|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-10-28 05:41 PM
小新滑倒 发表于 2014-10-28 05:14 PM
被你发现我21号最后一天上线,本来打算跟你说我天天在线等你回复的,给你内疚
居然 ...

想不到我那么聪明了吧~

所谓阔别三日,刮目相看~ 我们阔别了那么多天~ 我肯定是变得很聪明了鸟~

问题是今年年尾是不用看的鸟,生意淡到不行。。。 肯定花红是冻过水的鸟。。。。 然后薪水肯定也加不多。。。所以就欺压员工。。。 炒人,然后不请人。。。 他就肯定物有所值。。。 我就亏大本了啦。。 心理极度不平衡阿!!!
lewiswong
2014-10-28 10:20 PM
数目字游戏来的。。。。。。
小新滑倒
2014-10-29 10:00 AM
mia_7270 发表于 2014-10-28 05:41 PM
想不到我那么聪明了吧~

所谓阔别三日,刮目相看~ 我们阔别了那么多天~ 我肯定是变 ...

所以可见工作能锻炼你的智慧,工作越多,你就越聪明 你应该好好感谢你老板
你公司也有炒人的噢? 那不是很危险? 你公司大概有几个人?炒了人,不请人来替补,工作不是做不完? 是请没有人,还是不要请人?我这里是请不到人啊
花红也不乐观吗?我好像也不乐观 看来我们还很同病相怜啊
mia_7270
2014-12-19 11:03 AM
小新滑倒 发表于 2014-10-29 10:00 AM
所以可见工作能锻炼你的智慧,工作越多,你就越聪明 你应该好好感谢你老板
你公司也 ...

经济不景气啊。。。。

我看来今年的不是很乐观,但是我看我公司,烂船都还有三根钉的。。。 至少都应该还有1-2个月吧。。。

现在一人分饰二角, 看来你应该是有很很很想念我吧~ 哈哈~

看到就回复我吧~
小新滑倒
2014-12-19 05:13 PM
mia_7270 发表于 2014-12-19 11:03 AM
经济不景气啊。。。。

我看来今年的不是很乐观,但是我看我公司,烂船都还有三根钉的。。。 至少都应 ...

不要说多多先
赔钱 我等到头发都白了,你才回复
赔钱,赔钱,我要去染回黑色
mia_7270
2014-12-19 05:22 PM
小新滑倒 发表于 2014-12-19 05:13 PM
不要说多多先
赔钱 我等到头发都白了,你才回复
赔钱,赔钱,我要去染回 ...

根据科学家研究指出,等人是不会变白发的,只会颈变长的而已,还有白发生出来了,就算染色,也很难上色,那你就干脆把它剃光,一了百了~
小新滑倒
2014-12-19 05:28 PM
mia_7270 发表于 2014-12-19 05:22 PM
根据科学家研究指出,等人是不会变白发的,只会颈变长的而已,还有白发生出来了,就算染色,也 ...

还幸灾乐祸
你老板电话号码拿来 我要请他告你没良心
最近怎样了啊?除了起码有1-2个月花红以外,还有什么好事没啊
mia_7270
2014-12-19 05:46 PM
小新滑倒 发表于 2014-12-19 05:28 PM
还幸灾乐祸
你老板电话号码拿来 我要请他告你没良心
最近怎样了啊?除了 ...

给你我老板的电话也没有用啊~ 我们公司只是做地产买卖~ 没得告人的。。。。

花红就还没有拿到,所以就不懂是多少啦~ 不过加薪的幅度还不错啦,因为一人做两个人的工嘛~

你的花红有消息了吗??
小新滑倒
2014-12-19 05:53 PM
mia_7270 发表于 2014-12-19 05:46 PM
给你我老板的电话也没有用啊~ 我们公司只是做地产买卖~ 没得告人的。。。。

花红 ...

告人没良心不用上法庭的 是要你老板制裁你,帮我扣你薪水而已
加薪很可观吗? 每个月有加薪加到多一支SK2出来吗?
我的花红好像也不乐观 工作量有减少的走势
mia_7270
2014-12-19 06:30 PM
小新滑倒 发表于 2014-12-19 05:53 PM
告人没良心不用上法庭的 是要你老板制裁你,帮我扣你薪水而已
加薪很可观吗?{:4_40 ...

没良心是不构成减低工作效率的,所以我老板是不会因此而扣我薪水的~

一支SK2多少钱我就不知道了。。 大概是加薪20% 这样算可观吗?

听你说你工作量走势下滑,但是有钱买苹果6号,看来你也不是很在乎那一点花红啦~