|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

zhener
2011-4-16 07:21 PM
~好评*`*好评**好评**好评**好评**好评~

卖家称呼:SHIMMER
购买了什么产品:护肤品 -as skin

SHIMMER MM 真的很不错哦,人不但漂亮可爱又热心,
问什么都会一一耐心的解答,也不会觉的你好烦,
除了教导如何真确的使用产品,还会时不时提醒要多注意饮食生活习惯来达到最佳效果,好贴心哦!
重点是产品还真不错用噢
碟絲琳
2011-4-16 08:45 PM
好评
卖家名称:yo!
购买产品:as skin

Lz yo~是个很好的lz。不单是会详细的讲解。也会给我一些很好的保养tips。也会随机送福袋。好康真的好多哦。。。支持as skin。。。支持lz yo。。。好开心接触到这样好的产品(like^^)
vixy
2011-4-17 02:24 PM
好评
卖家:beutyberry
原因:态度良好,有耐心,发货快,把物品包得很细心不怕会被打破~真是好的卖家哦~
购买的商品:hotpink bb cream
pink~rose
2011-4-18 01:36 PM
*好评*

买卖家称呼:y0!
原因:很有耐心,不明白的东西,会很耐心的解答,
            态度也很好,很满意,
            效率快,发货也很快
            很有责任感,会时不时关心客户脸部情况,
            会额外送赠品
            最重要的是,as skin改善了我的皮肤,解决了我之前的皮肤问题
            会一直支持这个产品的!加油!
购买了什么产品:as skin 护肤品
XiAoGuaNg-GuaNg
2011-4-19 11:35 PM
好评

认证卖家---@0.9@
原因---出货速度快...而且很友善...
购买物品---护肤品...
@0.9@
2011-4-19 11:47 PM
好评

认证卖家@0.9@
原因---出货速度快...而且很友善...
XiAoGuaNg-GuaNg 发表于 2011-4-19 11:35 PM

谢谢你哦,我会继续做最佳服务的^^
让你用得有效又开心
雪貂
2011-4-22 12:21 PM
超级好评

Yumi Wawa

服务态度很好~~
效率又很高~
yenyen8283
2011-4-22 04:40 PM
*好评*

认证卖家---hui^hui
原因---出货速度快...而且很友善...很有耐心为我一一解释...
y0!
2011-4-25 12:02 PM
*好评*

买卖家称呼:yO!,shimmer
原因:超级棒,超级礼貌,超级友善的yO!和shimmer
~就算我没有向他们购买,两位都很有爱心介绍他们卖的产品,他们都不会强求顾客一定要买他们的产品
虽然我第一次购买你们的产品,不是很了解还弄出了误会,但是他们都很有耐心一件一件解释给我听。
还记得有一次我问了shimmer很多很多东西他还告诉我不用买不用尽,得空来看看留言就好了,还会告诉我如果一样产品用得好就不要乱换。。产品也很快到手,又有很多很多的赠品。使用中还会follow up我们的皮肤状况,会问我满不满意,要不要进入保养状况那些。。还会叫你吃多多水果,喝多水·还有温馨提示。。我觉得我非常满意我现在的状况。。
我的脸算是严重痘痘肌肤,和疤痕,黑白头。。
真的是用了好的产品,身体自然而然就说话。。
现在我在治疗中,脸的痘痘大致上都消失了,现在只剩疤痕罢了。
因为我的预算不大,所以产品得一样一样慢慢买。。

照片我迟些在给你,希望可以做你的生招牌哦。。
生意兴隆
购买了什么产品:as skin

棒棒糖0304 发表于 2011-4-12 11:39 PM

谢谢 棒棒糖0304

*好评*

卖家称呼 : y0!

原因 :
态度好,待人亲切,效率快,发货也快。
还有额外附送赠品。
虽然间中发生了些小插曲, 但是都不是什么问题

购买了什么产品 : as skin 护理面膜福袋
甜蜜@天使 发表于 2011-4-14 08:12 PM

谢谢 甜蜜@天使  

好评
卖家名称:yo!
购买产品:as skin

Lz yo~是个很好的lz。不单是会详细的讲解。也会给我一些很好的保养tips。也会随机送福袋。好康真的好多哦。。。支持as skin。。。支持lz yo。。。好开心接触到这样好的产品(like^^)
碟絲琳 发表于 2011-4-16 08:45 PM

谢谢 碟絲琳mm ^^

*好评*

买卖家称呼:y0!
原因:很有耐心,不明白的东西,会很耐心的解答,
            态度也很好,很满意,
            效率快,发货也很快
            很有责任感,会时不时关心客户脸部情况,
            会额外送赠品
            最重要的是,as skin改善了我的皮肤,解决了我之前的皮肤问题
            会一直支持这个产品的!加油!
购买了什么产品:as skin 护肤品
pink~rose 发表于 2011-4-18 01:36 PM

谢谢pink~rose mm ^^
keikei517
2011-4-25 02:56 PM
nicolening ,是个不错的卖家,虽然我只买一样东西,然后他给我tracking no查,但是可能那天还没有update,我就问他,他很耐心的叫我等 ,然后傍晚去查还是没有,然后我在问他,过后他帮我查到了,在把照片放上来,过后我查就有了,过后第二天我的包裹就到了,而且也很好用哦。其实我觉得他的服务态度真的很好哦。