|登录 |注册

楼主: stevenken

某个jbt会员,我希望你能看到我想告诉你的事情

Brenda~~
2014-3-19 07:30 PM
stevenken 发表于 2014-3-19 07:26 PM
我看到一半,就去看我的动漫了,哈哈
不过你真的很强下>

因为脚受伤,所以在家休息才买来看,家里电脑不好的关系,我以前有看黑子的篮球,看到一半就没追了~我不知道名字我有没有写错
stevenken
2014-3-19 09:46 PM
Brenda~~ 发表于 2014-3-19 07:30 PM
因为脚受伤,所以在家休息才买来看,家里电脑不好的关系,我以前有看黑子的篮球,看到一半就没追了~我不知 ...

你的脚怎么了?纽到了@@?

恩。。。好像是吧,那个动漫我倒是没有看XD
寻找我的爱
2014-3-20 09:28 PM
她看见了吗?
stevenken
2014-3-21 11:14 AM
寻找我的爱 发表于 2014-3-20 09:28 PM
她看见了吗?

没有,连回复我也没有
也许是真的不希望跟我有接触了吧。。。
我真的很sad。。。
寻找我的爱
2014-3-21 08:45 PM
看的开最重要
耿耿记忆伤了自己的心房
健康是世界最值钱快乐,平安,财富
stevenken
2014-3-22 10:49 AM
寻找我的爱 发表于 2014-3-21 08:45 PM
看的开最重要
耿耿记忆伤了自己的心房
健康是世界最值钱快乐,平安,财富