|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

月瞳様
2009-4-4 08:59 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-4 07:43 PM 发表
不会很欠扁啦。。。
不会就要问啊。。。
很乐意回答你。。。
古典吉它和民谣吉它的差别。。。
第一个是弦。。。
古典用的弦是尼龙弦。。。
而民谣用的是钢弦。。。
然后吉它的结构也不一样。。。
民谣吉 ...

那。。。我一开始要学民谣还是古典的比较好呢?em0034

回复 #131 月瞳様 的帖子

porridge
2009-4-4 09:10 PM
都可以。。。
一开始的话。。。
建议你先学古典。。。
先了解一些基础乐理。。。
这样的话。。。
以后自学会比较容易。。。

回复 #132 porridge 的帖子

HipHoper
2009-4-4 09:14 PM
对啊...说真的...古典可以学的到很多东西....
月瞳様
2009-4-5 12:50 AM
哦哦~~那。。。古典的东西像不向小提琴那样的啊?
因为小提琴也是古典的bo....

回复 #134 月瞳様 的帖子

porridge
2009-4-5 08:13 AM
小提琴是古典没错。。。
不过弹奏方式你也知道差得非常远!!!
不轨有些歌曲好像卡农。。。
这些吉它也可以弹哦!!!
月瞳様
2009-4-5 11:09 AM
原帖由 porridge 于 2009-4-5 08:13 AM 发表
小提琴是古典没错。。。
不过弹奏方式你也知道差得非常远!!!
不轨有些歌曲好像卡农。。。
这些吉它也可以弹哦!!!

这个我当然知道啦~em0076
我的意思是豆芽那方面的。。。

回复 #136 月瞳様 的帖子

HipHoper
2009-4-5 11:24 AM
乐普的豆芽都是通用的... 豆芽位置是不会变的
月瞳様
2009-4-5 11:52 AM
哦哦~~em0034

谢谢指导~~i love u~~em0079

回复 #138 月瞳様 的帖子

HipHoper
2009-4-5 12:26 PM
后面那句就免了.........
月瞳様
2009-4-5 01:06 PM
em0004em0004em0004em0004em0004
已有 1 人评分 积分 收起 理由
笨笨 -1 警告:无意义回复文章

总评分:  积分 -1   查看全部评分