|登录 |注册

吉他交友区 --要交友就进来吧

JINz
2007-9-13 02:13 PM
这 是 吉 他 交 友 区
给 予 热 爱 吉 他 的 会 员 们 互 相 认 识 , 交 友
要 交 吉 他 之 友 就 不 是 问 题 了

会 员 们 可 以 留 下 各 自 名 字 , msn
Puppypy
2007-9-13 03:47 PM
我是豆豆em0003
可以来加我ruth_lyr@hotmail.com
但是谢绝玩弄

幻想自恋狂
2007-9-13 04:47 PM
嗨嗨!请问可以交我看谱吗?
+小白+
2007-9-25 01:02 PM
Athens, 21
MSN- athens_cross@hotmail.com
YAHOO- athens_cross@yahoo.com.sg
Tel: 016-7518894, 012-7900886
我有吉他中心哦...要学可以找我....
特别在保证一律免费...
教你我所会的..全不保留..
已经有学生通过jbtalks.com跟我学了...加油!!
你"可以"是下一个高手..
guitarist
2007-9-26 05:05 PM
halo.... 我叫老板娘(外号)。。我是男的噢。。。
Email/msn: guitarist_clement@hotmail.com

回复 #5 guitarist 的帖子

+小白+
2007-9-27 08:39 AM
haha..nice to meet u...
还记得我吗??
加油哦..不要放弃吉他...
有机会一定要和你切磋...
加油!!!
guitarist
2007-9-30 01:07 AM
原帖由 +小白+ 于 2007-9-27 08:39 AM 发表
还记得我吗??
加油!!!
哈哈。。当然记得!你是老师叻。。。怎么比的上你。。。哈哈
guitarist
2007-9-30 01:07 AM
原帖由 +小白+ 于 2007-9-27 08:39 AM 发表
还记得我吗??
加油!!!
哈哈。。。当然记得!你是老师叻。。怎么比得上你!
guitarist
2007-9-30 01:08 AM
还记得我吗??
加油!!!
哈哈。。。当然记得!你是老师叻。。怎么比得上你!

回复 #9 guitarist 的帖子

+小白+
2007-10-1 08:57 AM
过讲了,别那么招摇!!有机会想跟你切磋切磋..