|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #3 GeG 的帖子

Shy★Kei
2008-8-25 10:38 PM
我也很想学电子或贝斯的。。。
Shy★Kei
2008-8-25 10:40 PM
你们自学是买书吗?还是上网学?

回复 #7 她的他 的帖子

Shy★Kei
2008-8-25 10:41 PM
Wow还有故事的,
不错,鼓励留言者写自己与吉他的故事

回复 #12 Shy★Kei 的帖子

默の魂
2008-8-26 09:16 PM
我是上网学的~~网络很多关于吉他的知识等等之类的资料~~~~
@guardianangle@
2008-8-27 05:58 PM
yeah...yeah...em0013
我十二岁年尾学。。。今年十四岁。。。不会迟!!!em0011
黯黑魔神
2008-8-27 11:43 PM
怎样的自学的呢~
很少地方看到学习吉他的书籍~
黯黑魔神
2008-8-27 11:56 PM
原帖由 默の魂 于 2008-8-26 09:16 PM 发表
我是上网学的~~网络很多关于吉他的知识等等之类的资料~~~~

你都到那个网站学的啊?
Ibanez
2008-8-28 08:18 PM
原帖由 黯黑魔神 于 2008-8-27 11:43 PM 发表
怎样的自学的呢~
很少地方看到学习吉他的书籍~

可能要去音乐学院,才会有吧。。。
默の魂
2008-8-29 07:31 PM
原帖由 黯黑魔神 于 2008-8-27 11:56 PM 发表

你都到那个网站学的啊?

上google或者其他的搜寻网站~打有关你要学的东东~很容易就找到很多了
夏芽
2008-8-30 12:15 PM
请问阿..学吉他通常要几年?