|登录 |注册

楼主: JINz

吉他交友区 --要交友就进来吧

guitarist
2007-10-1 04:41 PM
原帖由 +小白+ 于 2007-10-1 08:57 AM 发表
过讲了,别那么招摇!!有机会想跟你切磋切磋..
不敢不敢。。。。切磋还说不上。。。!

回复 #11 guitarist 的帖子

+小白+
2007-10-3 12:05 PM
哈哈,好吧...那么就让命运来决定我们见面的时间吧!!!

回复 #12 +小白+ 的帖子

guitarist
2007-10-4 12:24 AM
哈哈。。你说到我们好像有什么深仇大恨要了结酱。。。。!
已有 1 人评分 积分 收起 理由
JINz -1 警告:禁止使用“偶”,“醬”等火星文

总评分:  积分 -1   查看全部评分

回复 #13 guitarist 的帖子

+小白+
2007-10-4 02:24 PM
哈哈,不要在意...我的华语不好..所以想到什么就写什么...不好意思...

回复 #14 +小白+ 的帖子

guitarist
2007-10-4 04:08 PM
没关系!我明白你的意识,我只是在跟你开玩笑而已!希望有机会可以跟你见个面! taka care...
幻想自恋狂
2007-10-10 10:09 PM
原帖由 +小白+ 于 2007-9-25 01:02 PM 发表
Athens, 21
MSN- athens_cross@hotmail.com
YAHOO- athens_cross@yahoo.com.sg
Tel: 016-7518894, 012-7900886
我有吉他中心哦...要学可以找我....
特别在保证一律免费...
教你我所会的..全不保留..
已经 ...

在这里也可以教吗?真的吗?
可以教我吗?我刚学而已....
大雄
2007-10-17 09:30 PM
原帖由 +小白+ 于 2007-9-25 01:02 PM 发表
Athens, 21
YAHOO- athens_cross@yahoo.com.sg
已经 ...

真的吗?我也想找个老师学
Dream_Leaf
2007-10-18 03:40 PM
Athens, 21
已经 ...

你指的是add你的msn在綫上教還是去你的吉他中心啊:a017:
浅蓝色的夏天
2007-10-20 01:51 PM
这里有人会电子吉他吗?我想学~

回复 #19 浅蓝色的夏天 的帖子

+小白+
2007-10-29 04:39 PM
有!!!跟我联络....msn