|登录 |注册

某个jbt会员,我希望你能看到我想告诉你的事情

stevenken
2014-3-16 06:37 PM
在这里,我不会提到你的名字,所以你可以放心看完我说的话
一个我会在乎的jbt网友

你知道吗?我每次交一个网友都是用真心的
特别是你,因为你跟我很相似,只是说话方式有些不同
我知道你最近不好受,我只是想让你知道我会担心你
你连讯息也不看,就连在这里短讯你也被你block了
没关系,我不介意

只是我不明白,我们明明好好的,
为什么我感觉到
你因为突然发生这样的事情,然后避开一切,逃避每个人
不想见到任何人,不想说话
你知道吗?我找不到你,我睡不好

我没有你其他的联络方式,只有line跟jbt而已
这2天每次电话铃声一响,我就很希望是你回复我
可是每次都是失望了
我真的很担心你,可是我找不到你
很好笑吧?居然有个笨蛋会去担心网友,可是我不管
我只是知道我担心你
所以我希望你能看到我所写的,就算你不回复我也没关系
只不过我希望你还记得,我会站在你这里的,无论发生什么事
所以不要介意那样的自己,我看了很心痛,你懂不?

你知道吗?能找到一个能跟自己聊得来的人是很难得的
忽然一天对方消失了,剩下的那个人留下来的是疑惑,而更多的是担心
我会一直担心你下去的...
希望你看到这帖子后,还知道有个人站在你这里,就一直的站在你这里,无论发生什么事情
这次虽然你跌倒了,可是你还是你,你还会站起来的,就让我扶你起来好不?

我是多么的希望你能开心起来,笑起来,做回自己
在我心里,你依然还是那个你
~Jacyn^O^Shan~
2014-3-16 06:40 PM
希望 “某个 JBT 会员” 可以看到
stevenken
2014-3-16 06:45 PM
~Jacyn^O^Shan~ 发表于 2014-3-16 06:40 PM
希望 “某个 JBT 会员” 可以看到

她是我在这里认识的啊,没错
怎么了@@?
snncc84
2014-3-16 06:46 PM
stevenken 发表于 2014-3-16 06:45 PM
她是我在这里认识的啊,没错
怎么了@@?

楼主我已经帮你转告他了,现在看他要不要回你
stevenken
2014-3-16 06:48 PM
snncc84 发表于 2014-3-16 06:46 PM
楼主我已经帮你转告他了,现在看他要不要回你

你又懂是谁==???
tonyhuan
2014-3-16 06:49 PM
JBT越来越冷清了
stevenken
2014-3-16 06:51 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-16 06:49 PM
JBT越来越冷清了

确实是有点冷清啦
不过话说,你乱入来这里讲jbt冷清来做么><?
tonyhuan
2014-3-16 06:55 PM
stevenken 发表于 2014-3-16 06:51 PM
确实是有点冷清啦
不过话说,你乱入来这里讲jbt冷清来做么>

不懂其他人会不会这样?
Brenda~~
2014-3-16 06:59 PM
楼主,我相信你的那个人会看到~
stevenken
2014-3-16 06:59 PM
tonyhuan 发表于 2014-3-16 06:55 PM

如果他们要对号入座的话
那个。。。我也没办法啊~~~
不是故意的><"