|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-9-12 11:23 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-12 09:35 AM
那么好命 为什么有14天年假的叻?不是有法律说开始是7天,然后每做一年加天而已吗? 公 ...

你是被老板骗了~ 虽然法律是说至少是7天,但是一般的公司都是14天的,除了是那些小公司,吝啬的老板就会欺压员工,年假只给7天,有些连MC都是7天而已。。。 甚至公共假期是要什么过年才有得放,其余的什么东东生日或死掉,还是要上班~
问题是现在懒得去看医生骗mc叻

这次应该是轮到你去开贴了,然后我们就搬去那边聊就好了。。。 怕这帖浮太久,会被人发现我们在这里聊天鸟。。。

那我还是打消要变成林黛玉的念头好了 因为我不想英年早逝。。。 我还有很多事情还没有做啊。。

其实我是google的。。。 李白是写太多诗所以死掉了。。。。 我是觉得这种脑筋急转弯是很无聊的事情咯。。。。

那个是会令人想到,他是想要满足自己而偷吗? 很黄色的说~

chrome 是最好的
小新滑倒
2014-9-12 01:14 PM
mia_7270 发表于 2014-9-12 11:23 AM
你是被老板骗了~  虽然法律是说至少是7天,但是一般的公司都是14天的,除了是那些小公 ...

所以说你身在福中不知福 你的是大公司,所以福利才会那么好,小公司可没有那种福利 不过我的也是大公司啊!跨国企业叻!跨新加坡 福利也没你好。。。没年假,没假期,没MC 我平常有扶老婆婆过马路啊,也算好心,为什么那么好的一个人,遇到的总是那么不好的事
那下次你有去看医生时,就顺便叫他开好MC给你咯,你就不用一直跑去骗了 你直接跟医生说,每个月份你都开一天给你,女人病一定要休息,另外2天你随便开伤风感冒就行了,那样14就拿完了咯 一次过拿一年份的
不仅一番寒彻骨,怎知梅花扑鼻香,每次遇到挫折你就放弃,那里可能拥有更美好的人生叻? 来嘛,活章鱼你敢吃了,距离活吞老鼠应该不远了,鼓起勇气迈向这光辉一刻吧 我会为你勇敢踏出的这一步而感到光荣的
原来是Google大师帮你的,就奇怪你那里可能那么聪明 美眉们没骗我,每次出去玩,无聊的时候都会说这些冷笑话骗她们,她们知道答案后都会笑笑骂说,你很无聊叻 原来真的是无聊
那个我看也是表演成分多点 就算这样偷出来的东西,你敢吃咩
mia_7270
2014-9-12 04:38 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-12 01:14 PM
所以说你身在福中不知福 你的是大公司,所以福利才会那么好,小公司可没有那种福利 不 ...

我这种全公司不到20人的算大公司吗?最多是中小型企业而已~  大又怎样。。。又不是我的。。。。你的跨国际,反正你都是包山包海的啦,为什么不自己开间跨国际有限公司叻。。。。

如果医生能这样做的话,以前我做护士的时候就可以省很多工咯

我不爱梅花香的。。。 这些能免则免啦,等下中什么瘟疫,日本脑炎之类的不就比屈屈而终还要惨嘛。。。 我还不想死呢。。。。救我。。

难怪泡不到妹妹啦,原来是整天讲这些冷笑话,换个方式吧,可能讲黄色笑话会比较好叻~

这世界什么怪人都有。。。

小新滑倒
2014-9-13 10:14 AM
mia_7270 发表于 2014-9-12 04:38 PM
我这种全公司不到20人的算大公司吗?最多是中小型企业而已~  大又怎样。。。又不是我 ...

