|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

wincy0724
2009-3-17 01:12 AM
*超级好评*

买卖家称呼:phooimun
原因:我是真的很满意啦..我很少遇到一个卖家你sms给她还可以很详细回答你的...
而且都回答很长让我一看就懂...速度也很快...真的是个很好的卖家..而且还送我一些东西...
谢谢你啦...
购买了什么产品:面膜(http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=424730&extra=&page=1)
cancerbel
2009-3-18 11:36 PM
超级劣评:樱桃之雯

原因:态度很恶劣,情绪不稳定,乱骂人,没有耐心,没有责任感
购买了什么产品:女人我最大-伊能静推广!日本锗钛银热量解码平腹 X2=RM56
-小猪凹凸编织大腿肌按摩束套(黑色) 纤脂大腿 RM25
我在3月10号就买了以上的物品,我记的我在买前也问过他有现货的吗?
他说有,都是现货,我星期二汇款的,他说星期四会寄出给我的
收到了~
全部拜四出货哦~

我就在那边等,因为我是帮朋友购买的,家乡的朋友哦,星期四寄给我的话
我想星期五我就会收到了,所以就答应了朋友可以在星期六拿回去给他们咯~
可是星期一了我还没有收到货,我觉的很奇怪,就问楼主寄了吗?他和我说明天才寄
我当时真的很气,不是说好了星期四寄的吗?为甚么星期二了才寄呢?
mm,你哪里可以这样的哦!
你说上个星期四寄给我的哦~
我还以为星期五可以收到了
可是现在都星期一了我还没收到哦
mm迟寄应该通知我咯~
我在那边等等等,哪知道你还没寄?
还要我等到明天
我等不及了哦
我是帮朋友买的
答应了他们会星期五收到,可是~
哎~(我的回复)

结果这个mm很火大,
他写
mm我的货大多数都是现货
大腿的也是,但之前我的订单太多,全出完了!

我就马上向批发商下单,今天我才拿到货!
说以明天发给你是理所当然的事啊!!!

你说我没通知,小姐,我的通告写很大个字了好不好?!!

之前第一次的通过是
现货只足够提供到一部分的订单
*联络了批发商,大腿的有货(只给已汇款的mm)
最快拜一寄出
最忙拜二
这是最新的通告!
如果你是认为我要骗你的话,我会要骗
你那几十块的钱吗?!

(请注意,我从来没有说过他是骗子,我只是觉的为甚么
不守信用还有我在抱怨而已~做卖家的有必要这么火大吗?)
第一次买东西还要受气咯~我没有说你骗我
我从头到尾都没有说过~我只是觉得为甚么没有交代而已
只是那时候你说你星期四出货
过后我就等,我那里知道你说的货出完了会有包括我的货呢?(你那里没有注明是谁的货啊)
你也不需要用这么大个字写到那么大吧!
生气的应该是我才对吧!
quote]原帖由 樱桃之雯 于 2009-3-8 10:52 PM 发表

cancerbel
-女人我最大-伊能静推广!日本锗钛银热量解码平腹 X2=RM56
RM28+RM28+RM25+RM4=RM85 [/quote]
New 3rd Party Account Transfer - Step 3 of 3
Confirmation status

Amount: RM85.00 Status: Successful
Reference number: 1299862168
Transaction date: 10 Mar 2009
Transaction time: 11:05:25  

From Account 114842061709 SA
New balance: RM******

To 3rd Party Account Number: 112464148973
Account Holder Name: LAW BEE CHING

Effective date: Today

我汇款了咯~
搂主请查收啊~明天寄出可以吗?
资料我现在pm给你哦
em0004" />" />" />
我3月10号汇款了,我记得我汇款的时候问过你有现货吗?
你说有的,而你的通告是

*联络了批发商,大腿的有货(只给已汇款的mm)
最快拜一寄出
最忙拜二

12号才编辑的,试问你没有说明谁的货先出,难道我是神仙会知道你指的是谁?
怎样都好,我也不想闹了,只是说明白而已,希望你明天会快点出货给我
谢谢~(我都让步了,不想和他吵,我要我的货吧了)

结果他竟然这样回复我

小姐,
我之前我写只够给evelyn99的mm的订单

但她的货已发出,我会删除掉她的订单
删掉她的订单,我通告也会更该
如没更该其它mm看了会很blurr~

我的通告是时常编辑的好不好!
我真的被你咋到。。。
如果我没交待我会放通告吗?
我的帖主题也写“看通告“

我放大字母是copy and paste~

如果你觉得全是我的错,我把这件事交给版主来处理~
让版主来解决~

(他的通告写到不清不楚,试问有谁会懂他所说的大腿的缺货是有包括我的货啊
而且买的那天他说了星期四出货的啊!
还无端端的被他骂啊!)

还说交给版主来处理,我还是头一次遇到这样火大没耐性的卖家
明明是自己做错还要说叫版主来处理,
我真的觉的很无耐,做卖家做到这样动不动就搬版主出来压我吗?
不会再和他交易了,这次的交易对这个卖家的态度很不满~

sugirl
2009-3-19 07:59 AM
好评~

shimmer mm

人很好哦~~

虽然没有交易过~
但是很有耐心~~

加油哦~~~~
piscesbel
2009-3-19 10:15 AM
原帖由 cancerbel 于 2009-3-18 11:36 PM 发表
购买了什么产品:女人我最大-伊能静推广!日本锗钛银热量解码平腹 X2=RM56
...

卖家这种行为只会让买家觉得没信用…………答应了几时寄出,如果不能的话一定要通知买家丫~
无缘无故被卖家。。。。真的很过分叻。。。
wincy0724
2009-3-19 01:30 PM
原帖由 cancerbel 于 2009-3-18 11:36 PM 发表
...

这种卖家我打死也不跟她买
lkyeang
2009-3-19 04:33 PM
好评*

买卖家称呼:christine0720
原因:MM的人真的很好耶!因为我本人第一次买香水,有很多问题都不懂
而MM就慢慢的介绍给我哪个香啊之类的 ,很有耐心哦! em0020
而且货都包到很安全!完全不用怕那玻璃品会破!
我开包裹都用了一段时间呐 em0012

我爱死我的小香了 em0091

购买了什么产品:小香
幻幻王子
2009-3-19 04:44 PM

-小猪凹凸编织大腿肌按摩束套(黑色) 纤脂大腿 RM25 ...

应该pm通知买家 不是每个人都会去注意他的帖子的
-CannY-
2009-3-19 09:29 PM
本主题仅供讨论本卖场的买卖家,勿在各个卖场的好评/劣评主题发布一样的帖子,否则视为灌水。

piscesbel mm,wincy0724 mm,幻幻王子mm,都不需要回复他人贴子哦,
否则该版主回扣分的哦 ~谢谢合作哦
呆呆滴窩
2009-3-20 04:58 PM
好评
QQshop
收到的货都很好
而且还送小礼物
收到的时候真的吓倒了呢
购买:美容产品

maskshop2u
跟他购买了好几次
每次收到的货都包的很密实
人也很好
值得信赖的卖家
购买:dodo蜜粉
.尕妍
2009-3-20 07:05 PM
好评*

买卖家称呼:cece89
原因:态度很好,很满意!!  
购买了什么产品:假发,价钱算中等【一分钱一分货】让我领悟到哦~!em0012