|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

小宝宝^-^
2013-5-30 07:39 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 07:31 PM
你好,

可以知道你医院卡的年保障和终身保障等?

如何知道是年保单还是终身呢?
不会看!!
米奇之家
2013-5-30 07:49 PM
小宝宝^-^ 发表于 2013-5-30 07:39 PM
如何知道是年保单还是终身呢?
不会看!!

你好,

你保单的前面几页,是否有个summary呢?
那里会有列明,您所投保的所有保障和是多少年限(term)的
小宝宝^-^
2013-5-30 07:51 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 07:49 PM
你好,

你保单的前面几页,是否有个summary呢?

我去拍照给你看看
月梦
2013-5-30 10:48 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 07:22 PM
好的噢,我帮你看看。

这个是Pru的保单,给我些时间明白下

好的~谢谢你啊!这是我银行同事帮我做的。所以我根本没什么了解这个保单。。。只知道是储蓄的。
米奇之家
2013-5-30 10:59 PM
小宝宝^-^ 发表于 2013-5-30 07:51 PM
我去拍照给你看看

可以啊,保单前面几页有列明你的名字、IC、保单号码的。
那个就是你所投保的保障summary

你拍了照,可以hidden名字和IC、保单号码,再放上来的。
米奇之家
2013-5-30 11:01 PM
月梦 发表于 2013-5-30 10:48 PM
好的~谢谢你啊!这是我银行同事帮我做的。所以我根本没什么了解这个保单。。。只知道是储蓄的。

你是透过PBB投保该储蓄保单的?
米奇之家
2013-5-30 11:12 PM

你好,

你所投保的PruMax,Prudential公司已经没有再售卖了,是吗?
不好意思噢,我在google找不到,太多相关资料。

或许你可以share你保单的saving plan summary和最后几页的quotation detail?
那样就能更了解,你所投保的保单噢。

谢谢
米奇之家
2013-5-30 11:14 PM

http://www1.uob.com.my/personal/banca/life/life_PRUMAX.html
这个来的?
月梦
2013-5-31 08:36 AM
米奇之家 发表于 2013-5-30 11:14 PM
http://www1.uob.com.my/personal/banca/life/life_PRUMAX.html
这个来的?

对,是跟UOB买的~有没有再售卖我就不清楚。你给的网页,我开不到。所以不清楚里面的东西。我休息回去scan给你可以吗?
米奇之家
2013-5-31 09:26 AM
月梦 发表于 2013-5-31 08:36 AM
对,是跟UOB买的~有没有再售卖我就不清楚。你给的网页,我开不到。所以不清楚里面的东西。我休息回去sca ...

可以啊,不急的。

你得空再scan上来,我现在看看UOB website关于PruMax的product介绍