|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

[~^笨|瓶瓶|^~]
2009-4-25 12:55 AM
原帖由 LGT 于 2009-4-24 02:07 AM 发表
   ~~~好评~~~

买家:[~^笨|瓶瓶|^~]
原因:当我没有空回答其他 mm 的问题时她主动帮我回复哦!
      虽然他只跟我买过两次东西,但是真的是一个很体贴得美眉~

买家:slove
原因:虽然他有问我 ...

谢谢哦em0012
LGT也是1个超em0020 的卖家哦^^
跟她买东西是最放心的拉
服务很好
回帖快
有问必答噢
em0092 em0092
很赞哦em0020 em0020

evelyn0409
2009-4-25 01:20 PM
原帖由 pooh88 于 2009-4-8 03:44 AM 发表
*超级好评*

卖家称呼:
~ evelyn0409

原因:
服务态度很好,很周到,有问必答,很满意  。。
而且每次寄货都很准时很快,包裹也保护得很好。。

购买了什么产品:
~ e ...

原帖由 ^Jacqueline^ 于 2009-4-12 03:26 PM 发表
好评:

买卖家称呼:evelyn0409
原因:服务很好,很满意 ,价钱很便宜噢。。。
购买了什么产品:假指甲

原帖由 klxyee1126 于 2009-4-18 04:29 PM 发表
买卖家称呼:evelyn0409
原因:态度很好,很有耐心!是个很好的买家和卖家哦!每次交易都很愉快!有缺货都会打来痛知。
购买了什么产品: 指甲用具

最近才看到mm门的好评em0003  LZ最近在物色新的美甲产品,再加上忙着编辑,为jbt家家进行大扫除等等,导致很久没有回帖了em0012 ,希望mm们见谅哦!!em0004  最近被冤枉白白禁言三天,原本意志消沉,不想再继续。。。em0049 可是看到mm们毫不吝啬的给与好评,总算之前的努力没有白费,心里的感动也难以形容em0027  谢谢各位mm的鼓励,有你们的支持,我会站起来,重新出发,势必要给大家最好的产品和服务,谢谢em0008
joselyn
2009-4-26 04:33 AM
原帖由 cancerbel 于 2009-4-15 15:52 发表

mm,我很明白你的感受
因为我之前也是领教过这个卖家的脾气了
像你所说的
他的确是
你身为一个卖家你没有做到这一点,因为你就是很自以为是,也不为自己的错跟顾客道歉,反之顾客已经让步给你说见谅了,你 ...

嗨,谢谢你对我的支持。真的想起来这件事还真的有点觉得很生气,因为我都没有发布帖子说这位樱桃之雯mm的劣评,但他却先给我劣评,明明是她自己的错在先,但是头头尾尾从这位mm的口气中根本看不到她曾经道歉过,反而还一直很自以为是的说明自己没有错。

我最气的就是为什么我没有错,却被她这种没有商业道德的人列入劣评呢????明明是这位卖家说话没有信用在先,为什么却不见版主出来帮我说几句话呢???

还是很感谢这里有几位mm自己看了这些帖子出来帮我说了公道话。

樱桃之雯,请你好好反省。不要什么错都是赖到别人的身上,有时候你也真的要好好看看你自己的口气。
connif
2009-4-26 10:06 PM
*好评*

买卖家称呼:0mm0
原因:态度很友善及超有耐心  而且又不发脾气的  价钱给得真的很优惠又送很多小礼物的
购买了什么产品:安瓶精华素   磨砂膏等等的

http://www.jbtalks.cc/thread-459502-1-1.html

yichin0ps
2009-4-26 10:14 PM
劣评!

卖家:
会员名称: Louisengsj

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

彩妆/假发/香水/护肤卖场 --现货零售/批发美丽日记,我的心机/北海道面膜

我只是买了46片面膜(现货)
等了好几天,催了,才收到
但只有32片. 打给她, 她说还有14片在另一包
我说我没收到, 她说她两包一起寄的!!
我就等! 等了很很很久!! pm 她,结果她说她查查看!
有msg 我 tracking no. 我就想,原来她现在才寄,
没关系, 有寄就好!
我等到现在 !!!!!!!!!!!! 什么都没收到!!!!
信息也没回复了!!!
我pm她, 她明明有上线,也没回复!
超级差的一个卖家!!!!
艳蔷薇
2009-4-27 11:46 AM
原帖由 yichin0ps 于 2009-4-26 10:14 PM 发表
劣评!

卖家:
会员名称: Louisengsj

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

彩妆/假发/香水/护肤卖场 --现货零售/批发美丽日记,我的心机/北海道面膜

...

又一個mm中招了~~
沒想到這個爛人爛這樣子~~
唉~~
那么mm有用他給的tracking no檢查嗎?
我是一个普通人
2009-4-28 09:59 AM
*超级好评*

卖家称呼:
LGT

原因:
第一次跟她交易..感覺還蠻不錯的~~人很好~~

购买了什么产品:
magicboo
LGT
2009-4-28 12:27 PM
原帖由 我是一个普通人 于 2009-4-28 09:59 AM 发表
*超级好评*

卖家称呼:
LGT

原因:
第一次跟她交易..感覺還蠻不錯的~~人很好~~

购买了什么产品:
magicboo

谢谢你的支持和好评~~~

好评**

买家:我是一个普通人
原因:很好的买家,也很有信用,亲切~~~
产品:magicboo
Purpl3Kissing
2009-4-28 10:36 PM
*好评*

卖家称呼~
紫心猫
原因~
很有耐心回答我们的问题~
价钱不会太贵~
而且价钱全部多是包邮费的哦~

购买了什么产品~

★美容院专用-
保湿?痘痘?美白?去角质?毛孔粗大?
我都有办法解决!
包邮费+好评照片
http://www.jbtalks.cc/thread-464576-1-1.html

爱的旋律
2009-4-29 05:43 PM
原帖由 Purpl3Kissing 于 2009-4-28 10:36 PM 发表
*好评*

卖家称呼~
紫心猫
原因~
很有耐心回答我们的问题~
价钱不会太贵~
而且价钱全部多是包邮费的哦~
购买了什么产品~
★美容院专用-
保湿?痘痘?美白?去角质?毛孔粗大?
我都有办法解决!
包 ...

好评
紫心猫

原因跟这位mm一样em0012

~买了什么产品~

1罐抗痘茶树精华Gel
1罐美白嫩肤面膜
1罐玫瑰透明美白Jelly
Toner