|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-9-25 05:01 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-25 01:57 PM
那么怕蛇就要吃多点噢 不然等等你的腰围变成水蛇腰,你不是会自己吓自己? 所以吃肥点 ...

水蛇腰跟蛇很大分别好不好。。。 水蛇腰又不会咬人,然后又不会有鳞片。。。 又不是冷血的。。。

人家你阿公是每个月去的 你就每年而已,都没有好好陪人家聊聊天。。。 又没有除草。。。 算什么浪漫啊!!!

其实 人类都是肤浅的动物。。。

我教这两个至少是在最近发生的事情, 但是你说的mr. bean 的实在是太旧了的,然后就很多人都看了几十年咯,所以就不新鲜,至少地铁姐和车锁姐,外国人应该没有看过嘛。。  所以还是有机会的。。。至于车锁姐会不会找你寻仇的话我就不懂了。。。  不过她在那么远,应该不会杀到黄梨地去找你吧?

常搞错你是做什么的了。。。 那么你们不就是常被装修佬找你做橱?? 还有我之前的医生同事好像要做衣橱给他的新家喔,找你有折扣吗?
小新滑倒
2014-9-26 10:05 AM
mia_7270 发表于 2014-9-25 05:01 PM
水蛇腰跟蛇很大分别好不好。。。 水蛇腰又不会咬人,然后又不会有鳞片。。。 又不是冷血的。。 ...

水蛇腰比蛇更恐怖啊! 要是你拥有水蛇腰,会很多男人对你用兴趣,等等男人为了你大打出手,轻着四只残废,重着人命伤亡,那不是更恐怖? 为了避免发生类似事件,你还是吃肥点,吃肥点比较好
我阿公的浪漫,我还没遗传到完啊 遗传到完我每天都去 要是大吉利事,你百年归老后,又刚好跟我老婆一样,比我早走,你记得要跟我老婆做邻居,这样我每天去看我老婆的时候,顺便也能看看你啊
最近流行复古啊!mr bean虽然很久了,但是还是很受欢迎 而却你介绍的那2起事件,都是"姐"在做的呢 比起我做,你做的话会更有效果吧?
我们的老板是做室内设计的 不是装修佬 你找我是没折扣的。。。都我老板在接生意而已 不过如果是在JB或者新加坡的话,前提是你的医生同事要做的东西不多,我就能帮到 不通过老板直接对你医生同事,会便宜很多,但是不是合法的 新加坡你要装修你屋子,你要去申请准证的,然后当局会给你一段时间装修,但是没有在新加坡注册公司,是申请不到那张准证的,就算违法咯,要是吵到隔壁家,人家报警,那就完蛋了 但是几率很小啦
mia_7270
2014-9-29 10:15 AM
小新滑倒 发表于 2014-9-26 10:05 AM
水蛇腰比蛇更恐怖啊! 要是你拥有水蛇腰,会很多男人对你用兴趣,等等男人为了你大打出手,轻着 ...

这是从男人的角度来说是恐怖啦,但是从女生的角度来说就不是咯。。。 女人常常打扮到花招招展的用意都是要那些男的为了她而争风吃醋的啦~

前提是你会每个月来除草咩? 还是以后如果我比你早走的话,当你要吃蛇的时候就来找我费一下叻~

就是因为之前都是姐在做啊。。。 所以现在换个男的做应该会比较轰动咯~

室内设计很好赚哦。。 记得之前我亲戚家要做衣橱,结果找室内设计的化,一张50块叻。。 但是画到一点都不好,完全是乱来。。。 然后那个家私佬自己画过还比那个好叻。。。

私人公寓都是要申请吗?不是去管理员那边填下表格就可以的了吗? 而且做衣橱都要申请?? 所以说。。。 新加坡真麻烦~ 还好我回来了。。。

小新滑倒
2014-9-29 11:53 AM
mia_7270 发表于 2014-9-29 10:15 AM
这是从男人的角度来说是恐怖啦,但是从女生的角度来说就不是咯。。。 女人常常打扮到 ...

红颜祸水啊 不懂会不会有一天,我也为了女人跟朋友吵架,还是打架 因该不会有那么一天吧,我一直觉得我是很冷静的人 你叻?有人为了你吃醋还是什么吗?
会啊,我每个月都会去我老婆坟前除草,然后你知道的,除了草,草也要找地方丢嘛 丢不认识的人坟前会不好意思咯,丢你的就不会了啊,我们认识,而却你不会那么小气,对吗?
不会啦,如果是路霸的话都是男人啊 车锁姐会红,是因为没出现过路霸是女的啊,所以他才会红 所以还是你来做比较适合
我们这里的室内设计更好赚 他们出图给我们,虽然说是3D图啦,但是一份就要250 不过画的倒是有水准,比例什么都对
公寓有公寓的好,组屋有组屋的好 公寓等于是你自己的,你要怎样改都可以,整副墙敲掉也可以 只要你把你的设计图拿去给有关当局批,组屋的话比较严,墙壁敲一个小洞都不可以 总之新加坡就是law by law就对了
mia_7270
2014-10-1 02:22 PM
小新滑倒 发表于 2014-9-29 11:53 AM
红颜祸水啊 不懂会不会有一天,我也为了女人跟朋友吵架,还是打架 因该不会有那么一天 ...

