|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

YutaraTaste
2011-3-12 11:57 AM
买卖家称呼:dear_iloveushop
原因:服务态度很棒哦..跟他买了很多次,每次都很满意...很有礼貌的也很有耐心回答问题.
            这卖家很有善哦^^有次我要的东西没货了,dear_iloveushop会再告诉几时会有货之类的...
           以后还会跟这卖家买哦...而且价钱很合理
购买了什么产品:美甲产品.
wenni123
2011-3-12 11:56 PM
回复 1360# bowie_22

谢谢宝贝 谢谢宝贝
楼主会更努力的哦
卖家名称:winnie123
好评
产品:面膜粉
之前发生了一些事,卖家愿意负责,给个好评
qin16 发表于 2011-3-12 10:51 AM

谢谢宝贝好评哦
xiiaocii
2011-3-13 01:45 AM
好评~~~~~~~
卖家称呼:ttlet
原因:有礼貌,友善,价钱公道,也很有耐性的回答我问的问题,超级推荐!!!^^
购买产品:彩妆&护肤~~
Anthem
2011-3-16 11:18 PM
好评
卖家称呼:y0!
原因:很亲切,服务超赞,效率很快~
买了什么:试用品福袋~面膜很好用哦~~~
甜蜜@天使
2011-3-17 01:02 AM
*好评*

卖家称呼:shimmer

原因:
态度好,待人亲切,有礼貌,有问必答。 还有就是赠品一大堆, 真的很意外!
最重要的是她家的面膜真的好好用,好用到爆 , 而且不会有很重的味道,一分钱一分货。
我是每天熬夜的,我几乎每天都敷,脸部都水嫩嫩的,一极棒。
下次要买其他的了~

购买了什么产品:as skin 护理面膜 pitera - 30片
lei淚
2011-3-17 02:07 PM
买卖家称呼:ttlet
原因:服务态度很好~~很有耐心~~~
购买了什么产品:MUST UP美白爆乳丰胸霜
ilynnsoo
2011-3-17 02:28 PM
*好评*

买卖家称呼:yun~yun
原因:sms她都会回复,而且价格超级便宜!!态度很好。。。
购买了什么产品:caroline paris
jiachyi
2011-3-17 04:20 PM
原因:mm的态度很好,问她问题都会耐心地给我解答,
            不会嫌我罗嗦,很满意她的服务态度.....  
购买了什么产品:as skin 的试用品福袋
y0!
2011-3-19 02:07 AM
好评
原因:很亲切,服务超赞,效率很快~
买了什么:试用品福袋~面膜很好用哦~~~
Anthem 发表于 2011-3-16 11:18 PM

谢谢Anthem mm的好评,希望你使用产品愉快哦,欢迎时常到帖里留言分享。。

原因:mm的态度很好,问她问题都会耐心地给我解答,
            不会嫌我罗嗦,很满意她的服务态度.....  
购买了什么产品:as skin 的试用品福袋
jiachyi 发表于 2011-3-17 04:20 PM

谢谢jiachyi mm的好评,希望mm满意产品,欢迎时常到帖里哦。。
ilynnsoo
2011-3-19 12:34 PM
*好评*

买卖家称呼:ALEX_81
原因:楼主真的很好人,留言索取免费面膜还以为是小小包那种,没想到是那么多包!!连邮费都不用我付!!面膜粉也很好用!!
购买了什么产品:面膜粉