你那种给人就是很高级的公司,一定福利很好的啊 从你的回复,隐隐约约可以看的出你很想拥有自己的一家公司 想出来创业噢? 我的跨国企业老板我好像有跟你说过是我的谁吧? 因为没人继承他的事业,所以我在计划谋权篡位
以前你做护士的时候还没认识我啊 你看认识我的好处是不是很多,如果你早点认识我,照我说的做,你不就很轻松了?
又不见得林黛玉死于日本脑膜炎 每次给你建议,叫你吃些东西啊,做些东西啊,你就多多意见,还很怕死,酱那里可能会有更美好的未来叻? 这次就依我嘛 先喝蛇酒,再吞老鼠,你觉得怎样?
本来我是有考虑讲黄色笑话给美眉听的 然后你有教我啊,你看,你教我的,我都有学 帅哥讲黄色笑话是风趣,丑男讲黄色笑话是性骚扰,我自认不帅,我怕被告性骚扰,所以还是不说的好
然后你公司那个弯的帅哥不是有上什么排行榜吗?应该算帅哥 希望他每天缠着你跟你讲黄色笑话,这样你的愿望就达成了
mia_7270
2014-9-15 10:09 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-13 10:14 AM
你那种给人就是很高级的公司,一定福利很好的啊 从你的回复,隐隐约约可以看的出你很想拥有自己 ...

有谁不想当老板啊。。。 只是没有资金和不懂做什么生意而已嘛。。。 我记得你的老板是你的谁,但是你这计谋行得通吗? 不枉是我的好室友~ 跟我一样~ 老谋生算 怎样~ 以后有计划要找合伙人吗?如果你有兴趣往北部发展的话~

是~ 相逢恨晚

就算林黛玉真的是死于日本脑炎他们也不懂啊。。 因为以前的科技没有现在的发达~ 所以他们只是没有记载,但是不代表没有这样的可能性的啊。。。。

说黄色笑话的时候都要慎选笑话的,最重要的是表有猥亵的表情来说黄色笑话咯。。。。

他这种人会说黄色笑话的时候应该很恐怖吧。。。。。我是没有兴趣听咯。。。。  
小新滑倒
2014-9-15 05:51 PM
mia_7270 发表于 2014-9-15 10:09 AM
有谁不想当老板啊。。。 只是没有资金和不懂做什么生意而已嘛。。。 我记得你的老板是你的谁, ...

很忙的一天
做老板除了赚到钱比较多以为,其它还是做员工好 你受一个老板的气,老板要受很多员工的气 现实是残酷的,如果能像看戏酱,不满意就炒掉员工那该多好 但是我觉得有一个行业真的能试试看 旅行社
不过说真的,现在KL那里的家私,搞不好会比新加坡的家私好赚 第一地方大,装修一定比较多,第二,现在的新加坡这里收钱,那里收钱,进一次新加坡100多块马币不见去,还不包车油 赚什么叻?
这样都给你想到 而却还蛮有道理 这次给你赢咯 看来你很怕成为林黛玉了 之前又要我用对林黛玉的态度对待你,现在给你做林黛玉又不要,女人真善变
不会啦,我讲黄色笑话的时候只是会嘴巴开开,流口水而已,一点都不猥亵是不是? 是真的有跟女生讲过黄色笑话啦,但是认识很久了,都不把她们当女的看 一起出来时,就会讲些有的没的而已咯
想了想,我们还真的很费 玩真心话大冒险,输的人你懂怎样罚吗?罚去马桶那里,手指沿着内测马桶边缘转一圈,然后放进口里 现在想想还真的蛮变态的
mia_7270
2014-9-17 03:30 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-15 05:51 PM
很忙的一天
做老板除了赚到钱比较多以为,其它还是做员工好 你受一个老板的气,老板 ...

我和你是相反的~ 我是上了一天的网啊。。。。 无聊死了。。。

所以说一就要做大大的老板,叫你这些中间人去炒人,不用自己动手的~ 旅行社? 逐渐进入死亡的阶段了~以前的人要去旅行,全部都是要报团去旅行,找旅行社订机票,酒店。。。但是现在人们都是在自助旅行,都很少跟团的,现在又自己上网订机票酒店的。。。 所以旅行社到现在为止还能赚到一点点老人家的钱,直到以后全部人都会自己买机票的时候。。。 旅行社还能赚什么呢?

