|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

回复 #46 珊心 的帖子

louisengsj
2009-4-7 01:16 PM
买家:
会员名称: 珊心

从头到尾,不是不理不睬,而是不想Argue,吵来吵去讲再多又怎么样?讲到完一句就是要我出钱,我问过了,Jbtalks的行情跟我给你的价格差了整Rm50,Tax钱你自己付一点不过分吧?
“我拜三汇款,她说会汇款后就寄出,等她给号码,等到拜五都没有”
汇款后立刻寄出是指收到钱,你Public bank汇款至Maybank能立刻过账吗?我当然要等确定过账才出货,你能怪我没有立刻寄出吗?
“结果她回答我后,就一直问中tax多少钱”
就是要知道才能决定付多少,又没说多少,我难道不怕你漫天开价吗?
“我的天!我的包裹在KLIA,你跑去JB问什么?”
我有跟你说过我会去问程序详情让你知道,问了就知道大概多少Tax%,
“我已经数不清sms问她钱的事,结果都没有回复”
我最多1-2通没回复,有数不清吗?
“道歉也没有”
我有说对你感到抱歉了,

结论是:你看到我的帖吧?还有许多落井下石的mm,生意已不用做了,你还要赔偿吗?就算解决了以后谁还会买呢?这样够了,我也不会再回应,真的抱歉造成你许多的不便..

樱桃之雯
2009-4-7 02:02 PM
原帖由 joselyn 于 2009-4-6 10:23 PM 发表

既然你都说不是我有错那么请问你为什么在这里留帖告诉全部的人你对我的不服气??????

这里是给好评或劣评的。。。你做到这样,好像我做了什么错事一样??????????(你问问你自己,我欠了你 ...

我觉得没必要在说这么多了~
竟然你认为是我的错的话,我会接受
一话
樱桃之雯
2009-4-7 02:07 PM
原帖由 kikiminy 于 2009-4-7 09:32 AM 发表

MM,你这样做,就有点不合情理了。
你是卖家耶~
那个信封能放多少的东西,你自己也该清楚的啊~
(胆敢问一句:什么情况下让你很难确定货是否够放进信封?)
你们协议好了的价钱,过后,又说信封不够放,要 ...

因为
美肌喷雾是一罐的spray

我说过我给他的也不算是劣品
首页有“一般“
我不懂一般是指什么,
then我说“不服气?”
我放“?“是我不确定是否是不服气
thats y 我放“?"
因为我也不懂该如何来形容~

我真的很懒惰在解释了

我的失误道过歉
但mm有接受吗?
没有。。
说我没让步,
我觉得有点可笑咯

我的错误,我道歉
不接受then说我不让步
then说没肚量

我相信一句话
人做天看

既然我道过歉,我就为我的失误但个教训
如果mm不接受,你要我如何?
我真的帮不了~

o0miracle0o
2009-4-7 03:41 PM
原帖由 樱桃之雯 于 6/4/2009 03:39 PM 发表
买家:
joselyn

也不算是什么劣评啦,只是有点不服气?

交易产品
joselyn(已汇款)等待发货
-新货!超值!出口日本~【胃裤】收腰提臀细腿提臀收腰5分裤 RM20
-新货!出口日本~菱形按压~锗钛银解码热 ...

我有根这位mm交易过噢,她人很好,东西也很快settle给她了~

我个人意见啦,希望只是一点小建议~
身为卖家,如果你担心EXPRESS信封的容量,那你可以转换成POSLAJU,邮钱又mm们付款,你也不必担心,打个电话PosLaju的人就会来你家收包裹然后帮你拿去寄,你也省麻烦~

而且,我本身也有用EXPRESS,我卖的产品因为是保养品,也很大罐,
有很多mm要便宜,就要求我用express,我也会特地去量一量,试试看放一放,
如果放不到,我会提先跟mm们说~因为很多mm是中学生或者没有网上过账,每次他们都为了机器不能收一两块而烦恼~

事后,再要求mm特地跑去为你付RM4,真的有一点不应该~
基本上,当你答应那个价格后,买卖就是final and exclusive,如果因为你的疏忽而不能寄,应该由你付责,
因为不是mm们要求你用EXPRESS的~

