|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2014-9-2 09:31 AM
mia_7270 发表于 2014-8-29 12:24 PM
这你就不懂了,你多看那些教人的烹饪节目,要煮出一手好菜,就必须先学会选好的食材,而且去外 ...

假期就这样结束了。。。我还没感受它带来的快乐,就这么快草草结束。。。我的假期啊
我没看美食节目的 可是家常便饭不是都那几样食材吗? 应该都买的起吧,我看是你为了你的保养品,牺牲你男朋友的肚子
这个你好像讲过了 你说过除非他有能力养你,你会把家务全包,要是分担的话,他也要帮忙做家务 这个我很记得,很有道理的一句话 那现在你男朋友负责什么家务事?
你这句话给我想到一个笑话 有次我们在新加坡搭地铁,然后就聊到李光耀,我的一个笨蛋朋友跟你一样,居然说出“李光耀还没死的咩?” 结果全部车厢的人都入出惊讶的表情看着我们 你说海贼王作者还没死,等等你给海贼王迷shoot到够够力
GTO很好看 反町隆史跟松岛菜菜子的定情戏 蓝色生死恋是韩国戏 那个我就没看了,哭哭啼啼的
我搭讪手腕是很高明的 可是高明到人家看不懂,就没下文了咯
第一印象真的很重要,你认为那个人是恶心的,他做什么事你都觉得恶心 同样的一件事,两个不同外表的人做,效果也差很大 所以第一印象很重要。。。我决定把我头像换成金城武,看人家会对我好点吗
没乱算,90年最大24岁,然后小学5年纪一定11岁,在猜测你那么安娣的性格,应该是90年里最老的
mia_7270
2014-9-2 11:30 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-2 09:31 AM
假期就这样结束了。。。我还没感受它带来的快乐,就这么快草草结束。。。我的假期啊  ...

你还说可以草草的结束了。。。 而我呢。。。。 就病了2天。。。 躺在家里。。 所以你的都肯定比我的精彩。。。

普通的鸡肉,青菜也有好坏的。。。 鸡肉快过期的就不是很好啊。。。 不过很便宜。。蔬菜也有嫩有老啊。。。 还有煲汤人家用排骨,鸡腿。。。他买鸡脚。。。这样能好吃吗??

好记性~ 他也是没有负责事情的。。。只是我表做的时候,他就自己做咯~

这不同,因为hor,你看那些漫画的作者,每当书有刊登他们的照片的时候,我都会觉得,怎么那么老啊?所以hor, 一本漫画再画下去,就会更老咯,况且那么长篇。。 就会联想到,还健在吗??

我是想说,相当年人家都是看日本剧的,但是到现在人们都看韩剧鸟~ 不过以前也有蛮高收视的韩剧的~ 最近有发现GTO有出新的了吗? 去看看然后告诉我你的感受如何~

高境界~ 佩服佩服~ 那么等到人家能领悟到你那境界的时候呢,那么就是你的缘分到的时候了~

以下就是现在的社会~

帅哥微笑——- 阳光,      
丑男微笑——- 猥琐      

帅哥对自己微笑——- 开心,      
丑男对自己微笑——- 变态       

帅哥留须——- 不羁,      
丑男留须——- 不修边幅      

帅哥看书——- 斯文 ,      
丑男看书——- 书呆子      

帅哥做运动——- 活力,      
丑男做运动 ——- 减肥      

帅哥睡著了——- 可爱,      
丑男睡著了——- 懒惰      

帅哥口甜舌滑——- 风趣,      
丑男口甜舌滑——- 流氓      

帅哥一言不发——- 冷酷,      
丑男一言不发——- 自闭      

帅哥对女士礼让——- 风度,      
丑男对女士礼让——- 不安好心眼      

帅哥耍温柔——- 体贴,      
丑男耍温柔——- 娘娘腔      

帅哥装豪迈——- 男人味,      
丑男装豪迈——- 粗汉一名      

帅哥的头发被风吹起——- 潇洒,      
丑男的头发被风吹起——- 头皮屑别飘过来 !      

帅哥拒绝了自己——- 感到惋惜,      
丑男拒绝了自己——- 死同性恋      

帅哥放了个屁——- 一定是旁边那个丑男干的

小新滑倒
2014-9-2 02:36 PM
mia_7270 发表于 2014-9-2 11:30 AM
你还说可以草草的结束了。。。 而我呢。。。。 就病了2天。。。 躺在家里。。 所以你 ...

