|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-9-5 11:05 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-5 09:22 AM
没默契 我昨天翘班,你前天翘班 这样不同日子翘班要怎样约去喝茶叻? 话说你 ...

默契是要培养很久很久的~ 等到哪一天我们是一起翘班的话~ 我请你去吃活章鱼~

女人“pai mia” 每个月总有几天是不舒服的。。。 所以就可以假假请假咯~

在马来西亚,有什么药是外面买不到的叻。。。。。

花红?那时几时的事啊?什么都花光了啦。。。 大东方被aia 收购?? 是ING被AIA收购吧? 大东方是Great eastern 喔, 你有没有搞错狮子哦??

那些就是那些人笨咯。。。 有点知识的人都知道中医这定义很难在保险上有正式的说明的,所以习惯看中医的人是不用买保险的。。 尤其是我这些做护士的,整天帮人家claim保险看医生,什么漏洞都知道啦~

你是种黄梨种太多然后就不问世事了啊? 那么大的新闻你竟然不知道。。。如果你的暧昧对象是喜欢叮当的话,你不妨多吃点,然后塑造叮当那样的身材~ 然后你就能冲破暧昧咯~

当然有啦~

以过来人的身份告诉你~ 别在假期去~ 一定要翘班去~ 然后也要等这热潮退一退了才去,不然就很难拍照~ 然后就不能慢慢走~ 因为不是很长,所以慢慢走比较划算~

小新滑倒
2014-9-5 02:40 PM
mia_7270 发表于 2014-9-5 11:05 AM
默契是要培养很久很久的~ 等到哪一天我们是一起翘班的话~ 我请你去吃活章鱼~

女人 ...

在马来西亚法律,第249章,第2条章是说,取笑我不敢吃活章鱼是死罪 会在吃豆腐时被梗死噢 不过看来你喜欢上吃活章鱼了
难怪每间公司一年给14天病假 原来是为了女人 不然一年那里可能生病14天 我有个疑问,在不舒服的日子请假,那是要怎样交代? 如果上司是男的,不会很尴尬吗?
马来西亚买药是很普遍,但是抗生素不是分很多种的吗? 你知道要买哪一种? 其实有你这样的女朋友也不错,起码医药费都省起来 我要找护士姐姐女朋友
那个中医的是举例而已 还有很多漏洞的,只是模糊带过,不细说 尤其是储蓄保险,每次都讲到很好,说定期是几年,半途要拿出来的话只是扣一点点而已,结果真的要拿时,就说要扣这个扣那个,最后拿不到母钱的50% 很多这个案例发生在我身边了
我是成熟的熟男 注意这些那么卡哇伊的东西,那里还符合我很man的外表叻? 看咯,有聊到的话就顺口约一约去看小叮当,不然连门票钱都省起来 这里省一点,那里省一点,我迟早发达
你才要塑造成小叮当的身材呢 我走很man的路线,小叮当身材不适合我 你走很懵的卡哇伊路线,小叮当刚好很符合你形象啊 加油朝这个方向发展就对了
mia_7270
2014-9-5 03:03 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-5 02:40 PM
在马来西亚法律,第249章,第2条章是说,取笑我不敢吃活章鱼是死罪 会在吃豆腐时被梗死噢{:4_34 ...

我个人是觉得吃豆腐花哽死的纪律是比较高的~

其实没有爱上咯~ 只是有人不敢吃, 所以才会让我挂在嘴边而已~

病假是医生给的,所以病人只需跟医生交代什么病,是不用跟老板解释是什么病的,除非是你翘班翘得太夸张,搞到别人都不信你有病的时候才会问你的嘛~

要找这样的女朋友竞争很大的~

所以我从来都不相信什么储蓄保险的~ 那么好赚人都不用去做工啦,全部在家吃利息就好了啦,这些都是抓那些贪心的人的心理的~

研究显示,节省是不会使你发达的~  要发达就要想办法赚更多的钱~ 所以快想想我们的合作大计吧~

以我16多的身高,要使我的身高和体重成一种相对的数字的话是需要相当大的工程。。。 所以这必须从长计议~
小新滑倒
2014-9-6 10:51 AM
mia_7270 发表于 2014-9-5 03:03 PM
我个人是觉得吃豆腐花哽死的纪律是比较高的~

其实没有爱上咯~ 只是有人不敢吃,{ ...

