少的好卖家!!
shimmer:
这个卖家真的很好噢!!
那时我提款卡出了点问题不能转帐,
跟他要求要迟点汇款,
她不但说可以而且还先把我货品寄给我先!!
完全信任我..mm谢谢你的信任哦!!
他还送了我赠品虽然我消费不是很多!em0012
我跟mm卖蝴蝶结刘海贴跟眼影!!

christine0720 :
mm人很好,
回复很快!!
很有耐心回答我的疑问,
会帮我选那种味道是我喜欢的!!em0012
那时我也是提款卡出了点问题要迟汇款,我怕没货了!!
mm人很好帮我包留...
mm是卖香水的!!

happygirl08:
我跟这个mm交易了三次!!
mm人也是很有责任,
愿意帮忙回复我的疑问...
卖的东西价钱公道而且很好用!!
mm买面膜的!!em0013
joanne859295
2009-4-16 05:46 PM
自从懂了这网站后..
想买的东西就很多..比外面市价买嘚更便宜,又方便很多涅...
变成差不多每星期都购买了..赫赫..~~
爱死网购了...感谢创作这网站的...版主...谢谢...

好卖家...:车厘子
~~~~态度好,服务好...都会回复...很有耐心回答我的疑问..卖的东西价钱很便宜...
购买了什么产品:假睫毛...em0003