你果然有变成林黛玉的潜质,学她一样体弱多病 不过我还是不会对你怜香惜玉的 虽然是这样,客套话还是要问一下的 怎样啊?今天好点了吗?没好转要去看医生,看医生的钱不能省的
看到你这个回复,我真的觉得你会煮菜 菜真的会老的,老的菜很难吃,虽然很便宜 这个我最近才知道的。鸡肉就懂,有分农场鸡跟跑步鸡 可是好菜跟不好的菜价钱也差不大啊,是你厨艺不好的关系
原来你也会罢工的 其实有时不是男的不要做家务,像我也是有做啊,但是都是会嫌 像扫的不够干净,啊不然就是沙发地下没扫
我还真的没留意作者几岁 应该不会老吧?老人家头脑里面不会那么热血吧 小叮当的作者很老的?
对咯,以前日剧很红的 好像蓝色生死恋出了以后,韩剧就红起来了 GTO出新的了? 说真的不太想去看,怕破坏经典
那个帅哥跟丑男那里找的?还蛮好笑的 有点讽刺,但这个真的是现实 女的版本没有吗?美女跟丑女的差别
mia_7270
2014-9-2 03:24 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-2 02:36 PM
你果然有变成林黛玉的潜质,学她一样体弱多病 不过我还是不会对你怜香惜玉的{:4_340: ...

难怪你找不到女朋友,你看我那么楚楚可怜,弱不禁风。。。你还是不会怜香惜玉。。。  活该你单身啦 。。。。。。。。。。。。 去看医生也是为医生纸而已。。。 你可知道我是做哪行的啊~ 不过公司有包看医生的啦~ 不用省,而且个人医疗保险也是够够力的~ 不怕死,只怕半生不死~

只能说煮菜是门很深的学问~ 我昨天又煮绿豆糖咯~

所以说。。。 男人除了打电动之外,其他的都赖那个地不干净的,你大电动,那个老大打不死,你就会一直打,打到死为止嘛,扫地不就扫到干净为止就好啦, 懒就懒啦~

刚才去google 了一下 还不错年轻~尾田荣一郎~ 才39岁~ 所以还有很长篇给你追咯~ 小叮当的作者是有两个人,已经80和83岁了~

对咯~ 看到男主角没有反町隆史那么帅和没有那种大哥的样子咯。。。

自己勤劳点去google下咯~ 之前我看的是有照片的,比较好笑,不过找不到~

小新滑倒
2014-9-2 05:26 PM
mia_7270 发表于 2014-9-2 03:24 PM
难怪你找不到女朋友,你看我那么楚楚可怜,弱不禁风。。。你还是不会怜香惜玉。。。  ...

其实我不是不要找女朋友,我是对一个人念念不忘,一直等她回头,就算是等到世界末日,我也会坚持的等下去 我是痴心的人 我的形象就是。。。。呃。。。形容不到 因为想不到哪部电影里面的男主角很痴情的
看来某人的保险买很大 受益人可以填我的名吗? 那有免费医生还不去看 还敢说男的懒,你自己连生病都懒的去看医生,还敢说人叻 不过你不去看医生我也是知道你有原因的 跟你聊了那么久,还不知道你的为人吗? 其实你不去看医生,是因为你怕出门忘记关火,回来又看到干的绿豆汤吗?
打不死的那个叫“大王”啦 不是“老大” 可以看出你跟你男朋友都没什么玩电玩
很难说 日本很多天灾的,像小叮当作者“藤子不二雄”好像就是地震时被压死的,蜡笔小新作者好像是爬山跌死的 很难保证那个海贼王作者不被天灾害死啊
那反町隆史帅,还是金城武帅? 最近不是流行那个冰桶挑战?金城武被很多人赞赏 说他淋的是废水,不浪费食水 然后说他没点名别人挑战,因为他帅到没朋友
自己Google找的东西好像不是很好看 都是要看人家分享的才比较好看,好笑的
mia_7270
2014-9-2 05:48 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-2 05:26 PM
其实我不是不要找女朋友,我是对一个人念念不忘,一直等她回头,就算是等到世界末日,我也会坚持的等下去 ...