我敢吃章鱼啊 不同吃法而已,我敢吃章鱼烧 不懂你脑袋怎样想,活生生,还会动的叻!居然敢放进口咬,不怕吗?
原来女人病也要看医生才能拿MC的噢 话说我身边的女人没有一个为了这个病拿过假期 你还不算翘班翘的很夸张吗? 每个礼拜一天,很夸张了 等等老板请你吃活章鱼的好朋友,炒鱿鱼你就惨了
苹果日报 那是在香港啊,香港的护士姐姐有排行第一的资格 自从我去过马来西亚政府医院探病后,护士姐姐不在是我的第一梦想情人了 不对。。。。 你的职业是排行前2名的噢 该不会是假装分享,炫耀为实吧?
世界上真的有很好赚的事情啊,所以很多人不用做工 只是你能不能违背良心去赚而已 我“pai mia”没本事赚那种钱,只好努力工作咯
赚更多的钱,合作计划吗? 等你炼成小叮当的身材,然后我们打着大大的标题“真人小叮当活吞章鱼表演”你觉得会吸引到人来看表演吗?
mia_7270
2014-9-8 04:25 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-6 10:51 AM
我敢吃章鱼啊 不同吃法而已,我敢吃章鱼烧 不懂你脑袋怎样想,活生生,还会动的叻!居 ...

pai mia 的人星期六都要上班?

我们这种人就是要踏出勇敢的那一步,把他放进嘴巴里 不过以科学的角度来说它已经死了,只不过是它的神经还有在而已啊。。。 就好像壁虎掉了尾巴那样~ 不过我是不吃壁虎尾巴啦~

哪里是每个礼拜一次。。。 女人每个月一次都够惨鸟,还要一个礼拜一次。。。 我宁愿从新投胎做真正的ah boy 好了~

竟然给你拆穿了,我的职业都很有吸引力的~ 不过这调查是明显显示了顯示,港女愛穩定,港男愛AV~

你那点子一点创意都没有~ 所以是没有赚钱的机会的~ 快想点比较有创意的吧~
小新滑倒
2014-9-9 09:37 AM
mia_7270 发表于 2014-9-8 04:25 PM
pai mia 的人星期六都要上班?

我们这种人就是要踏出勇敢的那一步,把他放进嘴巴 ...

我星期6都是有做工的,没事才没来而已 所以每年我比你多做73天工,真的是pai mia
真的不能接受 在嘴巴还会动叻!你还会感觉你嘴巴里面还有东西在跳,虽然你的理论是它已经死了,但是身体反应是叫我不要咬下去啊 除了活章鱼,还有什么东西在你嘴巴里会动的时候,你敢咬下去的?
你上上个星期不是生病没来吗,然后上个星期就女人病,那不是连续2个星期都有请假吗? 不过你请假没来,会有人代替你工作的?
你的职业确实是很多男人的理想对象 但是凡事都有例外,你就是那个例外了啊 看到你回复,突然想起一个笑话,日本以前靠男人杀我们上一代,现在日本用女人杀我们下一代 你明白其中的道理,就会会心一笑了
不是点子不好,是你不肯牺牲变成小叮当而已 一点点变胖的迹象都没有吗? 说了那么多变胖的好处,你没有一点心动的吗?
mia_7270
2014-9-9 04:17 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-9 09:37 AM
我星期6都是有做工的,没事才没来而已 所以每年我比你多做73天工,真的是pai mia
真 ...

一年只有52个星期,所以你最多是比我做多52个星期六而已嘛。。加加减减你翘下班,也是没有差很多啊。。。

好像是没有过啦 但是听你这么一说,爆炸糖算吗? 也是会动的~

我上上个星期是去度假了~ 不是请病假~ 而且我这种出席率,比起那些友族同胞来说~ 差得远叻~

你的意思是成人动作爱情片的祸害吗??