我要是吃醋,我是不会找情敌麻烦,只会找另外一个人的麻烦而已

难道你就舍得用杂草堆满我的家。。。 然后就会引来很多蛇居住。。。。 。。。 我不要。。。

所以你就应该做地铁姐的角色啊。。。 然后骚扰的也是男人。。 之后。。 你想不红都很难咯~

总之羊毛出在羊身上。。。 不论怎么算,都是算在屋主身上的。。。。 想装修我家厕所。。。 但是又怕遇到那些乱来的装修佬。。 乱被人家砍。。。。

这两天都有点忙。。。 真讨厌那些所谓的有钱人,一下说要买,一下又不要。。。 浪费人家时间赶工。。。

你呢?这几天好吗??
小新滑倒
2014-10-1 05:45 PM
mia_7270 发表于 2014-10-1 02:22 PM
我要是吃醋,我是不会找情敌麻烦,只会找另外一个人的麻烦而已

难道你就舍得用杂 ...

你有那么善良吗? 我看你吃醋会先杀了情敌,淹了男的,再殉情自杀吧?
我是不想那么做。。。但是要配合你蛇蝎美人的形象,没有一点蛇,那里符合你的形象叻? 你看,我对你真的好的没话说,就连你往后的形象,我也帮你照顾的好好的
还是行不通 我演地铁男,去非礼男的,还没红,我就先被那男的打死了,不划算啊 还是你演比较好,尽量骚扰一些看起来很有钱的咯,可能因此钓到一只金龟呢?
当然啊 不管东西怎样贵,都是转嫁在消费者身上的 除非你与世隔绝,自给自足,不然怎样都是百物上涨的受害者
询问朋友咯,不然就问问邻居,应该会找到一些价钱合理的吧 不要想到做装修的都那么恐怖啊,我就很善良
你也会赶工的 不过要是有钱人不买,你就白白浪费时间了吗? 不是很了解你的工作性质
这几天我不忙,不过倒是骗了不少免费的午餐 别人来招生意,就一起出去喝茶谈谈咯,无缘无故就骗了几餐了
mia_7270
2014-10-1 06:19 PM
小新滑倒 发表于 2014-10-1 05:45 PM
你有那么善良吗? 我看你吃醋会先杀了情敌,淹了男的,再殉情自杀吧?
我是不想那么 ...

这是后期的行为~ 我刚才说的是前期的~

那算是所谓的保持在生时的生活形态吗? 不过怎么看你也没遗传到多少你啊公的基因啦,所以我应该可以比较安息的。。。。

你要知道金龟是不用搭地铁的,所以也是不行 想过别的,要不然你就从今天开始裸体搬衣橱和装衣橱,然后你就会被人不经意的偷拍了然后转载上网,之后你就会红了,“衣橱哥” 不错吧~

这世界上人是不会甘心在自给自足的。。。。 {黄色过滤} 男人都不会甘心于自我安慰。。 之后就会去嫖鸡~ 是同样的道理来的~

就像我公司之前装修啊。。 就安排那个人贪小便宜。。 都选便宜的,之后,差不多一个月冷气就坏两次,搞到我要叫冷气佬来修,之后叫了几次,人家都不想来了,因为是之前做装修的那个搭错线了。。 搞到常常出问题。。。 之后又要花一大笔钱来重拉过线。。。 还有就是手工不好咯。。。 他们做房间隔板,之后再装壁橱。。。 之后不懂是壁橱太硬或太重之后就隔板裂。。。 而且是装了的不到两星期。。。 之后就有补,不过补了还是一样的。。。 还有就是做地毛毯。。。 他们不是用一块一块的普通公司用的那种,而是一大片粘下去,再修掉的那种,结果。。。脏了的时候。。 叫专业人士来洗地毯。。。 之后。。 整个地毯走位加缩水。。。 之后。。。 找他们来看。。。 他们的解释是地毯不可以这样洗的。。。  只能喷一些清洁剂,轻微的洗而已。。。 但是那地毯是米色的。。。完全是脏到不行。。 怎样轻微洗叻。。。 之后又是要花一笔来粘回去。。。。还有就是。。。拉电线一般都是会用那些塑胶的方管盖住。。那样比较好看的嘛。。。 但是就一直掉下来。。。 粘不稳。。。。还有就是玻璃们安装的时候都没有锁好。。。 结果原本能自动关的门。。。都弹不回来。。要用手推。。。

你说如果我家遇到这样的装修佬。。。我真的会

律师楼,做地产。。。 有人要买房产就做合约。。。 一条粉肠说要把那大厦的其中一个楼层。。。14个单位全部买下来。。。 结果就是。。。 星期一晚说要在星期三签约。。 就所以我们就要死出那些合约来咯。。 结果。。不出我所料~ 今天真的没有签成咯。。。。

整天骗人家免费的午餐。。 小心被骗哦~
小新滑倒
2014-10-2 10:36 AM
mia_7270 发表于 2014-10-1 06:19 PM
这是后期的行为~ 我刚才说的是前期的~  

那算是所谓的保持在生时的生活形态吗?{: ...

