|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-9-19 03:10 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-17 05:46 PM
你有门路? 酒是找的到,但是要怎样消出去叻? 你进了酒,也要有人跟你买嘛,难道你想 ...

问题是有门路也不懂怎样运给我啦。。。。你不知道越老年份的酒就越贵的吗?

有空就看下咯,不过有几段是有点闷啦。。。

好啊~ 你来我煮绿豆汤给你喝~ 不过在城市里竞争不会比较大?? 外行人不知道行情~

强奸犯在牢里是会体会到受害人的感受的~ 那你打算抢哪里先?? 绑架是死刑吗?怎么看电视剧都没说?? 不过反正也是抓不到的啦~ 做什么都没关系啦。。。。

小新滑倒
2014-9-22 11:19 AM
mia_7270 发表于 2014-9-19 03:10 PM
问题是有门路也不懂怎样运给我啦。。。。你不知道越老年份的酒就越贵的吗?

又是新的一个星期了 他们有办法运来JB,就有办法运去KL嘛,最主要是有量咯 不对。。。 偏离我要说的重点了,我是想说我蛮欣赏他的女人,过习惯好命的生活了,现在陪他早出晚归也愿意 但是煮的东西真的不好吃
完全没心想要看 你直接说里面好笑的内容给我听就好了咯 不过你看的戏还真多 可以尝试去当电影评介员了
哎哟,变好心了,居然煮绿豆汤给我吃。。。不是请吃活章鱼了 不懂做么,会觉得好像有阴谋酱 你在我心里果然不是贤妻良母型的,蛇蝎美人还是比较适合你
城市竞争比较高,价钱也收的比较高咯 新加坡的价钱其实大同小异的,最主要是看你回扣多少给你的老板而已咯
给我你家地址,我们第一个目标就是抢你家先 第一次一定要选熟悉的地方先,比较好逃跑 抢到记得一人一半啊
mia_7270
2014-9-24 10:40 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-22 11:19 AM
又是新的一个星期了 他们有办法运来JB,就有办法运去KL嘛,最主要是有量咯 不对。。。 ...

是不错的lobang,有得考虑~

他的女人?? 还吃到她煮的东西? 你是跟那老板很熟吧??

真没有耐心。。。 因为是对白好笑,所以不看,只是我说,你是不会明白的~

我还真的在找这些什么评论员的或者什么别的兼职呢。。。 有什么lobang 好介绍?

干嘛拆穿我的阴谋啊!!! 原本是想趁你在我家睡觉的时候然后就煮绿豆汤,之后就出门买早餐给你吃的。。。 你竟然说我是蛇蝎美人。。。

回扣多少给你的老板???是什么意思?是你跟客户开价,然后收到的钱全部进口袋然后几巴仙给回老板??

我家都没有东西给你抢。。。就算你抢了。。。利润也不是很高而已。。。

小新滑倒
2014-9-24 04:49 PM
mia_7270 发表于 2014-9-24 10:40 AM
是不错的lobang,有得考虑~

他的女人?? 还吃到她煮的东西?  你是跟那老板很熟吧 ...

考虑你的头 那么好做,满街都是假酒了咯,那里还有人买真酒 不是每个人都有做走私的命
他们开咖啡店,当然有卖吃的 跟老板不熟,但是他在我们的乡村蛮有名气的,做走私的,大家都认识他 现在做会正行,大家都觉得很奇怪而已
有!我昨天还是前天有看朋友发布的一个视频,就你知道马来西亚红人的,有个女的,有翻唱let it go,然后他分享一个泰国小美女翻唱的,感觉差很多 他说那个马来西亚红人能红的话,这个泰国小美女更应该红,我觉得很有道理 所以你能去找一些有潜力的视频,然后分享,他们红了后,可能会给你钱,感谢你也说不定呢
你不会那么好死 请我喝绿豆汤,还让我借宿,最恐怖的还是会去买早餐! 我怀疑是你绿豆汤放毒,怕毒不死我,然后假假借我住宿,趁早上你去买早餐的时候,顺便放一把火,就是要害死我就对了 是酱吗?
价钱是死的,只是规定一定要回扣而已,10%-15%之间 就好象你装修一间家,总数10千,做到来收9千而已咯
可是抢你家,被抓了,我们能说只是玩玩啊 稳赚不赔的,赚少点也不用紧
mia_7270
2014-9-24 05:18 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-24 04:49 PM
考虑你的头 那么好做,满街都是假酒了咯,那里还有人买真酒 不是每个人都有做走私的命 ...

