|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

itrustworthy
2012-4-14 02:03 PM
*好评*

买卖家称呼:shimmer

原因:  

1. 很有耐心回答问题(只是有时很忙很忙,要等很久才回复),还会帮你看脸的问题照片,并教导你使用正确的方法。之前看评语看到所说的排毒排毒,原来还真的会排毒(排毒时期,脸会很油很油哦!我那时还误会是我涂太多,皮肤吸收不到),只是我的问题好像很严重,需要一些时间。

2. 它的 cream mask 很好用。虽然刚用时,脸会很刺痛(在净化皮肤),不过用多几次就没那么刺痛了,洗掉后,脸会变很亮很白哦!(就连七十多岁的房东婆婆都这样觉得)

3. scrub 也很好用,盐很细,不会割伤皮肤,用后,脸很干净。

4. toner 也很喜欢,完全不油腻,很清爽,皮肤很好吸收。

5. shimmer  会给赠品哦!每次收到赠品都会很开心。

购买了什么产品: cleanser, toner, outline cream, 3,6,7,5,17,21
傻婆婷ST
2012-4-19 03:50 PM
*好评*

买卖家称呼:ttlet
原因:服务态度好 效率高 价钱合理 每次交易都很满意  是个诚实可信难得的卖家
购买了什么产品:NARUKO护肤品&面膜&彩妆品
kjjlxlmnsg
2012-4-21 09:20 PM
*好评*

买卖家称呼:皇土美人面膜
原因:态度很好。。已经是信心保证了!总是能扣的就扣给买家。。默默的送小礼物。。不会敲锣打鼓的。。
         她不是很那种高调又阿谀奉承的卖家。。但是就像朋友一样亲切!赞!推荐!!
购买了什么产品:面膜,发饰
sola86
2012-4-26 07:06 PM
*好评*

卖家称呼:Shimmer
原因:服务态度很好,也很有耐心的回答我每一个问题,送的赠品很大方哦~
购买了什么产品:As Skin 丰胸,nano24hrcare,7天美白
巴卡卡
2012-4-27 07:04 PM
好评
卖家名称:shimmer
原因:买了50块的东西~~却像是买了几百块的东西~~赞~
             服务很好~~效率也很好~~也很有耐心~~声音又好听~~
购买物品:7天美白
prin_cess
2012-4-28 09:57 AM

好评 ~
卖家称呼:Shimmer
原因:記得上一次Shimmer送我的贈品被快郵曬坏了,已經不能用了。
贈品坏了與她無關,但是她還自掏腰包幫我付一半那個贈品的价錢,
而且那贈品的價錢不菲呢!真的令我太感動了。
這是我第4次跟她交易了,每次都很期待她的包裹,每次都會有意想不到的惊喜。
Shimmer,你送我的每一样赠品我都很喜歡,謝謝你
購買了什麽產品: As-Skin
印堂发黑
2012-4-29 10:59 PM
好评
卖家名称:Shimmer
原因:Shimmer真的是一个很好的卖家 服务很好 效率高 也非常得有耐心
她会根据每个人的皮肤还有预算来为配适合的产品 迁就我们的预算 不会一直强硬推销我们负担不起的产品
那时我买的预算不高 问题又多 还call in她 但是她还是很有耐心 用非常好的语气回答我 而且送了我很多free gift哦 还会继续支持这么好的卖家           
购买物品:As Skin Outline Cream Set
Renee21
2012-5-2 09:06 PM
Uploaded with

*超级好评*

买卖家称呼:美女版主shimmer!!
原因:卖场的人都知道,我是专卖便宜 ...
ilynnsoo 发表于 2011-12-9 02:14 PM

该回复咯
ttlet
2012-5-3 02:26 AM
好評

賣家 [] ttlet []
購買了什麽產品    面膜
MM買的東西很便宜 服務又好  也不必擔心賣到假貨  {:4 ...
乖乖洁 发表于 2011-8-15 03:49 PM
好评
卖家称呼:ttlet

原因: 就是好评啊
产品:面膜
luvmiyukiaaron 发表于 2011-11-10 01:37 PM
*好评*

原因:态度很好,很友善,服务佳,汇款后很快就收到货了,超满意   ...
babyoscar 发表于 2012-1-11 03:14 PM
卖家:ttlet
态度很好。。我找不到的东西很快回复我,替我解决问题
peddylay 发表于 2012-2-5 09:13 PM
*好评*

原因:态度很好。賣家賣的物品很多,所以沒頭緒也不知道要選購哪些,可是賣家 ...
EMINA 发表于 2012-3-6 12:45 PM
*好评*

原因:服务态度好 效率高 价钱合理 每次交易都很满意  是个诚实可信难得的卖 ...
傻婆婷ST 发表于 2012-4-19 03:50 PM

各位mm不好意思那么久了才来这里逛逛

没想到mm们那么支持TTLET真的是开心+感动ing万分

就是因为有你们长期光顾&鼓励TTLET我们才能1直走到这里

希望永远都能给你们最好的服务+质料最佳;价钱最优的产品

在此TTLET大大大力地谢谢mm们给予TTLET努力下去的动力
ven99
2012-5-4 12:39 AM
卖家: 雨天的彩虹

原因: 是个很有责任感、用心的卖家.感觉到她的诚意. 值得交易.

购买了什么商品: 手工皂