|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

唯爱LV
2009-5-3 11:38 AM
大大的超级好评哦~

sugirl mm

购买了:面膜粉哦~
非常好用哦..
而且mm服务超级好的说..
加油咯em0079
sugirl
2009-5-3 12:00 PM
原帖由 唯爱LV 于 2009-5-3 11:38 AM 发表
大大的超级好评哦~

sugirl mm

购买了:面膜粉哦~
非常好用哦..
而且mm服务超级好的说..
加油咯em0079  

em0004 谢谢mm~感动~第一次在这里看到我的好评哦^^
LGT
2009-5-3 07:23 PM
好评**

卖家:hui^hui
原因:价钱很公道之余,工作很有效率。又很亲切,凡事都很细心!
交易:bb dream girl

真的是大大的赞哦!!!

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... hlight=%2Bhui%5Ehui
ocean1213
2009-5-3 10:44 PM
原帖由 冒牌的公主 于 2009-5-3 12:08 AM 发表

无意中看到mm的好评,好开心哦~这是第一个顾客给我好评哦!!!
好感动!!!
谢谢mm的支持~~
我会努力做到最好的服务给各位mm的~~~em0012

嘻嘻~
我也是第一次进来写好评呢。。。
这个是mm应得的哦!em0051
mm...加油!
我相信你行的呢。。。em0090
JaclynPiggy
2009-5-4 01:44 AM
好评**em0020 em0020

卖家:littlesnow84
原因:效率高,服务态度很好很亲切,有问必答,很棒的卖家!
交易:心机和日记面膜
mymeridian
2009-5-4 12:20 PM
劣评:

卖家:albee84
原因:态度嚣张,不耐烦!!

我在30/4汇款的,过后我就告诉这个卖家资料。然后就问她收到汇款了吗?
因为他有几天没上线,所以就问她为什么没回复的,发货了吗?
当时我并没有留意1/5是劳动节(星期五)再加上隔天是假日。

原帖由 mymeridian 于 2009-5-3 10:24 PM 发表

mm我汇款很多天了,你有没有收到,为什么没回复的??
我的货你寄出了吗?em0010" />" />" />" />" />  
原帖由 albee84 于 2009-5-3 10:54 PM 发表

mm,你是30/4 bank in 的哦~1/5是假期,请问我要怎么发货给你呢?请问邮局有开吗?如果mm不相信的话,你的bank是maybank 或public bank的话,我可以马上退款给你

就算是我忽略了是假期吧!可是这个卖家就一副了不起的样子,我没要求退款她就说不相信就退款这种话!!

原帖由 mymeridian 于 2009-5-4 12:06 AM 发表

请问楼主,我什么时候说过不相信你!!!!!
我只是想确定你有没有收到钱!!!!
而且这个是我姐叫我跟你买的,他问我我就问你!我不知道这么多,我只知道我我想要一个答案:就是你有没有收到钱而已!! ...

原帖由 albee84 于 2009-5-4 12:34 AM 发表

这是mm的留言,你并不只是问我收不收到钱而已。我只是让你明白,邮局没开,而且我几天没能上网,怎么看到你的留言?如果mm真的不满意我,我可以退款...

而且注意哦,这个mm她已经从开始就说:不相信我可以退款,不满意我可以退款。。。说2次了!!
原帖由 mymeridian 于 2009-5-4 12:52 AM 发表

楼主如果是这样,我觉得抱歉,让你有这种感觉!
但是你也请好心看完我写的!我只想知道直接的答案!你说有收到就算我要确定而已有什么问题?邮局没开我并没留意日期,因为我不是你!!!!不是一直进出邮局!!我只是一个买家!你提醒我就知道了,但是请问你是用什么字眼的??
而且你自己也说是你自己几天没上线,我难道不能确定吗???
你一直说退款退款,而且说了2次,证明你也不屑做我这种小小的生意吧!!!一个买家因为相信你才会跟你买东西的吧?你没有把问题解决就说退款,你一点责任心都没有!!!
也无所谓,既然是这样我也没必要花钱买罪受!
小小的事情需要用到这种语气,真的令人失望!!!你开了这么多帖生意做很大我也知道,不过不代表你的态度可以这样!!

原帖由 mymeridian 于 2009-5-4 01:03 AM 发表
我并没有要来闹场的意思,请楼主自己看看你自己用什么语气,态度和别人说话!
我没有不满意你,为什么你要一直写:不相信可以退款,不满意可以退款!!!!????
我从头到尾有说过那一句????!!!em0080" /> em0080" />
你说收到了,就这样而已。。。。有多难????
我没有催你的意思,每个买家都想确定货发了没吧???邮局没开你“好意”提醒我,我也无所谓!现在是你小事一件都搞到这样,真的令人·气愤!!!em0030" /> em0030" /> em0029" /> em0021" />

天啊!我根本没有说过不相信她!!她有必要这么不爽吗?也许他是觉得我的只是小小的生意(买了RM18的护肤品),不想浪费时间做!em0027" />" />" />" />" /> em0027" />" />" />" />" />真的对她失望透顶,这种态度也不配再做卖家了!!1em0007" />" />" />" /> em0007" />" />" />" />

现在这个mm pm我退款了也没有说任何的话来交代!!原本只想帮我姐买的东西现在也不懂该怎么跟我姐解释,只能说卖家不想卖吧!因为她是个大忙人,无暇顾及我们这种小生意咯!!em0029" />" />" />" />

以后都不会跟这种人买东西了!!花钱买罪受!!!态度差到死!!!em0024" />" />" />" /> em0024" />" />" />" />

chfhfxr
2009-5-4 03:09 PM
超级劣评:

em0042  艳蔷薇
016-7451567(JB人)

原因:订了面膜保留给她约了面交不出现!害我抱着货等了两个小时!电话关机信息不回过分的行为em0074不要就直说不要好了,干嘛把电话关机?之前说送去你家又说不方便,想怎样?根本就是故意的..大家小心她!缺德!(害我囤了大把货)

evelyn0409
2009-5-5 03:01 PM
原帖由 ^Jacqueline^ 于 2009-5-1 05:52 PM 发表
evelyn0409

mm服务很好哦。。。

买的商品:假指甲

谢谢mm的好评!!
我会加油的em0004
Yting88
2009-5-7 02:48 PM
紫心猫

这位买家好好哦!
会帮我配搭我需要的护肤品!

然后她卖的东西也是一级棒哦!!

还有服务超好的!!

而且有任何疑问她会在第一时间回复哦!!

我给她最最最最好的评价!!
紫心猫
2009-5-7 03:07 PM
原帖由 Yting88 于 2009-5-7 02:48 PM 发表
紫心猫

这位买家好好哦!
会帮我配搭我需要的护肤品!

然后她卖的东西也是一级棒哦!!

还有服务超好的!!

而且有任何疑问她会在第一时间回复哦!!

我给她最最最最好的评价!!

谢谢谢谢你!!!
开心看到美眉给我那么好的评语 em0108