|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

shimmer
2011-3-21 03:50 PM
*好评*

卖家称呼:shimmer

原因:
态度好,待人亲切,有礼貌,有问必答。 还有就是赠品一大堆, 真的很意外!
最重要的是她家的面膜真的好好用,好用到爆 , 而且不会有很重的味道,一分钱一分货。
我是每天熬夜的,我几乎每天都敷,脸部都水嫩嫩的,一极棒。
下次要买其他的了~

购买了什么产品:as skin 护理面膜 pitera - 30片
甜蜜@天使 发表于 2011-3-17 01:02 AM

非常谢谢MM的好评,MM满意效果就好
蓝玫瑰
2011-3-25 11:51 PM

*好评*

买卖家称呼:Shimmer
原因:有耐心,问了很多问题,她还是很耐心的回复,有责任感,每次买产品都会送小礼物哦,非常满意,最重要的是她卖的产品效果超好!十迫你!
购买了什么产品:As skin 完整配套,虽然价钱不便宜,但一分钱一分货!是个很棒的牌子哦!
cindyrella2
2011-3-26 05:51 PM
★﹏* 超级好评 *﹏★

卖家称呼:
【albeeyap】

☆╮原因╭☆
态度亲切,有耐心,有问必答,发货快。

☆╮购买了什么产品╭☆
黑mm的救星(面膜粉)

卖家称呼:
【Imelyn_lim】

☆╮原因╭☆
明确告诉顾客货物品质,不隐瞒。真诚对人~

☆╮购买了什么产品╭☆
海藻面膜,BB cream

卖家称呼:
【sUpERDolLf|3】

☆╮原因╭☆
发货快,不拖慢。还会提醒买家缺货商品已经到达了。

☆╮购买了什么产品╭☆
舒友阁护肤品

卖家称呼:
【棉花糖公主】

☆╮原因╭☆
不啰嗦,不做作;态度好,效率佳。

☆╮购买了什么产品╭☆
万能痘痘药膏
sUpERDolLf|3
2011-3-26 07:20 PM

卖家称呼:
【sUpERDolLf|3】

☆╮原因╭☆
发货快,不拖慢。还会提醒买家缺货商品已经到达了。

☆╮购买了什么产品╭☆
舒友阁护肤品
cindyrella2 发表于 2011-3-26 05:51 PM

难得在这里看到好评~谢谢mm~~~
棉花糖公主
2011-3-27 12:05 AM
cindyrella2 发表于 2011-3-26 05:51 PM

非常谢谢mm的好评^^,希望mm满意产品
albeeyap
2011-3-27 04:55 PM

谢谢宝贝的好评哦~
还信息提醒楼主来看
宝贝真是细心呀~~呵呵~话说宝贝买好多东西哦~羡慕羡慕
shimmer
2011-3-27 06:41 PM
*好评*

买卖家称呼:Shimmer
原因:有耐心,问了很多问题,她还是很耐心的回复,有责任感,每次买产品都会送小礼物哦,非常满意,最重要的是她卖的产品效果超好!十迫你!
购买了什么产品:As skin 完整配套,虽然价钱不便宜,但一分钱一分货!是个很棒的牌子哦!
蓝玫瑰 发表于 2011-3-25 11:51 PM

谢谢你好评,希望你会越用越满意哦。。呵呵
Imelyn_lim
2011-3-28 12:50 AM
卖家称呼:
【Imelyn_lim】

☆╮原因╭☆
明确告诉顾客货物品质,不隐瞒。真诚对人~

☆╮购买了什么产品╭☆
海藻面膜,BB cream

没想到mm会给我好评呢~~ 真的很感谢mm的好评和体谅,因为工作和搬去Kajang的关系,越来越没有时间兼顾我的帖,常常要买家久等,我其实没有资格得到好评啦~~
惭愧ing~~~

mm的佳评对我来说是很大的鼓励,谢谢你哦~~
love_angel@
2011-3-29 02:14 PM
买卖家称呼:TTLET
原因:态度很好,很满意  ,很有耐心哦。。
购买了什么产品:面膜,牛尔的产品。。而且中点是正品哦!
我每次和他买面膜都是300-400片的,每次货都对~
还附送小礼物~
还买了naruko,beauty diy~
和楼主交易已超过10次了~
大大推荐这位卖家
不买是我们的损失~
ilynnsoo
2011-3-29 02:16 PM
*好评*

买卖家称呼:皇土美人面膜
原因:价格便宜,跟她议价还会扣给我,发货速度快,下次一定会再购买!!
购买了什么产品:睡眠面膜,片状面膜