所以说你性格是比较强势 有些人吃醋,只敢吃闷醋,不敢发泄出来,又时看看还蛮可爱的 所以你不能怪我误解你啊,在你身上找不到温柔可人这4个字
我有遗传到我阿公的基因 只是对你使不出来而已 不知不觉,酸你,教导你做些出糗的事,已经变成我的人生目标,要改对你浪漫,有点怪怪的
这个有创意了 可惜我不装厨,不搬厨的 我负责安排工作,做帐,收钱,给钱而已 你的奸计不能得逞了 不然还是你带你宝贝公仔来上班,然后一面上班一面跟它说话,别人会觉得你很有爱心,封你为公仔姐噢!这个不错吧?
怎么你遇到的都这种水准的装修商啊 地毯的事可能是你们事先没沟通好,所以这个可以算厂商误导你们,你们上当了,也不能怎样 其他的根本就是装修商本身的问题嘛 最离谱的是那个塑胶的方管,会掉下来 我第一次看过这样的事 可以肯定的一点是,据你描述,其实是五金材料的问题,他们应该都用便宜的材料,所以才会发生你所说的那些事
赶合约不是律师本身自己做的噢? 公文是死的?你们负责打印出来?还是上司交代,你们要在这份合约加什么条款,你们要加在合约里面?每份合约内容都不同的?
mia_7270
2014-10-3 11:09 AM
小新滑倒 发表于 2014-10-2 10:36 AM
所以说你性格是比较强势 有些人吃醋,只敢吃闷醋,不敢发泄出来,又时看看还蛮可爱的  ...

什么没有温柔可人。。。 我可是小鸟依人!!! 还有会煮绿豆汤!!!

对我浪漫就不用了~ 不如换下口味,教我浪漫啦~

整天对住那些数字很纳闷的~ 偶尔也是要转变下工作的形态~ 这就是你踏入娱乐圈的开始!! 至于我对住我的宝贝公仔讲话嘛。。。这实在是太普遍了。。。 台湾都有慧慈了。。 所以我是没有什么机会的了。。。

给你参考下。。。如果你不知道慧慈是谁的话~

总之就是给那个装修佬全包了。。 所以什么供应商都是他找的。。。 所以说天底下都没有什么便宜的事情可言啊~ 一分钱一分货。。。 还有啊, 有时候贵也不见得好啊。。。 就像我男朋友的老家那边。。 屋顶漏水,所以就找人家来补咯。。。 结果做了之后那个人要价1000块,然后说这是一次性的,然后以后再漏就找他,不收费。。。 之后那几天都没有下雨了。。 所以就试不到咯。。。 之后到了雨季。。 又漏了。。。 结果人就找不到了。。。听说是跑路了。。。 为了那一千块而跑路。。 这他的人格也太便宜了吧。。。。

这也要看什么和约啦,如果你是买那些预售的建案。。。全部都是死的公文,没有的改的。。。 除非是买二手的才是要律师自己打出来的。。。。
小新滑倒
2014-10-3 11:30 AM
mia_7270 发表于 2014-10-3 11:09 AM
什么没有温柔可人。。。 我可是小鸟依人!!! 还有会煮绿豆汤!!!

对我浪漫就 ...

miao你在噢,我闷到在玩地图,怎么找来找去都找不到我家叻? http://www.instantstreetview.com/你有空玩玩看,看找的到你家吗
你小鸟依人?你错觉啦,你要用母老虎形容自己比较贴切啊 会煮绿豆汤是蛮不错啦,但是很多人都会煮啊,不过你也不要气馁,像你酱煮到水都干枯完,差点还引起火患的,真的不是普通人能办到了
教你浪漫?耍浪漫也有骨子里有浪漫细胞的人才能耍啊 你骨子里浪漫细胞应该很缺少,搞笑细胞应该蛮多,你就放弃搞浪漫,专门耍你的搞笑就好了啊
哇啦!那个慧慈简直就是你的化身嘛! 本来在我心目中你的样子啊,形象啊都很模糊,看了短片以后,恍然大悟,以后只要想到你,就直接把你想像成慧慈的样子就好了啊!多么贴切啊
我们说的收工,也就是你们说的承包商真的很重要,是他们找家私佬啊,地砖佬啊,拉电佬啊来帮你们做工的,他们找到不好的装修商,吃亏就是你们了咯 但是我不懂马来西亚有没有这个条例,新加坡是有的,就是他们装修完后,你不用付完钱,付90%就能了,10%是过后的,就好像你们那里不满意,叫他们来改,满意后才付完这10%的,不然有些人真的拿完钱后,你叫他,他不会来的了 我看多这种人了
所以说买2手的律师费会比较贵?那你负责什么的噢?帮律师打文件的?