|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

碟絲琳
2011-4-9 12:11 PM
★﹏* 超级好评 *﹏★

卖家~~y0!
产品~~as skin product
态度很好,很有耐心!是个很好的卖家哦!产品很快而且也完美的寄到我的家。能细心分析我的皮肤状况。要买好的护肤品。找这个卖家觉得没错。好评一万个送给这个卖家。
orangeccl
2011-4-9 01:16 PM

我来了~~~u
来给shimmer mm写好评报告了~~~或许我不是使用后效果最显著的customer,但是这些都是最真实的评语。呵呵~
我是在2010年10月初开始接触、使用AS SKIN。在这之前,也是通过上网买了M字开头的晚霜来用。结果停用后脸蛋状况很糟糕,冒出很多小小红红的不知什么东西,而且脸很痛很痛,换了很多产品都治不好,心情自然变得很糟糕,也变得不喜欢拍照。因为脸真的很糟糕。

然后因为平常都有在逛jbt, 所以很早就知道有AS 这个产品。也一直很想试一试。但是当时还在读书,还没有足够budget去买。所以就只是一直留意这个帖和其他顾客的好评。

终于在2010年10月初,我买了outline cream set+8号。抱着满心的期待,希望可以换回美美的皮肤。

11月2010年-还没用OC set+8号前,脸上明显很多红红的豆豆,毛孔粗大,粉刺,油,暗沉。。。总之就是很糟糕。

1月2011年-用着OCset+3,5,6,7,8 ing, 排油ing,涂了3,6,7等治疗的产品,脸会热热的,痘疤也会深一点。在这里要提一下,治疗过程必须要有恒心和耐心。一定要配合清单的饮食和健康的生活作息,效果才会好,脸蛋才会恢复得快。

4月2011年。没有ps过的照片。涂了4A防晒后。虽然还是有看到脸颊还有点疤痕,但是对比会之前的照片,觉得脸变白了,皮肤也变好了,不会像之前一直出油,脏脏的,拍照因为脸出油而反光的情况也不见了。=)

以上是我用过的一部分AS的产品。有些用完了所以没有放上来。

我用过的产品有:outline cream set (有5样产品-swan cleanser, swan toner, outline cream, night cream, sunscreen),3,5,6,7,8,21,eye serum, eye gel, nanocare, 4A, milk skin, cream mask, massage cream, as skin cleansing milk, as skin cleansing gel, 片膜,丰胸,fluid liposom…其中有很多产品像是5,7,milk skin, 丰胸,fluid liposom 和片膜都是shimmer mm送的。(感谢)

在这里不会多解释每样产品的使用方法和过程。因为之前已经有很多顾客分享过了。而且shimmer也很详细的回帖给每一位询问、使用的顾客了~所以,我只是要写个人认为AS skin为什么值得买,和as skin特别的地方。

1.       产品天然,不会有副作用,而且是越用·越好—其实好的产品本身就是最好的宣传,产品会说话。因为我的皮肤之前因用错产品导致敏感,用什么都不适合,而且皮肤会痛。可是,用as skin却没有问题,很舒服,温和。

2.       楼主的售前,售后服务都很好—通常如果你去外面专柜还是哪里买产品,柜台小姐都只是会很片面的介绍产品(主要是推销),不会很详细的询问,回答你的问题,了解你的皮肤状况。。楼主有一点很好的,就是在购买之前,会询问你的皮肤状况,年龄,budget等,再来建议你适合的产品。在我们使用的过程中,也会常常follow up,了解最新的进展。也会不时提醒我们要注意饮食和作息。就算没有买,只是询问,楼主也是会细心回答的=)

3.       赠品很多—就如楼主所说的,这里是多买多送。看起来as 的产品对一般人来说,或许有点贵。可是,比较起美容院的和专柜的,我觉得as比较划算。因为楼主是真的会送很多赠品。不要以为听到赠品就是那种用剩下的或是很便宜的,不是哦!!!!赠品都是超值的~~所以每次买as 的时候都会期待会有什么赠品,哈哈~去外面买东西,哪会有这么多超值赠品呢?

另外还有一个不知道是不是特点或好处的是,自从使用as skin产品后,我都比较注意饮食和作息了。因为想着都花了一笔钱保养脸蛋,不想因为糟糕的饮食和作息导致脸蛋不会好~哈哈~所以,用as skin是一举两得,同时保养皮肤和健康。在这里还要特别强调就是,

As skin有些是治疗产品,使用过程会排毒素,所以那个当下脸的情况会比较糟。。。也一定会有很多人问你的脸怎么这样。。很多质疑。。一定要坚持熬过去,不然就前功尽弃咯~最后祝各位都有漂亮健康的皮肤。加油!!