付款后,又再要求付款,真的会让人有点纳闷噢~~~~~~

至于语言的问题,这个因为字都是黑白的,不能表达感情~mm们要怎么样想,我们也很难控制~

加油噢!
珊心
2009-4-7 11:53 PM
原帖由 louisengsj 于 2009-4-7 01:16 PM 发表

从头到尾,不是不理不睬,而是不想Argue,吵来吵去讲再多又怎么样?讲到完一句就是要我出钱,我问过了,Jbtalks的行情跟我给你的价格差了整Rm50,Tax钱你自己付一点不过分吧?
“我拜三汇款,她说会汇款后就寄出,等她给号码,等到拜五都没有”
汇款后立刻寄出是指收到钱,你Public bank汇款至Maybank能立刻过账吗?我当然要等确定过账才出货,你能怪我没有立刻寄出吗?
“结果她回答我后,就一直问中tax多少钱”
就是要知道才能决定付多少,又没说多少,我难道不怕你漫天开价吗?
“我的天!我的包裹在KLIA,你跑去JB问什么?”
我有跟你说过我会去问程序详情让你知道,问了就知道大概多少Tax%,
“道歉也没有”
我有说对你感到抱歉了,

结论是:你看到我的帖吧?还有许多落井下石的mm,生意已不用做了,你还要赔偿吗?就算解决了以后谁还会买呢?这样够了,我也不会再回应,真的抱歉造成你许多的不便..

从头到尾,不是不理不睬,而是不想Argue,吵来吵去讲再多又怎么样?

拜托,我什么时候要跟你吵?
我从头到尾要跟你解决事情,我由一开始sms,到帖子留言,你什么时候正式回复我关于钱的问题?这事情只有我单方面在担心,问你东西,你不回答,请问这样子能解决吗?

讲到完一句就是要我出钱,我问过了,Jbtalks的行情跟我给你的价格差了整Rm50,Tax钱你自己付一点不过分吧?

我很难相信一个卖家竟然这样说话!什么叫tax钱自己付一点不过分吧?你知道会要tax多少吗? 我lantik agent就要50了,抽税呢?不管你价钱多便宜,你竟然用这个理由来叫你的顾客负担tax??买了一个便宜的东西,结果中tax,就活该我自己赔吗?

我说了这么久,你似乎还不明白重点是什么?

如果我当初知道你的货是从台湾寄,那好,中tax是我活该,问题是你一开始就告诉我说是现货,而且问你有没有货,你还说要查库存,请问你的库存是在台湾吗?

我自己也是卖mask,我本身有批发商,也是在jbt,我想你问的价钱,一定是忘了问他哦。老实说,你的价钱和我那个批发商是一样价钱,而且它是现货批发,就算要盒子也不用多加Rm 0.05! 付款后第二天寄,我第三天收到,无tax问题。你的是从台湾寄,从台湾拿货多少钱,我相信卖mask的都知道吧!

我当时是赶着要mask,我那个批发商临时没货,我才到处问价找货。

话说回来,不过你的价钱如何,重点是:我买的是现货!所以中tax就我付哦?差价Rm 50,你知道中tax要多少吗?我lantik agent 就要Rm 50了,他们抽多少? 我到现在还没拿到,11号付款到现在,都要一个月了,我还不如找人预购?而且不用担心Tax.

我没有怪你没立刻寄出,我拜三汇款,拜四一定收到,最迟拜五,结果呢?你拜六才收到,你自己说,这有可能吗?

我没这么无聊,不过你可以说不认识我,你这样想使正常,我可以在收到receipt后,fax给你。
可惜你似乎根本没有要赔偿的意思,你可以好好说,你这样担心我能体谅,我可以把receipt fax给你,那不就成了? 就怕你根本不要认账?

