|登录 |注册

楼主: stevenken

某个jbt会员,我希望你能看到我想告诉你的事情

小新滑倒
2014-3-17 12:22 PM
stevenken 发表于 2014-3-17 11:06 AM
就是因为有你们这种交友心态不正确的人>

我没有交友心态不正确 我也很认真交每个朋友
blackace
2014-3-17 12:23 PM
stevenken 发表于 2014-3-17 12:18 PM
怎么突然有一种想要一脚踹飞你的感觉。。。奇怪

那是错觉来的,你想太多了咯 冷静冷静
stevenken
2014-3-17 12:24 PM
小新滑倒 发表于 2014-3-17 12:22 PM
我没有交友心态不正确 我也很认真交每个朋友

怎么从你嘴巴说出来的话。。。好像不怎么能相信
stevenken
2014-3-17 12:25 PM
blackace 发表于 2014-3-17 12:23 PM
那是错觉来的,你想太多了咯 冷静冷静

都是你咯,出来gei poh做么~

话说今天那么得空的?
blackace
2014-3-17 12:29 PM
stevenken 发表于 2014-3-17 12:25 PM
都是你咯,出来gei poh做么~

话说今天那么得空的?

还好啦,等下需要去医院检查下了
stevenken
2014-3-17 12:31 PM
blackace 发表于 2014-3-17 12:29 PM
还好啦,等下需要去医院检查下了

做么突然去医院@@???
小新滑倒
2014-3-17 12:32 PM
stevenken 发表于 2014-3-17 12:24 PM
怎么从你嘴巴说出来的话。。。好像不怎么能相信

能相信啦 上上网,车下大炮,平常无聊工作的日子才容易过嘛
hehehahi
2014-3-17 12:41 PM
好心!。。。。。。。

seoyoung
2014-3-17 12:50 PM
我覺得也許她只是要冷靜吧。。希望她會看到囖!
stevenken
2014-3-17 12:52 PM
小新滑倒 发表于 2014-3-17 12:32 PM
能相信啦 上上网,车下大炮,平常无聊工作的日子才容易过嘛

原来你在吃蛇。。。被我抓到了XD