|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2014-8-26 04:44 PM
mia_7270 发表于 2014-8-26 02:46 PM
你这个天天吃家里住家里的。。。。没有资格羡慕人家。。。  

你择偶要有家乡的?等 ...

世上只有妈妈好~~ 但是我反而觉得不划算呢 有给家用,3餐还是吃外面 亏了咯,哈哈
也有道理 等等她三天两头闹脾气,每次会家乡,我不是很不得空? 这个问题值得三思 你一定就是那种三天两头回家乡的? 不然你会这样了解? 该不会这次也是吵架跑回家乡吧?
你真的不冒这个险吗? 害我以为有机会看到你半身不遂的样子呢 现在没机会了咯
就知道你不会认真读内容 不过叻,我有一点很搞不明白,4大名书是真实故事还是虚构的?西游记肯定虚幻的啊,那三国志叻? 真的有三国时代这个历史啊,水浒传,红楼梦叻?有没有真实存在的?
我也年轻过 谁说我说偶像剧不行的 说老一点的偶像剧我可以啊
我没否认是我没勇气,所以不敢去拿电话啊 可是话说回来,如果你走在路上,或者只见过那个人几次而已,贸贸然跟你要电话号码,你会给咩?
室内带我不觉得是瞎子啦 就会反感,很做作啊,搞到很像自己很红酱,怕别人认出他
真的无语中。。。。。 还真的会带你宝贝公仔出去。。。。
mia_7270
2014-8-26 05:47 PM
小新滑倒 发表于 2014-8-26 04:44 PM
世上只有妈妈好~~ 但是我反而觉得不划算呢 有给家用,3餐还是吃外面 亏了咯 ...

那是你笨啊 家用给了,出外吃就不自己还钱了~

不过我也是没有吃也是要给家用啊。。。

暂时来说我是没有试过啦,但是如果真的有需要,我是会回的咯~ 不会像别人那么笨,要跑又不敢跑~

这类的漫画你有看过吗??

是虚构的,而三国志呢,据说是那些打仗的日志拼成的,然后后人将它编成三国演义就比较戏剧化了咯~

想不到再老一点的了。。。。 什么情深深,雨蒙蒙之类的? 还是还珠格格?

以我的性格我是不会给电话别人的,也没有给过~ 有办法的人是不用亲口问都能拿到的~

火灾会抱走,去旅行不带怎么行?
小新滑倒
2014-8-27 09:34 AM
mia_7270 发表于 2014-8-26 05:47 PM
那是你笨啊 家用给了,出外吃就不自己还钱了~

不过我也是没有吃也是要给家用啊。。 ...

不同啊,你有给家用,你男朋友有给你家用,你也可以拿了家用不煮饭啊 话说你男朋友会希望你煮饭咩? 是我宁愿选择出去吃
原来有打算跑回娘家了 然后有考虑过要怎样才能哄你回去吗?跪算盘?跪榴莲壳? 还是道歉你就回来了?
那个有看过啊,以前有推销员会来学校卖的 印象不是很深刻而已 还是不明白。。。。就是说历史上是没桃园三结义的 也没有刘备,关羽,张飞这些人的?
还珠格格我真的有看啊 还蛮好看的 我们看戏有看内容的 不像你看帅哥而已
所以啊,你以为现在的女孩子好骗啊? 你自己本身都不随便给人家电话号码了,多数女人也不会贸贸然给人电话号码的啊 那我还去跟她拿,不是自己找难堪给自己吗? 可惜我跟我朋友的老婆不熟,不然叫她帮忙拿电话号码,也是个不错的选择
我真的难以想象你跟你宝贝娃娃的感情 宝贝娃娃买几久了?
mia_7270
2014-8-27 10:05 AM
小新滑倒 发表于 2014-8-27 09:34 AM
不同啊,你有给家用,你男朋友有给你家用,你也可以拿了家用不煮饭啊 话说你男朋友会希望你煮饭 ...

我可是没有收家用的啊。。。 买菜都是自己的钱~ 不过出去吃就不用我还钱~ 他看见我累就叫我表煮咯~ 不累就煮咯~

那就要看什么情形了。。。严重的起来,榴莲都没用啊~

那漫画很不错的啊。。。 又搞笑,能明白故事说什么但又不用读死书~ 一举两得~

刘备那些是真的,只是有些剧情可能会被夸张了一些酱咯~

还珠格格是在我六年级的时代播的,那时侯我家只看港剧,所以就没有看过咯~ 不过我的同学们都很喜欢,所以你这些老一辈的,果然是看那些戏的~

我承认我自己是不好骗啦 但是还是看到很多女的被人骗咯~ 所以你还是有机会的~

那就要考考你的数学了,最旧那个是在五年级买的~

小新滑倒
2014-8-28 10:05 AM
mia_7270 发表于 2014-8-27 10:05 AM
我可是没有收家用的啊。。。 买菜都是自己的钱~ 不过出去吃就不用我还钱~ 他看见我累就叫我表煮 ...