我有跟你说过我会去问程序详情让你知道,问了就知道大概多少Tax%

知道tax多少%不是重点,重点还是钱。

“道歉也没有”
我有说对你感到抱歉了

你绝对不只一两封没回,这点我不跟你拗,不重要。

结论是:你看到我的帖吧?还有许多落井下石的mm,生意已不用做了,你还要赔偿吗?就算解决了以后谁还会买呢?这样够了,我也不会再回应,真的抱歉造成你许多的不便

你就这样逃避? 你说事前没有沟通,当我们要跟你好好沟通,请问你回复了什么?你逃避我们的问题,你原本可以好好解决,可是你不理不睬,我们才逼不得已在你帖子留言,你自己想,我sms你多少次?其他顾客call/sms你多少次? 你如果有回复,我们会要在你帖子留言吗?

你如果肯解决,我们可以算了,还你一个清白,你可以继续做生意,我们可以在帖子留言澄清,起码其他顾客知道你是负责任的卖家,可是你看看你做了什么? 你的不闻不问只让其他买家更加怀疑你心虚。

还有!你在不经过我的同意之下,把我的住家地址完全贴上! 你让我很失望,我跟你买东西,虽然我们现在对立着,可是你怎么可以贴上我的地址?
你贴名字电话就算了,我骗了你的钱吗? 你凭什么贴我的地址? 你这样子买家的安全性如何保障!?
我就算贴你的资料,也不齐全! 你自己做了什么! 而且这事情我根本没有错,你自己也清楚,你凭什么贴我的资料! 请你立刻编辑掉。

还有刚才你pm我的,我暂时不贴上,我也回复你了。

结论:
这件事只有一个重点: 我买现货,你从台湾寄,中tax,我自己吞?
你自己想,如果买家是你,你会怎么做。
你一句不再回复,就撇清所有事情,对我非常不公平,如果我知道你的货是空运的,那中tax我要你还,是我不该,问题是我从头到尾被瞒在鼓里,什么叫做tax钱自己付不过分?我第一次听到有卖家这么说话的。

pooh88
2009-4-8 03:44 AM
*超级好评*

卖家称呼:
~ evelyn0409
~ girl_fashion
~ 变女小妖

原因:
服务态度很好,很周到,有问必答,很满意  。。
而且每次寄货都很准时很快,包裹也保护得很好。。

购买了什么产品:
~ evelyn0409 - 指甲彩绘之类用品
~ girl_fashion - 化妆品
~ 变女小妖 - 各类用品。。
雨妹妹
2009-4-8 11:17 AM
原帖由 樱桃之雯 于 2009-4-7 02:07 PM 发表

因为
美肌喷雾是一罐的spray

我说过我给他的也不算是劣品
首页有“一般“
我不懂一般是指什么,
then我说“不服气?”
我放“?“是我不确定是否是不服气
thats y 我放“?"
因为我也不懂该如何来 ...

我很同意o0miracle0o的说法

我看了你和Joselyn的对话
再怎么看,我都觉得你的语气应该要有所改变
这样很多误会都可以化解
而且,再怎么说
身为卖家同意了价格就应该复责
如果亏不多就自己扛
就算是要买家承担的话
也要尽量配合买家(毕竟是自己不对在先)
而且哦, 如果不是太离镨的问题
也不随便把人列入[劣评]
因为被人[劣评]真得很不好受

我有和Joselyn这位mm交易很多次,她的人很好,礼貌也有信用。所以在这里看到有人对她给[劣评]真的是很意外

最后,
希望Joselyn不要对网购失去信心
因为在这里负责+好的卖家大有人在

祝大家的问题都能圆满的处理
EstherParfum
2009-4-8 04:29 PM
Estherparfum来咯~
Esther 要谢谢很多买家哦~
谢谢mm们的支持~Esther会加倍努力做到最好的!!!

买家好评~~
Cat5654
Howardwee
evelyn88
Daisy126(Rachel)
Almos87
~eling~

还有好多好多~~一时想不起~~如果漏了那个mm别生气。。Esther会再来的哦!!
o.d.m
2009-4-8 08:56 PM
卖家好评

**nicole_lyl

称赞原因:
mm做事的效力很快。。
很有耐心的回复我的每一个问题。。
很老实的一个小香卖家

难忘的冒险
2009-4-8 10:55 PM
好评~
Nicole_lyl
是以为很好的卖家~
和她买香水还会仔细的介绍哦~
而且价钱很合理~