|登录 |注册

楼主: 米奇之家

保险咨询 + 保险分享 + 保险讨论

小宝宝^-^
2013-5-30 06:09 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 11:10 AM
你好,

可以知道你所投保的储蓄保单的product名字吗?

名字就不知道哦!!要回家看看才知道!!
米奇之家
2013-5-30 06:19 PM
小宝宝^-^ 发表于 2013-5-30 06:09 PM
名字就不知道哦!!要回家看看才知道!!

好的噢。不急的。
你知道后,再告诉我。
你若有其他疑问,也是可以询问
月梦
2013-5-30 06:45 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 06:00 PM
嗯,那么还好的,你可以再重新rewiew或考虑看看。
等你的update

悲剧!我看不懂。。。所以我看到它标题大大写着PRUDENTIAL-PRUmax,所以就给你这个~
小宝宝^-^
2013-5-30 07:02 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 06:19 PM
好的噢。不急的。
你知道后,再告诉我。
你若有其他疑问,也是可以询问

好的!!我想问下什么保险比较好呢?
因为我现在已经23岁了,如果我割掉现在的保险,买新的会划算吗?
米奇之家
2013-5-30 07:22 PM
月梦 发表于 2013-5-30 06:45 PM
悲剧!我看不懂。。。所以我看到它标题大大写着PRUDENTIAL-PRUmax,所以就给你这个~

好的噢,我帮你看看。

这个是Pru的保单,给我些时间明白下
米奇之家
2013-5-30 07:25 PM
小宝宝^-^ 发表于 2013-5-30 07:02 PM
因为我现在已经23岁了,如果我割掉现在的保险,买新的会划算吗?

你好,

请问你本身有医院卡保障了吗?
这个是最基本的。
买保险,一定要先买医院卡保障、再考虑人寿险,最后才储蓄的。

如果投保一段时间了,除非真的没有能力再续保。
要不,还是建议继续供的。

这需要看回你当初所投保的保障噢。
你有更多资讯后,可以再pm我噢
小宝宝^-^
2013-5-30 07:27 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 07:25 PM
你好,

请问你本身有医院卡保障了吗?

有医药卡的!!是alliance的!!(好像是这样写)
米奇之家
2013-5-30 07:28 PM
小宝宝^-^ 发表于 2013-5-30 07:02 PM

以现在的趋势,大多数人都是投保ILP。
主要是保险费用便宜、保障高、flexible(视保客的经济情况而投保),但保客需要和保险公司一起承担投资的风险。

基本上,每个月RM125-RM150的保费,就可以得到很不错的保障(人寿+36种疾病+终身残废+医药卡+储蓄+投资)了。

欢迎任何询问噢
小宝宝^-^
2013-5-30 07:29 PM
米奇之家 发表于 2013-5-30 07:28 PM
以现在的趋势,大多数人都是投保ILP。
主要是保险费用便宜、保障高、flexible(视保客的经济情况而投保) ...

我的只是每个月供RM110!!已经供了5年了!!
米奇之家
2013-5-30 07:31 PM
小宝宝^-^ 发表于 2013-5-30 07:27 PM
有医药卡的!!是alliance的!!(好像是这样写)

你好,

可以知道你医院卡的年保障和终身保障等?

其实,如果已经有了医院卡,如果要提高保障的话,可以只是upgrade现有的policy,这样保客可以节省一些保险费用(不必再支付新保单的commission、policy fee)等。

储蓄/投资,则是有多余的钱或是要强迫自己储蓄,保险公司的保单,才是考虑的选择