如果电影里面有痴情男的话啦,那个女的肯定是被观众骂惨的鸟~~ 楚楚可怜的男主角~

错~ 是医疗的够够力而已,人寿就没多少钱而已,因为人死了就一了百了,但是半死时,没钱医是很惨的事情~ 所以受益人是没有什么益处的~

我是有煮饭都不出门的~ 但是真的很懒去看医生咯,都知道什么病,又有药,自己吃就好了咯,还要浪费车油跑到鬼死远去看医生。。 而且那保险每看一次就要还5块,烂坑钱保险。。

大王是你们这些不懂广东话的人讲的,讲广东话的是叫大老~

《藤子不二雄(ふじこ ふじお)是两位日本漫画家藤本弘與安孫子素雄共用的笔名,他们都是富山县人。二人相识於高冈市立定塚小学校,并一起绘画漫画,投稿到报刊中。》

所以叮当作者是有两个人,不可能是双双被地震压死吧?

还是喜欢金成武的那个款的~ 是的~ 所以他不像其他人来乱的咯~

所以我分享的还不错吧?
小新滑倒
2014-9-3 09:36 AM
mia_7270 发表于 2014-9-2 05:48 PM
如果电影里面有痴情男的话啦,那个女的肯定是被观众骂惨的鸟~~ 楚楚可怜的男主角~
...

应该有一,两部电影是描写痴情男的吧? 不可能完全没有啊 那我换个故事。。。。其实我是因为一个我很爱的人离开我了,去到另外一个世界,我在等待奇迹,等待有天她能复活。。。这个故事应该有电影了吧?
医疗跟意外是同样的作用吗? 我好像买医药卡跟意外的而已,没像你那么有钱,人寿保险都有 不过买保险真的要恩小心,很多漏洞 我有个基督教的朋友,本来是卖保险的,然后他说受不了良心的谴责,转行卖车了
懒就是懒 还敢说男的懒呢 自己有生病了,不去看医生等等有生命危险叻?那不是糟糕? 而却你男朋友会担心你,等等担心到菜饭不思是小事,担心到忧郁症去了不是完蛋?
其实我也不是很清楚 只是好像听说过小叮当的作者是死在地震中而已,就那个藤子不二雄 然后小叮当我也没一集一集去追,它有没有突然完结我也不清楚
是咯,金城武感觉比较有诚意,看到很多都是博出名的 看了都恶心
mia_7270
2014-9-4 12:07 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-3 09:36 AM
应该有一,两部电影是描写痴情男的吧? 不可能完全没有啊 那我换个故事。。。。其实我 ...

这部应该是人鬼情未了~

我也是很穷的啊 因为如果只是单单买医药卡会随着你的年龄增长而涨价的,但是加一点点的人寿投资之类的,长远来算就比较好咯。。。 那是你那个朋友骗人太多了吧。。。 其实也是可以凭良心去做保险的,只是有些人为了签多多单,然后赚多多,到最后买到那些不懂什么保险来的,所以就会良心过意不去咯。。。

是的。。。 我昨天又翘班了。。。 但是又懒惰去看医生。。。。

现在你那边有叮当展览咯~ 有兴趣去看吗??

seoyoung
2014-9-4 11:21 PM
我有右邊那4只(disney)~左邊的那4個沒收集到~好可惜哦!
小新滑倒
2014-9-5 09:22 AM
mia_7270 发表于 2014-9-4 12:07 PM
这部应该是人鬼情未了~  

我也是很穷的啊 因为如果只是单单买医药卡会随 ...

没默契 我昨天翘班,你前天翘班 这样不同日子翘班要怎样约去喝茶叻? 话说你又生病? 还是去看医生吧啦:4_379:} 虽然你做过护士姐姐,可是生病去看医生不是会给抗生素的吗?那个外面好像买不到的不是?
你穷个屁 花红那么多 少买点护肤品就是小富婆了 医药卡没起价啊,只是上次大东方被AIA收购后就有起而已 可能我还不够老?所以还没到起价的地步?
我朋友是说保险没骗人,只是很多漏洞没说出来而已 就好象有些保险说看中医有的赔,但是他没说要是注册公司的中医才有的赔。。。你知道很多中医都没注册的,然后看了就赔不到咯
叮当展来到JB了? 要去收索下质料下,可以约暧昧对象去看看 叮当真的是个好泡妞的卡通人物 上次在KL,你有去看吗?