|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

klxyee1126
2009-4-18 04:29 PM
买卖家称呼:evelyn0409
原因:态度很好,很有耐心!是个很好的买家和卖家哦!每次交易都很愉快!有缺货都会打来痛知。
购买了什么产品: 指甲用具
车厘子
2009-4-19 01:53 AM
原帖由 joanne859295 于 2009-4-16 05:46 PM 发表
自从懂了这网站后..
想买的东西就很多..比外面市价买嘚更便宜,又方便很多涅...
变成差不多每星期都购买了..赫赫..~~
爱死网购了...感谢创作这网站的...版主...谢谢...

好卖家...:车厘子
~~~ ...

谢谢你的好评~~无意中看到了。
谢谢支持。车车会继续做得更好。em0012
艳蔷薇
2009-4-22 06:05 PM
劣評!!!
賣家:louisengsj
購買物品:美麗日記面膜

会员名称ouisengsj
真实姓名:Ng Sin Jew
所在地:Jb
手机:013-7669996
地址:No.XX,Jln SS,Sri Saujana,81900 Kota Tinngi,Johor.(Malaysia)
电邮ouisengsj@hotmail.com

在上個月和這位賣家訂購了100片的面膜
跟我說肯定有貨然后答應給他一個星期的時間準備,然后面交
結果一拖再拖!!
一開始這賣家的態度真的很好
開口閉口就是謝謝~

這是第一封信息
你好,ok,面交在Jusco Tebrau City,订金25%,若确定请尽早通知以安排时间,谢谢..
第二封
你好,面交下星期噢,Maybank 101124009270 Ng Sin Jew,谢谢..
Hi,013-7669996,thank u^^

后來斷斷續續用電話sms聯絡了幾次
可是一直在拖~~
后來,pm我了說
你好,面交时间大约在星期六可以吗?因现在清货与另几位mm约了同一时间一起,抱歉耽误你的时间赠眼膜给你好吗?非常感谢..

我開始覺得奇怪,翻閱之前他的帖子,原來許多買家都一直在催他,可是他一拖再拖,劣評這里他也榜上有名
原來他拖了很多人很久,還說是現貨,結果是跟臺灣預購的

之后找上他,他pm說
你好,知道要被骂了-我还没有回来 :-( 知道你是个好买家,等了我很久,尤其现在水深火热其间你向我下单,真的感激,最迟星期一二可以吗?一万个对不起,我知道你急要货,有看到另个卖家拖你的货,抱歉..

也因為這樣,我等到那個星期的一二,結果說了一句,給我你的maybank戶口,我退款給你!!

真的是莫名其妙!!!!既然如此就不要拖著我~~給了他的定金雖然只有RM50
可是也是錢~~~因為本身沒有maybank Acc,只好跟朋友借
結果一直找她,他卻沒有開機~~還說我一直嚷嚷
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=61#pid1160435864

大騙子!!!!為了五十塊讓人唱衰!!!
沒錯的話他現在還有在二手貨的地方做買賣~~
請大家留意這個大騙子
賣的都是名牌貨
可是誰知道是不是又要騙錢!!!!

原來你的好禮貌只是假象!!!!!根本就是一個不負責任的大騙子賣家
拜托你如果沒有貨就不要跟人家說是現貨!!!
現在還有其他受害者被你害!!!
孬種不敢上線!!!!真的是大騙子!!!
不要以為你不上線就沒事!!!!
你這種人不會好過的!!!!!!!!!!

nicole_lyl
2009-4-23 07:17 PM
原帖由 o.d.m 于 2009-4-8 08:56 PM 发表
卖家好评

**nicole_lyl

称赞原因:
mm做事的效力很快。。
很有耐心的回复我的每一个问题。。
很老实的一个小香卖家

谢谢MM的好评。。em0049
我会做到更好。。
YAO2
2009-4-23 11:24 PM
xingli7666

为人善良~~
买什么都肯减价
而且还减很多
服务态度也好
LGT
2009-4-24 02:07 AM
   ~~~好评~~~

买家:[~^笨|瓶瓶|^~]
原因:当我没有空回答其他 mm 的问题时她主动帮我回复哦!
      虽然他只跟我买过两次东西,但是真的是一个很体贴得美眉~

买家:slove
原因:虽然他有问我批发价钱但是谈不拢,但是说话都是很客气的哦!

卖家:hui^hui
原因:之前跟他买 BB cream 他都很有耐心的回答,真的很感谢他!

.
hui^hui
2009-4-24 01:08 PM
原帖由 LGT 于 2009-4-24 02:07 AM 发表
   ~~~好评~~~

买家:[~^笨|瓶瓶|^~]
原因:当我没有空回答其他 mm 的问题时她主动帮我回复哦!
      虽然他只跟我买过两次东西,但是真的是一个很体贴得美眉~

买家:slove
原因:虽然他有问我 ...

谢谢MM 的赞赏。。。。重要的是MM选对适合自己的护肤品。。。

MM也是个超赞的买家哦。。在此也给MM 100%的超好评价哦。。。em0004

回复 #77 hui^hui 的帖子

梦宝贝
2009-4-24 05:51 PM
好卖家: hui^hui

出货效率超快,服务很棒!!爱死你了mmem0009 em0009
琴琴
2009-4-24 06:45 PM
*好评*
卖家名称:浅蓝珊瑚
原因:出货效率很快^^是位好卖家em0049
nicole_lyl
2009-4-24 06:58 PM
原帖由 难忘的冒险 于 2009-4-8 10:55 PM 发表
好评~
Nicole_lyl
是以为很好的卖家~
和她买香水还会仔细的介绍哦~
而且价钱很合理~

谢谢你的好评。。。em0004