|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

shyang1203
2009-5-20 03:48 PM
可以给我 全世界都停电 的歌谱吗?
porridge
2009-5-20 07:39 PM
原帖由 tan8348 于 2009-5-15 08:27 PM 发表 我是一个新手~希望学到扫旋+容易歌~我想要~我听见有人叫你宝贝-林建辉爱到疯癫-动力火车迷魂阵-张智成最近-李圣杰em0078 不好意思~一次要你找那么多~因为这些都是我很渴望学到的歌~大卫

不好意思啊。。。久等了。。。
因为最近很忙。。还有。。。
小弟无能。。没有找到几首。。。

最近。。

Intro: |C      G/B |  Am   Em  |F     G  x2  |C      G/B |  
Am   Em      |F     G   |C C7
你最近不说话  怎麽了为什麽 是不是有什麽事让你不快乐   
|C      G/B |  Am   Em      |F     G   |C
听说你最近很孤单 有点乱有点慌 可是我却不能够在你的身旁
Chorus:     |C           G/B
你想要的 (爱)  我却不能够给你我全部   
|Am         Em
我能给的 却又不是你想要拥有的   
|F    G/B   Em   Am  |Dm7         G
我们不适合也不想认输 好几次我们抱着彼此都是想要哭     
|C           G/B
你常解释这样的一切都只是开始     
|Am         Em
我觉得是所有的一切早就已结束
|F    G/B   Em  Am  |Dm7     G   |C
不想再约束 不要再痛苦 下一次会有更好的情路  
Repeat : topRepeat: intro, Chorus    (这一次我们都能很幸福)

动力火车那首我找不到。。。所以。。。
推荐你另外两首。。。

那就这样吧。。
    F           F                 bB                C
不要哭了吗  该哭的人是我吧  你都坦白爱上了他  我有什么办法
    F           F                 bB                C        C
我也同意了  既然你提出想法  我们不要拖拖拉拉  就从明天开始吧

F             Dm              Am          C
那就这样吧  再爱都曲终人散了  那就分手吧  再爱都无需挣扎
    F           Dm               bB             C
不要再问我怎舍得拱手让他  你走吧  到了记得要给我通电话
    F             Dm              Am          C
那就这样吧  再爱都要sayonara  再给抱一下  吻一吻你的长发
    F           Dm               bB       C
不要再哭啦  快把眼泪擦一擦  这样吧  再爱我有缘的话

F         A  A7       Dm              bB  C
快去把东西收拾一下  再耗下去都天亮啦
F         A  A7         Dm            bB                   C
这里的钥匙你先留着吧  怕你有东西  假如你有东西忘了拿

再来一首。。。
除了爱你还能爱谁。。。

C               Fm    C               Fmaj7
   大雨过后  霓虹的世界  半片土司  冷掉的咖啡
   Dm              Em      Dm7         G7
   热闹的街  烤香肠的香味  想起远方你的夜
   C             Fm    C             Fmaj7
   也许流浪是我的事业  在你心中我没有地位
   Dm               Em        F         G7
   拿起吉他唱不出的心碎  你忘了你的誓约
   Am          Am/bA     F           C
   城市的屋顶  都是天线  却收不到  从前
   F           Em    Am      F           G7
   飞机划过  我头上的天  希望它為我带走一切

A               E7
   除了爱你  还能爱谁
     D                 E7
   你留下的世界  已支离破碎
    #Fm            E          #Fm  D     E7
   我可以无所谓  只要你自觉无后悔  爱的更对
   A               E7
   除了爱你  还能爱谁
   D               E7         #Fm
   如果时间能让思念继续宿醉  已幻灭的爱情
     E7         #Fm  D     E7          A
   至少有人还有幸福  给你祝福  我给你祝福

不过。。
林建辉的歌我找不到。。
网上没有。。。。。
不好意思啊。。。

回复 #131 shyang1203 的帖子

porridge
2009-5-20 07:54 PM
找不到。。
不好意思啊。。。

回复 #130 Qi0606 的帖子

porridge
2009-5-20 07:54 PM
这首需要一些时间。。不好意思。。。加谱了!!!希望大家喜欢。。一千年以后。。A        C#m  Bm7     E心跳乱了节奏  梦也不自由A        C#m    D爱是个绝对承诺不说E          E/G#沉到一千年以后F#m     C#m放任无奈淹没尘埃D               A     E/G#我在废墟之中守着你走来  喔F#m   C#m        D我的泪光承载不了 喔     Bm7     E  E7所有一切你要的爱      A       E  因为在一千年以后   F#m     C#m世界早已没有我    D       A无法深情挽着你的手 Bm      E  E7浅吻着你额头      A       E别等到一千年以后   F#m      C#m所有人都遗忘了我    D       A那时红色黄昏的沙漠   Bm7能有谁    Dm         A解开缠绕千年的寂寞

勇气。。。
G
终于做了这个决定
D
别人怎么说我不理
EM              D
只要你也一样的肯定
C             EM               
我愿意天涯海角都随你去
AM            D
我知道一切不容易
C              D
我的心一直温习说服自己
AM              D
最怕你忽然说要放弃
G           D       
爱真的需要勇气
EM          D
来面对流言蜚语
C             EM
只要你一个眼神肯定
AM          D
我的爱就有意义
G            D
我们都需要勇气
EM           D
去相信会在一起
C            EM
人潮拥挤我能感觉你
AM        D      G
放在我手心里你的真心
AM           EM
如果我的坚强任性
   C         AM
会不小心伤害了你
C           EM
你能不能温柔提醒
AM              D
我虽然心太急更害怕错过你

希望大家喜欢啊。。。

回复 #134 porridge 的帖子

Qi0606
2009-5-21 02:26 PM
不用尽~~~
你找到了在放上来

TT

tan8348
2009-5-21 03:05 PM
感动~谢谢楼主~em0003
雨神95
2009-5-21 03:35 PM
楼主em0011
我想要<余兴节目>和黄靖伦的<月光>

回复 #136 tan8348 的帖子

porridge
2009-5-21 04:18 PM
不谢不谢。。
希望你可以用到。。

回复 #137 雨神95 的帖子

porridge
2009-5-21 04:20 PM
这两首网上都找不到叻。。。。。。。
不好意思啊。。
shyang1203
2009-5-22 08:24 PM
谢谢。。 那有没有飞轮海的 默默 ?