|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

皇土美人面膜
2011-1-29 04:01 PM
超级好评

卖家:皇土美人面膜

原因:这是我第五次交易,第三次来给Lz好评~~
     ...
ok~xuan 发表于 2011-1-27 05:41 PM

mm太感谢你来留言了。。
最重要是有你们的信任,
我才会做的好。。。
我会再加油的,新年后有一些新货哦。。
到时候来看看
皇土美人面膜
2011-1-29 04:06 PM
*好评*
卖家---> 皇土美人面膜

跟她买过很多次东西了~每次都没让人失望哦!发货进货也很快!
向她 ...
kjjlxlmnsg 发表于 2011-1-28 08:46 PM

原来mm有做功课。。
我真的感到很荣欣给到你们认证。。
谢谢mm长期的支持。。
新年后有一点新货。。到时候来看看哦。。
谢谢
bojun92
2011-1-31 01:31 PM
*好评*

买卖家称呼:BearB
原因:没遇过那么好的卖家~不赞不行!!~~服务好又快~又有礼貌~从来不超过第二天就寄来我家~货品种类又多~省邮费~而且买多免邮送赠品~多好!~
购买了什么产品:面膜、美容用品等等~
GetPinked
2011-1-31 04:09 PM
*好评*

买卖家称呼:mint.^^
原因:
其實在網上購買專櫃產品  要保證是正品也要選對賣家
價錢都位於RM100+  難免會擔心受騙的  可是這位賣家很好喔  可以先付一半的錢先  等收到錢後再來付剩餘的錢
包裝很好  發貨也很快  不會騙郵費    還是正品咧!
嘻嘻  加油喔  也是要選對買家啊你要不然別人來騙你錢咧

购买了什么产品:BeneFit Dandelion Powder
^棠@棠^
2011-2-13 09:59 PM
*好评*

买卖家称呼:^棠@棠^

原因:态度和语气真的很棒很赞!! 卖的蜜粉也是很棒  人也漂亮,最重要是不管是谁她都很好声好气向客人解释蜜粉的分别噢,我觉得一个成功的卖家耐性和脾气是最高境界的 xD
希望mm的生意可以长红 ^___^

购买了什么产品:chacott蜜粉
bellehang 发表于 2010-11-21 12:04 AM

谢谢美眉无意间进来看到的~好感动》《
谢谢哦^^

*好评*

买卖家称呼:^棠@棠^

原因:態度好,有及時回复,而且很有交待!!  

购买了什么产品:chacott蜜粉X2

^棠@棠^ 賣家服務真的很好!我還連續和她買了2次~
MM寄出以後都有sms tracking number,並且註明幾時寄出。
而且她也很有耐心去解釋蜜粉的差別給我看哦~ ^^
超細心的說~;)
elaine0518 发表于 2010-10-20 06:19 PM

谢谢美眉^^
不好意思楼主现在才看到呢
很开心看到美眉喜欢哦

*好评*

买卖家称呼:Bearb
原因:态度佳,语气很好,效率快
购买了什么产品:小猪塑身套

买卖家称呼 ...
圆1231 发表于 2010-12-11 03:17 PM

谢谢美眉哦楼主很感动呢^^
希望美眉会喜欢chacott蜜粉

*好评*

卖家称呼:^棠@棠^
原因:态度很好、有耐心。让交易过程都很开心。很棒的卖家!
购买了什么产品:chacott蜜粉

^棠@棠^ 加油哦
eumeko 发表于 2011-1-22 09:25 PM

很感谢美眉哦超感动^^
希望美眉用得开心^^
楼主会加油的
cherry5532
2011-2-14 02:20 PM
*好评*

买卖家称呼:ttlet
原因:态度很好,语气很好,有问必答,是一个很棒的卖家.
购买了什么产品:naruko
BearB
2011-2-21 12:02 AM
*好评*

买卖家称呼:BearB
原因:没遇过那么好的卖家~不赞不行!!~~服务好又快~又有礼貌~从来不超过第 ...
bojun92 发表于 2011-1-31 01:31 PM

*好评*

买卖家称呼:Bearb
原因:态度佳,语气很好,效率快
购买了什么产品:小猪塑身套

买卖家称呼 ...
圆1231 发表于 2010-12-11 03:17 PM

谢谢两位mm的好评哦! 我们会再接再厉给各位mm带来更好的服务,谢谢mm们的支持哦!
milky_mm
2011-2-23 08:30 AM
*好评*

买卖家称呼:双鱼座公主
原因:态度很好,有效率,有耐心~~ 十分满意^^  
购买了什么产品:面膜
璇璇爱寒
2011-2-23 12:01 PM
*好评*

买卖家称呼:安贝尔
原因:我的货出了小小的问题,她很负责人,态度也很好~效率佳~
是个很好的卖家哦~而且她卖滴东东~价钱很合理哦~
购买了什么产品:口红和唇蜜
^w^
2011-2-23 06:52 PM
*好评*

卖家称呼::ttlet

原因::服务好,效率快,发货也快,问很多问题都不会觉得我烦
这是我遇过最好的卖家,5颗星!!

购买什么产品::面膜 (都是正品而且价格合理)