|登录 |注册

楼主: stevenken

某个jbt会员,我希望你能看到我想告诉你的事情

Brenda~~
2014-3-16 07:20 PM
原来如此,明白了,谢谢你
stevenken
2014-3-16 07:22 PM
Riku07 发表于 2014-3-16 07:19 PM
jbt传说中的人物?加油

没有咯,她也是潜水会员。。。
所以我也没有信心她会不会看到><
stevenken
2014-3-16 07:22 PM
Brenda~~ 发表于 2014-3-16 07:20 PM
原来如此,明白了,谢谢你

你应该是没有看动漫的人吧?哈哈
stevenken
2014-3-16 07:25 PM
Riku07 发表于 2014-3-16 07:24 PM
会的~lz那么有心意,她会看到的~

可是如果他没有上来jbt,那就可能看不到了
我会一直担心他下去的...
stevenken
2014-3-16 07:29 PM
Riku07 发表于 2014-3-16 07:26 PM
没拿其他联系方式?

没有,只有line跟jbt而已
我甚至连他的样子也没看过==||||
stevenken
2014-3-16 07:39 PM
Riku07 发表于 2014-3-16 07:33 PM
有line怎么不联系他?

他没有回我
好像是已经delete掉我了。。。
按进去他的头像的时候,才发现的~
如果我没有发现的话,我现在应该还是笨笨的等他回我讯息><"
然后进来jbt想要pm他的时候,结果不能,直接block了我==
我真的很担心他出事情。。。