那好吧,还是乖乖在这里和你吃蛇好了。。。那我算是有吃蛇的命吗?

问题是 老板开咖啡店,煮的不一定是老板娘煮的。。 还有。。。 你真怪啦,明知不好吃还要去光顾。。。

那些所谓的红人。。。都不懂是哪一个盲的找回来的。。。学人家做红人。。。 没有什么一技之长,样子又不是很好看,又没知识。。也没有多看电视。。。 叫他们去看看那些台湾真正的网络红人是怎么一回事啦。。。 

那么说回来。。 你那个分享泰国女孩的那个朋友有得到了什么吗?  你觉得这样做他们就会给你钱吗?  除非你是觉得那个人有潜质,然后事先跟他签定经纪人合约,然后如果以后红了就可以把他们卖出去,才能赚钱的~

我没有。。。。 好心煮绿豆汤给你喝。。。  你竟然这样来怀疑我。。。我是无辜的。。。

就是折扣给顾客的意思吗?

不如倒转抢你的家~ 那么利润至少会比我家的多叻,然后又安全~
小新滑倒
2014-9-25 09:43 AM
mia_7270 发表于 2014-9-24 05:18 PM
那好吧,还是乖乖在这里和你吃蛇好了。。。那我算是有吃蛇的命吗?

问题是{:4_37 ...

你蛇蝎美人啊,一生蛇命,吃蛇简直是天经地义的事
也有道理 开咖啡店可以只是卖茶水而已 但是他开的是小咖啡店,全部自己包办 前面是我笨,后面是你笨了,我没吃过,怎么知道好不好吃叻?所以才会去光顾试试啊
没知识也要有常识,没常识也要多看电视 你是用这句话教导我们马来西亚的红人吗? 有没有才艺我就真的不知道了,只是看到有人一直shoot他们而已 漂亮就还好,看tokok是有看到几个蛮漂亮的
那个分享泰国美女的朋友是分享而已,你是帮忙宣传,不一样 理论上是不会给你钱,但是可能情谊上会给你也说不定呢? 不然你做红人咯 这样也可以赚钱啊
不是回扣给顾客,是回扣给室内设计师,黑暗的 说是要帮你画3D图,要出图给你,其实是看那里一间回扣给他比较多,他赚到比较多 这个是我个人理解啦
你以为我笨的噢 抢我家,我的还是我的,还要分给你,我不是亏本 抢你家,本来是你的,现在分给我,我有赚,我不笨啊
mia_7270
2014-9-25 10:42 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-25 09:43 AM
你蛇蝎美人啊,一生蛇命,吃蛇简直是天经地义的事
也有道理 开咖啡店可以只是卖茶水 ...

我才不要什么蛇命叻。。。 那么丑。。。又恶心。。

还是你是听到人家说老板娘貌美如花 就想到煮东西很好吃所以就跑过去是试的对吗??

只能说现在的小孩真是。。。 我们真的老了。。。。

我是不稀罕当什么红人啦,不如你就做一点奇怪的事情,然后拍起来放上网去~ 然后你当了红人之后, 我就当你的经纪人~  这主义不错吧,一举两得,说不定你当了红人之后会有很多妹妹投怀送抱呢~

那就是说你找人家来帮忙你,然后就分回几巴仙给他们酱啦~ 我看你们是收110%, 然后100%进自己口袋,然后那10%才给设计师之类的吧。。。

想来想去都不对,去抢对面阿姨家应该会比较好吧?
小新滑倒
2014-9-25 11:33 AM
mia_7270 发表于 2014-9-25 10:42 AM
我才不要什么蛇命叻。。。 那么丑。。。又恶心。。

还是你是听到人家说老板娘貌美 ...

