|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

ven99
2012-5-28 03:39 PM
*好评*

卖家称呼:Sweety 糖衣
原因:交易多次,服务还是一样赞! 人美又好,而且很细心哦!值得推荐的卖家
购买了什么产品:手工皂、护发素等等

卖家称呼:babybom
原因:还没收到包裹,先来给你评语了^^
第1次交易,很有耐心的卖家。因为我理解能力较差,而且很多问题询问
她都很有耐心的一一回复我哦。详情也很仔细
购买了什么产品:stem cell , Essence
Momokoguiwa
2012-6-11 05:02 PM
请问有没有卖jojo鼻膜呢?或者楼主知道那个卖家有卖吗?
babybom
2012-6-12 10:58 AM
*好评*

卖家称呼:Sweety 糖衣
原因:交易多次,服务还是一样赞! 人美又好,而且很细心哦!值得推荐的卖家 ...
ven99 发表于 2012-5-28 03:39 PM

感谢美眉的评语,现在才看到太感动了谢谢你
ven99
2012-6-12 12:26 PM
回复 1673# babybom

被你发现了
不客气,你的服务产品值得推荐
cookiee123
2012-6-16 08:52 PM
*好评*

卖家称呼: sskwan
购买了什么产品: 广源良产品
原因:我和店主交易第一次,买了200++的护肤产品,服务很好,信息回复很快,有耐心。值得推荐的卖家。
sskwan
2012-6-16 09:14 PM
回复 1675# cookiee123

谢谢您的支持哦.
shimmer
2012-6-19 04:56 PM
请问有没有卖jojo鼻膜呢?或者楼主知道那个卖家有卖吗?
Momokoguiwa 发表于 2012-6-11 05:02 PM

MM你要去寻求区询问哦
babybom
2012-6-24 10:00 AM
回复  babybom

被你发现了
不客气,你的服务产品值得推荐
ven99 发表于 2012-6-12 12:26 PM

谢谢美眉
ayupan88
2012-6-29 03:00 PM
卖家昵称:Shimmer

******好评哟******
她家的产品真的好用哦 而且也一直送赠品 真的很划算
而且楼主人也很《奈斯》,有耐心,懂的美容知识也很多哟 所以要买护肤品找她准没错
NeW~^WoW^
2012-6-29 05:38 PM
卖家称呼:Mint.^^
购买产品:bozana 酵素冷漠

楼主发货准时,而且我迟了很久汇款 他的态度还是很好 而且还有优惠
价钱也是对比过值得买的哦,支持