世上没有女人是会有要变胖的冲动的~。。。
小新滑倒
2014-9-11 11:18 AM
mia_7270 发表于 2014-9-9 04:17 PM
一年只有52个星期,所以你最多是比我做多52个星期六而已嘛。。加加减减你翘下班,也是没有差很 ...

看来你数学不怎么样嘛 一年52个星期,加上你14天MC拿完,MC都拿完了,7天年假你肯定不会放过,所以加加起来是73天 你不要身在福中不知福啊
爆炸糖不用咬的,而且也不会动 活章鱼还会动叻!你想想看,要是你觉得你这口咬下去会咬到东西,结果它动一下跑掉,那你不是咬没东西了吗? 想到这种感觉就怕 看来你还做林黛玉的潜力,林黛玉可不敢吃活章鱼
搞乱去 我不懂做么会搞到你回家乡也算成你生病 可能是你给我一种体弱多病的感觉
是滴,爱情动作片的关系 看来还是男的比较邪恶 知道这句话真正的笑点在哪里 女的应该听那种比较费的笑话会比较好笑? 那问你一个,狮子的大便比较厉害,还是熊的大便比较厉害?
然后你的JBT会有问题吗?做么我感觉我上JBT速度很慢酱的 上别的网站不会,就是JBT要等很久 是我这里的问题,还是全部人都会酱?
mia_7270
2014-9-11 11:39 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-11 11:18 AM
看来你数学不怎么样嘛 一年52个星期,加上你14天MC拿完,MC都拿完了,7天年假你肯定不会放过,所 ...

我的年假是有14天的~ 不过MC 14天是拿不完的啦,拿完就实在太夸张了,不过之前辞职的时候有clear MC啦 人家都是只clear annual leave 的而已~

活章鱼没有脚的。。。 不会跑掉的,他只是会在你的嘴巴里面蠕动而已。。。 古时代没有记载而已。。 你看林黛玉那么体弱多病,肯定是喝很多什么蛇泡酒啊。。。 活吞老鼠宝宝。。。。。这些补身的东西嘛。。。。所以我是还有机会的~

回家乡是生病之前,生病的时候是在31号假期的时候,所以就没有拿什么病假啊。。。

我没有找到笑点吗? 我是觉得男生的笑话是比较冷的那种咯。。。 你那个问题。。。 是没有什么笑点啦。。 如果是真大便的话可能会比较好笑咯。。。狮屎

我昨晚是看到个很稿胃的新闻啦。。。

https://www.facebook.com/liketruthpage/posts/714149945299635

我之前用firefox的时候。。。久没有看,之后就会有window 跑出来说要run script 之类的东西然后就很卡。。。

现在又改用chrome 咯~
小新滑倒
2014-9-12 09:35 AM
mia_7270 发表于 2014-9-11 11:39 AM
我的年假是有14天的~ 不过MC 14天是拿不完的啦,拿完就实在太夸张了,不过之前辞职的 ...

那么好命 为什么有14天年假的叻?不是有法律说开始是7天,然后每做一年加天而已吗? 公司给你14天MC就是要你用的嘛,拿不完对不起公司 下次星期6,礼拜生病的话,记得去看医生,MC补拜1
总之咬下去需要很大的勇气 不然你去开贴问问,做个调查,看是多数人敢吃活章鱼,还是多数人不敢吃 有!有!有!你有机会,就照你说的那样做就对了 快快去照活老鼠吞,找蛇泡酒喝,吞越多,喝越多就会更像林黛玉噢! 期待你把你生吞活老鼠的照片放上来分享
你应该没feel到那个日本笑话的笑点 但是为虾米你知道狮屎比较厉害的? 你不可能那么聪明啊 那在问一个,李白怎样死的? 男人是听黄色笑话会觉得比较好笑 女人不是听冷笑话比较好笑吗?
你给我看的有够夸张 简直是恶心 不懂他是想吃才偷,还是为了表演才偷的
真的可以 我以前有IE上网的,那个真的很lag,现在用chrome真的快很多 连JBT放到这种表情的动作也快很多很多