Orangeccl
shimmer
2011-4-10 02:06 PM
我来了~~~u
来给mm写好评报告了~~~或许我不是使用后效果最显著的customer,但是这些都是最真实的评语 ...
orangeccl 发表于 2011-4-9 01:16 PM

你好MM, 谢谢MM给予AS SKIN的好评。。呵呵,可是小SOTONG的MM忘记写是给SHIMMER的好评了。。呵呵。。
再次谢谢MM哦。。
vyza
2011-4-10 03:03 PM

夏日雨@屋
★★★★ 好评
出货快,货品好像比其他的便宜点哦。

赠品很有分量耶..... 开心

希望那些sold out 的产品可以尽快补上,有需要我还会再来哦!
y0!
2011-4-11 01:00 PM
★﹏* 超级好评 *﹏★

卖家~~y0!
产品~~as skin product
态度很好,很有耐心!是个很好的卖家哦!产品很快而且也完美的寄到我的家。能细心分析我的皮肤状况。要买好的护肤品。找这个卖家觉得没错。好评一万个送给这个卖家。
碟絲琳 发表于 2011-4-9 12:11 PM

谢谢MM的好评哟。。
夏日雨@屋
2011-4-11 01:29 PM
夏日雨@屋
★★★★ 好评
出货快,货品好像比其他的便宜点哦。

赠品很有分量耶..... 开心

希望那些sold out 的产品可以尽快补上,有需要我还会再来哦!
vyza 发表于 2011-4-10 03:03 PM

感谢mm的赞赏  
mm也是个很棒  好好的买家

mm 的支持是我们最大的动力
我们会做得更好  尽力给MM们最好服务

谢谢mm的支持~!!
棒棒糖0304
2011-4-12 11:39 PM

*好评*

买卖家称呼:yO!,shimmer
原因:超级棒,超级礼貌,超级友善的yO!和shimmer
~就算我没有向他们购买,两位都很有爱心介绍他们卖的产品,他们都不会强求顾客一定要买他们的产品
虽然我第一次购买你们的产品,不是很了解还弄出了误会,但是他们都很有耐心一件一件解释给我听。
还记得有一次我问了shimmer很多很多东西他还告诉我不用买不用尽,得空来看看留言就好了,还会告诉我如果一样产品用得好就不要乱换。。产品也很快到手,又有很多很多的赠品。使用中还会follow up我们的皮肤状况,会问我满不满意,要不要进入保养状况那些。。还会叫你吃多多水果,喝多水·还有温馨提示。。我觉得我非常满意我现在的状况。。
我的脸算是严重痘痘肌肤,和疤痕,黑白头。。
真的是用了好的产品,身体自然而然就说话。。
现在我在治疗中,脸的痘痘大致上都消失了,现在只剩疤痕罢了。
因为我的预算不大,所以产品得一样一样慢慢买。。

照片我迟些在给你,希望可以做你的生招牌哦。。
生意兴隆
购买了什么产品:as skin
甜蜜@天使
2011-4-14 08:12 PM
*好评*

卖家称呼 : y0!

原因 :
态度好,待人亲切,效率快,发货也快。
还有额外附送赠品。
虽然间中发生了些小插曲, 但是都不是什么问题

购买了什么产品 : as skin 护理面膜福袋
小耳朵
2011-4-14 10:47 PM
恶评
卖家:wenni123
购买产品:遮瑕膏
原因:
责任推完就对了,说express寄了,我打去说不是no detail是怎么样,sms问也不回复,和她那当事人资料不给我,隐瞒什么?虽然有跟着tracking但是我和你拿上面那个人的资料你为何不给?很失望,等很久没有收到,现在完全没有要解决。。。我不是第一次express收不到,而是别的卖家都能解决而她并没有想帮我解决。
shimmer
2011-4-16 12:43 PM
*好评*

买卖家称呼:yO!,shimmer
原因:超级棒,超级礼貌,超级友善的yO!和shimmer
~就算我没有向他们购买,两位都很有爱心介绍他们卖的产品,他们都不会强求顾客一定要买他们的产品
虽然我第一次购买你们的产品,不是很了解还弄出了误会,但是他们都很有耐心一件一件解释给我听。
还记得有一次我问了shimmer很多很多东西他还告诉我不用买不用尽,得空来看看留言就好了,还会告诉我如果一样产品用得好就不要乱换。。产品也很快到手,又有很多很多的赠品。使用中还会follow up我们的皮肤状况,会问我满不满意,要不要进入保养状况那些。。还会叫你吃多多水果,喝多水·还有温馨提示。。我觉得我非常满意我现在的状况。。
我的脸算是严重痘痘肌肤,和疤痕,黑白头。。
真的是用了好的产品,身体自然而然就说话。。
现在我在治疗中,脸的痘痘大致上都消失了,现在只剩疤痕罢了。
因为我的预算不大,所以产品得一样一样慢慢买。。

照片我迟些在给你,希望可以做你的生招牌哦。。
生意兴隆
购买了什么产品:as skin

棒棒糖0304 发表于 2011-4-12 11:39 PM

谢谢 棒棒糖0304