|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

2009-5-24 07:40 PM
给评语咯!!!
happy-beauty mm ~~~
人真的很好!而且他也很贴心的向我解释东西,是个很可爱的‘mm呢!!
推荐给大家哦~~
~*LiBra*~
2009-5-24 09:33 PM
*好好好评*

卖家称呼:晓彤
原因:态度很好,很满意 , 跟她买东西很放心呢~
            我早上才进钱~~ 她下午就寄出了~~不到一天就收到了~ 超有效率的~~
购买了什么产品: 心机面膜··
LGT
2009-5-25 03:14 PM

好评!

卖家:girl_fashion
原因:很负责任,寄货很有效率!回复也很亲切!
交易:今天第 3 次买香香公主香浴盐了!因为很好用!

回复 #131 whitesheep91 的帖子

girl_fashion
2009-5-25 03:35 PM
谢谢你喔~~~ 我们会尽力给MM们最好服务喔~~~~~

回复 #134 LGT 的帖子

girl_fashion
2009-5-25 03:35 PM
谢谢你喔~~~ 我们会尽力给MM们最好服务喔~~~~~
vicgurl
2009-5-26 01:47 AM
坏坏坏评

卖家称呼:^^星星是猪呆^^(来自中国)
坏评原因:

他的态度让人觉得不敢恭维。脾气差、人品也差、连卖的东西都是假货。

我问了她超过3个以上的问题,她都会显得很不耐烦,很没耐心,很没礼貌,
还回复我说,她是不是欠了我的钱。我都是很有礼貌的在请教她解答我的疑问。

我问她有关TIGI产品的一些有关资料,
比如,TIGI的容量为什么是280ML,而不是200ML?
这很明显是假货,因为我在网上有做过调查了。
连她卖的TIGI的价钱和市价都差好多,整整3到4倍。

我说:“买家的疑问,卖家不是有责任解释的吗?”
她却回复我说:“喜欢怎样说就怎样说吧,我没有必要跟你解释哦”

总之她很没礼貌就是了,我问的问题根本没向我解答过...
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=552266&page=14

探视云
2009-5-26 01:43 PM
好评
女杀手。。好卖家!!!!

很有礼貌,有耐心,有责任感,回复快~ 推荐!

em0003
^^星星是猪呆^^
2009-5-26 04:41 PM
昨天本人说话是有点过分希望vicgur不要放在心里!

[~^笨|瓶瓶|^~]
2009-5-26 08:21 PM
超级劣评

beauti

原因:跟他买全身白!!!
竟然给我假货!!!!!
就像最近一直讨论的全身白一样!!!
就算有防伪帖子!!!!
可是还是给假货!!!!!!
请各位mm不要去他的帖子买任何东西!!!
以防被骗!!!!
em0042
em0042

回复 #131 whitesheep91 的帖子

happygirl08
2009-5-26 09:49 PM
谢谢mm的好评哦,很感动哦~
那是我该做的哦,哈哈~

mm也是个好买家哦~
em0012