没知识也要有常识,没常识也要多看电视,想不到你连电视也没看 蛇那里会丑叻?你没看白色传啊? 里面的白色,青色美到要命
老板娘不会美啦 是我朋友认识那个老板,他开新店,当然要去光顾一下咯,我就跟着去料咯 突然我觉得,生活中很多浪漫的事,只是不是因为是帅哥美女做的,所以不被发现而已 像那里的老板娘,愿意陪他一起吃苦,算浪漫吧? 还有一个就是我阿公,他死了10多年了吧,我最近才想到原来他一直做一件很浪漫的事 就我婆婆比他早去世10多年吧,以前我阿公不给人顾坟头草的,说是浪费钱 他坚持每个月都自己去婆婆的坟墓帮她除草,我们觉得很多余。。。可是换个角度来想,也许是我阿公还很想念我阿嘛,坚持每个月都到她坟前陪她说话,帮她打扫她的住所,这样也算很浪漫吧?现在几个人能做到叻?
你做的搞笑事比较多吧 你比较适合做红人,我当你经理人怎样? 怎样打造你我都想好了咯,就来个女版miss bean 你觉得怎样? 就跟mr bean一样,带你的宝贝娃娃到处拍照,会红噢!
我们不是奸商 价钱固定的,比如你要做衣橱,衣橱一尺多少钱是固定的,所以不能乱开价 只是有些比较难做到东西,才会多补你一些钱而已
你。。。。坏人咯,连你对面的阿姨你都要抢 人家对你那么好,我还记得你说过有叫他们帮你留意你家动静,有什么不妥的地方打电话给你,现在居然恩将仇报 你说你坏吗啦?
mia_7270
2014-9-25 12:19 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-25 11:33 AM
没知识也要有常识,没常识也要多看电视,想不到你连电视也没看 蛇那里会丑叻?你没看白色传啊? ...

没办法,我实在太怕蛇了,所以是不敢看白蛇传的~ 所以就不会知道那蛇妖有多美咯。。。

还好啦,可能就是那老板娘爱煮,然后那老板又想做正行, 所以就决定开咖啡店给老板娘大显身手咯~

你阿公那个就还不错,是挺浪漫的。。。 这桥段ok啦~ 所以你以后如果大吉利事你老婆比你早死,你会每个月去除草吗??

这事情mr bean已经做过了,所以已经不新鲜了,所以这个不行。。 再想过吧~ 还是你去搭车然后骚扰男乘客~ 然后我就拍下来~ 然后你就红了, 还是你要做假车祸然后抢人家的驾驶盘锁来敲他人的车,然后勒索3000块,做了后还有上电视和电台访问的机会呢~

来,问下你,要重新装修整个洗手间大概要多少钱?? 是所有的东西都要新的,包括马桶。。。

不过到现在都还没有给电话隔壁阿姨叻。。。
小新滑倒
2014-9-25 01:57 PM
mia_7270 发表于 2014-9-25 12:19 PM
没办法,我实在太怕蛇了,所以是不敢看白蛇传的~ 所以就不会知道那蛇妖有多美咯。。。{:4_397: ...

那么怕蛇就要吃多点噢 不然等等你的腰围变成水蛇腰,你不是会自己吓自己? 所以吃肥点吃肥点
有!我有遗传到我阿公 我有个女同学,在求学的时候就过世了...过世是才15岁,我跟她蛮要好的...每年都会去给她扫墓噢 其实是因为她的坟就在我外婆的坟隔壁排,所以每年去扫墓的时候,顺便去点香 我也很浪漫吧? 不对。。。。 又离题了 重点是我们很肤浅,只看到帅哥美女做浪漫的事,其实生活中有很多很浪漫很感人的事,只是我们没发现而已
你所教导的也不新鲜啊 一个是抄新加坡地铁姐,一个是抄我国有名的车锁姐,这样会被搞偷袭版权啦 况且给车锁姐知道我模仿她,她拿车锁敲我头,我不是惨? 退货退货 想过想过
我那里会这些啊 我是做有关于家私的东西而已,你装修厕所,马桶,地砖,浴缸都是别人做的啊,我那里知道他们要怎样砍你叻?
这个是个好机会 你去抢你隔壁阿姨,然后跟她说自安很差,要互相合作,就能顺利给到电话号码了