|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

Kathxine
2011-4-26 01:58 PM
*好评*

卖家:皇土美人面膜
原因:价廉物美,很有耐心回答所有疑问,而且很爽快哦,送了好多小礼物以后还会继续关顾她
购买什么:天然海藻面膜,手霜,脚霜,足泡,唇膜等的,都是正品~
h0ng2
2011-4-26 09:54 PM

超级劣评买卖家称呼: elainkyl
产品:Kiss Me 0.1mm 防水眼线笔
在哪里购物的:彩妆/护肤/美齿/面膜卖场

原因:
1)卖假货给我,骗我说是真品!!(ink 都要干完了…)
2)答应一星期内发货,结果骗我说写错地址,被邮差寄回来,我的地址可是大学名字开头的呀!全州只有一间大学,会寄错吗?!
3)问她tracking num要了超多天,第一次“寄错”没有给,第二次才给~汗!

你忙我可以理解,可是没有必要事先答应我啊,叫我汇钱就回复超快,问你拿个tracking num真的辛苦到我汗颜啊!

本来收到货终于心满意足了,结果……是假的。我无语…
nicolening
2011-4-27 01:22 PM
nicolening ,是个不错的卖家,虽然我只买一样东西,然后他给我tracking no查,但是可能那天还没有update, ...
keikei517 发表于 2011-4-25 02:56 PM

谢谢你!
keikei517
2011-4-27 05:52 PM
回复 1414# nicolening

不用客气,因为你真的是很不错的卖家哦。
joyce868
2011-4-30 03:52 PM
好评:安贝尔
买双面眼皮贴和假睫毛
原因:服务态度很好, 货在寄的途中遗失掉, 还帮我解决问题,
真的是个好卖家, 我还会再买。
shimmer
2011-5-2 01:07 PM
~好评*`*好评**好评**好评**好评**好评~

卖家称呼:SHIMMER
购买了什么产品:护肤品 -as skin

SHIMMER MM 真的很不错哦,人不但漂亮可爱又热心,
问什么都会一一耐心的解答,也不会觉的你好烦,
除了教导如何真确的使用产品,还会时不时提醒要多注意饮食生活习惯来达到最佳效果,好贴心哦!
重点是产品还真不错用噢

zhener 发表于 2011-4-16 07:21 PM

谢谢ZHENER MM。。
chocomui
2011-5-4 03:57 PM
*好评*

买卖家称呼:green.flower
原因:  态度好,发货快,假睫毛收到是还是美美的^^
购买了什么产品:假睫毛,假睫毛胶水

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
joyce868
2011-5-5 10:03 AM
再次给个好评
好评:安贝尔
买双面眼皮贴和假睫毛
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=985258&highlight=
原因:我看错, 下错单, 当我问起卖家的时候, 她还很礼貌的跟我说单面双眼皮贴跟双面双眼皮贴的价钱是不一样的, 而我下单的价钱就是单面双眼皮贴的, 我知道自己下错单了, 就从新跟卖家下新的单, 没有想到卖家还给我优惠, 真是个好卖家。
ttlet
2011-5-8 09:08 PM
卖家称呼:ttlet
原因:
1)服务态度好,佳,棒,赞,. 常遇到一些卖家,做大了就不理会小订单的~出了问题 ...
Tano_fanfan 发表于 2011-3-31 07:33 PM
ttlet ,

超级无敌支持ta !!  
态度 1 流、 从来都不会有任何不耐烦的表现出现~~
已经跟ta卖货几乎要 ...
贝_慧 发表于 2011-4-5 07:03 PM

很谢谢你们那么的支持与满意TTLET
我们会尽力做到最低的价格+最棒的服务
也很希望你们以后都一直会很愉悦地在网购哟
宇辰非
2011-5-12 10:39 AM
*好评!!!!!*

卖家:sUpERDolLf|3
购买物品:双眼皮贴
原因:卖家态度很好~~~回复很快,而且会建议买家该用哪一个,而且很有耐心,这一点并不是每个卖家都能做到的~~~~~~~~所以给她好评一个啦!!!!!