而且现在很多人在这里买apartment 来炒,应该会装修吧?但是你从jb上来也是要给toll 和车油咯。。。 但是新币比较大嘛。。 还有是可以做跨国际~

别忘记善变是女人的专利嘛~

是非常猥亵咯~ 难怪没有妹妹要~

你赢了。。 我是没有信心这样把那手指放进嘴巴咯。。。 就算是自己洗的或自己的马桶。。
小新滑倒
2014-9-17 04:55 PM
mia_7270 发表于 2014-9-17 03:30 PM
我和你是相反的~ 我是上了一天的网啊。。。。 无聊死了。。。

所以说一就要做大大 ...

今天又到我无聊了,还真没默契 在咖啡店坐了几个小时,听那里的老板说他走私的威水史 有兴趣走私吗?介绍给你认识 刚好符合你酒鬼的性格,有走私啤酒,红酒,色酒
开一些另类的旅行社呢? 比如找些原住民,叫他们帮忙带团,毕竟有些地方不是全部人都知道的,只有地头蛇才懂 就好像你去一个没去过的地方,有什么东西好吃,好玩,最有效的方法就是问当地居民
如果要上去发展,当然是把厂直接搬上去啊 那时就不用给toll钱了咯 很多上面一带的人,都跑回去KL做了,由此可见KL赚的不会比新加坡少 新加坡汇率高?是对啦,可是出一次新加坡算它50新币,一星期给你出2天就好,就100,一个月就400,加准证550,你一个月就要扣除1000新币在这些东西上,给你一个月3000,扣的来剩2000,2000换到来不到5000马币,虽然也算不错,但是早出晚归,把这些时间花在加班上的话,离5000也不算太远了.。。。
没美眉要可能是还不够猥亵呢,如果在猥亵多一点,可能就有美眉要了呢? 也是你教男人不坏,女人不爱的,到底会不会教噢你
其实也没你想的那么勇敢啦,只是放进嘴巴而已,没去舔手指 但是要小心,当你放进嘴巴时,记得要离你朋友很远,不然他们随手一推你的手,你的手指就会直接跑进喉咙。。。。那时就真的悲剧了。。。
mia_7270
2014-9-17 05:25 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-17 04:55 PM
今天又到我无聊了,还真没默契 在咖啡店坐了几个小时,听那里的老板说他走私的威水史  ...

我是有兴趣卖走私的酒~ 怎样? 要合作吗?

听起来这旅行社是怪怪的 但是你是可以试一下的~ 毕竟行行出状元嘛。。 你有看过一套戏叫《一蚊鸡保镖》吗? 他们也是做怪怪的行业的。。。

但是你要知道KL寸金尺土。。。 要把厂搬上来,成本会变高。。。 所以宁愿保留原厂,加入运输费好像比较划~ 但是如果这样的话,你就不可以吃家里的和住家里的了,然后你自己的成本又提高了。。。

坏不代表猥亵的,所以你是学错方向了,所以从今天开始你就表扶老人家过马路,然后去打枪,强奸,绑架之类的,然后你就能成为真正的pai kia了,然后就很多妹妹要咯~

你一定是那个推别人的手的那个人

小新滑倒
2014-9-17 05:46 PM
mia_7270 发表于 2014-9-17 05:25 PM
我是有兴趣卖走私的酒~ 怎样? 要合作吗?

听起来这旅行社是怪怪的{:4_ ...

你有门路? 酒是找的到,但是要怎样消出去叻? 你进了酒,也要有人跟你买嘛,难道你想卖成年老酒?
我没什么看电影的 当然没看过啊 内容是说做怪怪的行业起家的吗?你看了没有领悟到一点点吗?
没人那样子做的啦 把场设在JB跑去KL做装修,等等忘记带一样材料,或者材料不够的话,跑回JB拿了,再跑回KL继续做工啊? 至于是不是吃家里,也没差,反正在这里3餐也是吃外面的 住宿的话,你人那么好,一定收留我的啊,住宿也省了
又乱乱交教人了咯你 强奸会被歧视的,而却据说被抓了,连牢里的人都很讨厌犯强奸罪的人,会被欺负到很惨的 绑架是死刑啊 还没泡到美眉就先死了咯 打抢就可以考虑 你不会驾车,我驾,你去抢,相信我,我不会抛下你的
我没那么聪明