没收家用 难怪你男朋友有时会叫你不要煮,不是看你累,你误会了,是菜色他嫌不够丰富 一定每天青菜豆腐而已的
想想很奇怪。。。为什么做错事好像都是男的 女的好像不会做错事的,你想想好像所有认错的方法都是针对男的,女的特别的认错方法好像没有hor?
我直接看小说的 我是文艺青年,不会被漫画查毒我心灵 我也不会告诉你,其实我到现在还在追《海贼王》,因为这不符合我文艺青年的形象
那你才小我几岁而已,为什么性格那么安娣啊? 还珠格格播的时候,我初3还是初2了,但是那时好多人疯这部戏 但是看很多的偶像剧好像是日剧 那时候还记得是买DVD看的
你那么懵都不好骗了。。。 那里还会有好骗的女人叻? 反正我觉得正面要电话是不可能拿到的 要嘛,人家对你不感兴趣不给,要嘛,人家害羞不给,女人啊,真的难搞懂
最久的那个宝贝娃娃13岁了,对吗?
mia_7270
2014-8-28 10:38 AM
小新滑倒 发表于 2014-8-28 10:05 AM
没收家用 难怪你男朋友有时会叫你不要煮,不是看你累,你误会了,是菜色他嫌不够丰富  ...

菜色不好可不是我的错,是他不肯出钱买贵一点的食材而已~ 嫌的那个通常是我啦~

如果你女的自己跑回娘家,就是被男人气跑的,如果是女人的错,一定是被男的赶回娘家,之后呢,一个是要男的去哄回来,一个是要女的自己跑回来~

说真的 海贼王真的有那么好看咩??好像出了好多十年的了。。。还有故事写咩。。。叮当都结局了。。。

对~ 那时的日剧是实在太好看了。。。 但是现在就惨淡咯。。。。

你要知道的是懵不一定好骗,而且聪明的也不一定难骗,没听过傻人有傻福吗?还有聪明反被聪明误~

你还认真的去算。。。 不过hor我是不记得我几年纪的时候是几岁咯。。。 也不记得自己毕业几年了。。。。
小新滑倒
2014-8-28 01:52 PM
mia_7270 发表于 2014-8-28 10:38 AM
菜色不好可不是我的错,是他不肯出钱买贵一点的食材而已~  嫌的那个通常是我啦~

错 ...

换成是我,要我出钱买贵一点的食材,我不如直接出去吃 一定是你厨艺差强人意 普普通通的一样鸡肉就能变成很美味的食物了啊,最主要是看厨师出不出色而已
所以啊,为什么错的都是男人叻? 有时明明是女的自己错,爱唠叨,只是少应她2句,就发脾气了 然后就回娘家,又要男的去哄她回来,搞到来又变成男的错了咯
海贼王很好看啊 我也不懂好看在那里,就是会想要一直追就对了 本来还有追火影忍者的,可是到了后尾,剧情越来越离谱,就没追了 小叮当大结局是因为藤子不二雄死了啊,所以才结局不是吗? 蜡笔小新也一样,臼井仪人死了,也停刊了
现在人都看韩剧 很少看日剧了咯 印象最深刻的是《GTO》超级好看
就是有听过,也相信,才惨啊 傻人有傻福,像我那么聪明的人,那里可能这句话会发生在我身上叻? 帅哥要电话是搭讪,样子不佳的人要电话是骚扰,两者差很大叻
没很努力在算啦 估计你几岁,减去5年纪11岁,就是答案了咯
mia_7270
2014-8-29 12:24 PM
小新滑倒 发表于 2014-8-28 01:52 PM
换成是我,要我出钱买贵一点的食材,我不如直接出去吃 一定是你厨艺差强人意 普普通通 ...

这你就不懂了,你多看那些教人的烹饪节目,要煮出一手好菜,就必须先学会选好的食材,而且去外面吃饭的都不会是什么好食材,而且这里的饭店的厨艺都是一般,出去吃也是只吃碗面就算了的。。。

我没有说什么错都是男人的错啊,如果那男人去找小三,气到老婆回娘家也算老婆小气吗? 世事无绝对的~ 如果是男人一天到晚弄脏家里,然后骂女人为什么家里那么脏,这也是女人的错吗?为什么打扫的都是要女人?如果是不用做工还有天天躺在家里的就该骂,但是如果女人也是要上班的,大家都是在为家拼搏,那为什么做家务一定要女的?那家男的没有份啊?回到家就可以休息,女的就要继续做?这样公平吗?

那么海贼王的那个作者还没有死吗?那么多年了还健在? 但是叮当作者死了后,还有别人帮他画啊。。。 现在在上映的3D叮当动画就是叮当的结局啊。。。。 破灭了多少叮当迷的梦啊。。。

我是没有看GTO啦,都是看那些爱情的,类似,美丽人生,悠长假期之类的咯~ 不过以前的都有蓝色生死恋啊。。

所以你就是常常聪明反被聪明误的那个吗?

对~ 所以这世界是很不公平的~所以第一印象很重要

这样都可以。。。。。 乱算一论的说。。